Тема: Посоветуйте, где в Киеве полирнуть авто
Хочу сделать полировку кузова авто в Киеве, прошу совета, где это делают с прямыми руками, т.к. насмотревшись роликов на ютубе,
увидел, что многие делают это неправильно.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Посоветуйте, где в Киеве полирнуть авто
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Хочу сделать полировку кузова авто в Киеве, прошу совета, где это делают с прямыми руками, т.к. насмотревшись роликов на ютубе,
увидел, что многие делают это неправильно.
если хоть чуть чуть есть руки,желание и время+гараж-делайте сами! я купил себе за 1000 машинку, на 50грн пасты и шкурки 2000, пол дня и машина, как новая. одна полировка стоит от 600 до 1200 в разных местах, вот за раз и отбиваете машинку;)
Как вариант на мойке жидким воском помыть, мою раз в месяц с жидким воском, потом на мойке самообслуживания каждую неделю смываю пыль, и машина блестит.
Хочу сделать полировку кузова авто в Киеве
Не горячитесь с полировкой. Слой краски тонкий.
Evgenий,
Теж цікавився колись, відмовили. Слой краски дійсно дуже тонкий, перший час після поліруваняя, все гарно, все блистить. потім починає мутніти.
Тогда я переформулирую свой вопрос ) У меня есть мелкие царапины от веток - есть ли возможность их убрать, или это уже все - перекрашивать части кузова?
Если у Логана такая тонкая краска, то полировку можно рассматривать только как предпродажную подготовку.
Что бы качественно полирнуть, нужно сначала вывести царапины наждачкой в один уровень. Иначе они будут смотреться как плавные впадины. На чистой машине в солнечную погоду очень видно. То есть, если царапины на двери, то нужно сбить глянец на всём полотне. Потом только полировка.
Натрите воском и катайтесь. Будете продавать- отполируете.
P.S. если царапинами прошла лак, полировать ни кто не возьмется.
Пожалуй, прислашуюсь к совету, т.к. продавать еще не собираюсь, а за это время еще может где царапины поймаю - тогда уже буду думать подкрашивать или полировать.
Если у Логана такая тонкая краска, то полировку можно рассматривать только как предпродажную подготовку.
Что бы качественно полирнуть, нужно сначала вывести царапины наждачкой в один уровень. Иначе они будут смотреться как плавные впадины. На чистой машине в солнечную погоду очень видно. То есть, если царапины на двери, то нужно сбить глянец на всём полотне. Потом только полировка.
Натрите воском и катайтесь. Будете продавать- отполируете.
P.S. если царапинами прошла лак, полировать ни кто не возьмется.
В принципе сам рассматриваю полировку как предпродажную подготовку. Все царапины замахаешься полировать. Заинтересовало другое. Почему на одних стошках цена от 180 грн, а на Боше например от 5000. https://carbook.ua/garages/s-polishing-body Они там золотом или платиной покрывают?
Oggi, Вероятно у одних "за деталь" а у других- целиком
Краска действительно не ахти, поэтому если есть время и желание полирнуть - лучше самому.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Посоветуйте, где в Киеве полирнуть авто
Згенеровано за 0.159 секунд(и), виконано 92 запитів