Re: Харьков
kiyn73, на какие дни ? я с 22 по 30 включно на вахте
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 126 127 128 129 130 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Нашел видео с квадрокоптера своего любимого места отдыха вблизи яхтклуба
На в'їзді в Харків залізницею на одному з будинків гігантськими буквами написана реклама протезування нижніх кінцівок. Іншій стороні протезування не потрібне. У неї статус необлікованої біомаси.
На в'їзді в Харків залізницею на одному з будинків гігантськими буквами написана реклама протезування нижніх кінцівок. Іншій стороні протезування не потрібне. У неї статус необлікованої біомаси.
Чет заблудился товарисчь после забитого косячка.
С праздником земляки!
Шкурный вопрос, съемник на масляный фильтр Логан 1,6 8 клап. Пиво с меня. или спс.
У меня есть. Завтра до 15 00 на Салтовке потом на Хол горе. Свисти если что.
У меня есть. Завтра до 15 00 на Салтовке потом на Хол горе. Свисти если что.
ОК
Всем спс тема закрыта Сорри - данный вопросс
Всем привет!
Не могу победить стук в передней подвеске. Может есть у кого-нибудь контакты людей, которые могут провести диагностику. Официалы ничего не нашли.
Всем привет!
Не могу победить стук в передней подвеске. Может есть у кого-нибудь контакты людей, которые могут провести диагностику. Официалы ничего не нашли.
Ранее где-то здесь писал...То же искал стук такой, заезжал в район Конного рынка к ребятам автоклубовским - СТО РЕНО в районе Полевой. Поднимали на подъемнике нащли неприкрученый радиатор,исправили. Толко стук не ушел.Взял мастера и поехали кататься вокруг Металлиста. В общем долгий расказ на полчаса катаний. Итог = тарахтела антенна по багажнику на крыше авто.Вот таки дела. Но можешь заехать к ним - хлопцы толковые...
Приходите, поддержите! Брат мой за атлантов играет.
Приходите, поддержите
играли б в лапту или городки с удовольствием бы поддержал , а так ...
а просто по румке чая ? мо всё таки розродимся собраться ?
Graas написав:Приходите, поддержите
Приезжай ко мне в Кривой Рог попьем чая, я пока тут.
здиваешся ?
скоко км ? с понеделка там же ? ночевать где ?
Тут цыгане есть, приютят
Graas написав:Приходите, поддержите
Да, хорошо бы встретится за рюмкой чая... Но я пока без машины - попал в июле в аварию и сегодня поставил в ремонт. Только в октябре смогу подъехать на встречу. Хотя, если народ соберется, то я и пешком подъеду!
Костя, надеюсь с людьми ничего серьёзного?
Костя, надеюсь с людьми ничего серьёзного?
С людьми ничего. Я был в машине один. Остановился на красный на перекрестке. Точнее, мне налево надо было поворачивать, а зеленая стрелочка мигать перестала. А товарищ, который ехал сзади не остановился... он, конечно. попытался, но не успел. Отделались легко. Все живы и без травм. С машиной хуже. Заднему бамперу песец пришел, пол багажника всмятку, крышка багажника погнута. От удара сломалось кресло водителя (спинка легла горизонтально и не поднимается)!
ты б всё равно позвоночник проверил...
Тут цыгане есть, приютят
вообще то я серьёзно .
Только в октябре смогу подъехать на встречу
так хто ж на рюмку на авто ездит . вот задождит , завьюжит и соберемся погреться можно в " мафии на петровского " - центр добираться всем почти одинаково и метро рядом . bart, , а вот спину и мозк после удара то действительно проверить нужно , всяко бывает .
Graas написав:Тут цыгане есть, приютят
вообще то я серьёзно .
bart написав:Только в октябре смогу подъехать на встречу
так хто ж на рюмку на авто ездит . вот задождит , завьюжит и соберемся погреться можно в " мафии на петровского " - центр добираться всем почти одинаково и метро рядом . bart, , а вот спину и мозк после удара то действительно проверить нужно , всяко бывает .
Ну если что то я с удовольствием тоже отпрошусь у семьи на рюмку чая, хоть в октябре хоть раньше:)
Ну если что то я с удовольствием тоже отпрошусь у семьи на рюмку чая
с цыганами чаёвничай
Graas написав:Тут цыгане есть, приютят
вообще то я серьёзно .
bart написав:Только в октябре смогу подъехать на встречу
Спину проверю обязательно. Все равно собирался по своим проблемам к врачам заглянуть. Но за два месяца не проявилось пока ничего. Мозг работает в нормальном режиме. А подъехать на петровского я без проблем могу. Только с датой надо определиться
Добрый день земляки!
0981349175 Николай Николаевич
Сегодня утром позвонили на городской, от имени моего сына - я попал перезвони на( см.выше, ник ник) он скажет что делать.
Звоню сыну он на работе все ОК. Но комент, как говорит чукча...
Звоню сыну он на работе все ОК. Но комент, как говорит чукча...
Повезло что дозвонился к сыну, а то в горячке можно дел натворить.
Эт точно. Ощущение не из приятных.
фа-фа водителю серебристого логана с наклейкой клуба проезжавшего на Коцарской в 9.05 номер начинается на АХ23
Сторінки Назад 1 … 126 127 128 129 130 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.251 секунд(и), виконано 71 запитів