Re: Почём пропан в областях?
MACK, Александр Карпец
Журналист
22 Сiчня, 00:02 " новость " то несвежая
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Почём пропан в областях?
Сторінки Назад 1 … 106 107 108 109 110 … 206 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
MACK, Александр Карпец
Журналист
22 Сiчня, 00:02 " новость " то несвежая
сяся, есть и посвежее новости, сейчас лень искать. Главное посыл и смысл понятен. Уже несколько зим как Украина "замёрзла" без рфского газа. Уже несколько лет без рашкинской нефти страдаем:D Законы бизнеса никто не отменял - найдётся другой поставщик.
MACK, конечно никто не отменял вопрос только в цене
Законы бизнеса никто не отменял - найдётся другой поставщик.
Немножко не так, как мне кажется... Просто другой поставщик. выбивает с рынка Ойропы ф.расийских полудурков... При чем за их же, ф.рАсийских полудурков, счет!!! Терминалы "бесплатные" для Европы строят "пиндосы" на деньги, что пуйло и ко украили у рАсиан и вывели в подконтрольгые "пиндосам" банки!!!!!!!!! К гадалке не ходи!!!!
Так, что видим "картину маслом" - дураки остались в дураках!!!!!!!!!
Киев, Жмеринская "Газовик" 11.69 на стелле.
В опте цена перевалила уже за 20000 за тонну, пока повышается
В опте цена перевалила уже за 20000 за тонну,
Наверное скоро LPG сравняется с бензином по стоимости... Хорошо уже хоть не в минус установка зашла...
по-моему зимой 15-го цена газа доходила до 14 с чем-то гривен за литр. потом упала.
конечно никто не отменял вопрос только в цене
Цену диктует рынок, а не отдельно взятый поставщик. Страны ОПЕК так и не договорились о снижении добычи нефти, что уж говорить об отдельно взятой стране? Её просто выкинут с рынка и заберут её клиентов. В 2000-х уже слезли с нефтяной иглы, угробили свою нефтяную отрасль и что, закончилось топливо? Как бы ни так, просто стали покупать вместо нефти для НПЗ уже готовый продукт и монополистом никто так и не стал.
Таблица цен на газ (LPG) в Европе
http://autotraveler.ru/spravka/lpg-in-e … 8203ZiLTDc
по-моему зимой 15-го цена газа доходила до 14 с чем-то гривен за литр. потом упала.
Полистал статистику заправок... Так менялась цена на газ...
01.02.15 - 6,80
02.03.15 - 12,50
10.03.15 - 13,30
30.03.15 - 9,60
03.05.15 - 8,00
02.06.15 - 7,80
я думал я один такой транжира ,а оно вона как выходит.
заправишься в пустой баллон и отпишись сколько влезло и какой объём баллона? чота многоват "наеб" недолив
yanus, если не подогнут и не снят отсекатель - больше 43х литров влазить не должно
lukis, нормально, в пределах погрешности)
значит не хило
ну вот оттуда у тебя и расход 12 типа, хотя больше 10 по идее даже на мсв не должен
баллон 51л "всовувают" 48-49л.
странно у меня 53 л. мах " всовывают " 42 л. , покрайней мере до сего так было .
сяся, это погрешность в пределах срабатывания клапана отсечки
yanus, а БК что показывает?
а если балон 43, и на шеле раза 3 влазило 39 - 40 литров, один раз вдули даже 43(тут ясно точно, обманули) это значит, что нужнл ехать к установщикам пусть перенастраивают?
Nomac, в 43 литра влазит максимум 32 )
Nomac, в 43 литра влазит максимум 32 )
селёга , так уточняйте - при рабочем мультиклапане .
Nomac, в 43 литра влазит максимум 32
я бы сказал 33..35
в 54 литровый балон на БРСМ постоянно заливают 46-47
баллон 51л "всовувают" 48-49л.
Покатайтесь по разным заправкам. Заправьтесь с пустого до полного. Проверьте расход. Если найдете только что открывшуюся- здорово (обычно первое время не дурят)
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-09-06 13:34:54[/merge_posts_bbcode]
в 54 литровый балон на БРСМ постоянно заливают 46-47
У меня 45+-
Serega® написав:Nomac, в 43 литра влазит максимум 32
я бы сказал 33..35
Согласен. Не думаю, что у всех одинаково срабатывает. У меня 35 максимум влазило, когда "до упора" заправлялся. Но сейчас я на пустой заказываю 30 л. Один раз на БРСМ и этого не влезло.
Сторінки Назад 1 … 106 107 108 109 110 … 206 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Почём пропан в областях?
Згенеровано за 0.260 секунд(и), виконано 66 запитів