Re: Слов'янськ- наше життя. Слов'янськ- це Україна!!!
День Незалежності у Слов'янську
Как я вам завидую. А у меня после 2х лет с каждым днём теряется надежда на возвращение домой в Донецк.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Слов'янськ- наше життя. Слов'янськ- це Україна!!!
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 28 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
День Незалежності у Слов'янську
Как я вам завидую. А у меня после 2х лет с каждым днём теряется надежда на возвращение домой в Донецк.
Сегодня у нас
Сегодня у нас
Жаль, к нам не заедут... Хотя машины такие периодически заезжают...
Соборная площадь г.Славянска прямое вещание с камер. Ждут Авакова.
http://www.6262.com.ua/p/cam1
Соборная площадь г.Славянска прямое вещание с камер. Ждут Авакова.
http://www.6262.com.ua/p/cam1
Завидую иногда не мегаполисам. Чисто широко и главное ЛЮДЕЙ нет почти а у нас их сори как грязи куда не ткнись. Иногда думаю при какой цене на топливо станет меньше машин на дорогах? Помоему не при какой. Сделай по 50 гривен за 1 литр бензина - их все равно меньше не станет. У нас если я рано выежаю в 7,30 дык все 3-4 ряда в сторону моста все занято и тысячи машин. А если не дай Бог ближе к 9ти то начинается атас под названием "кто не успел тот опоздал" или "кто первый займет эту дырочку на дороге" или "подрежь другого иначе подрежут тебя" или "припаркуйся где попало и закрой въезд другому например на парковку". Каждое утро ругаюсь в центре когда рядом лицей - подъежаешь а там одновременно 3 прош Каена разъехаться не могут и пару машин кинутых закрывают въезд на нашу многоэтажную парковку. И начинаются танцы с бубном - как пролезть между брошенными машиными не поцарапав никого
А у вас тишь да гладь - красиво у вас там
Завидую иногда не мегаполисам.
Везде есть свои плюсы и минусы. В мегаполисе, к примеру, гораздо проще реализовать свои желания и возможности.
В мегаполисе, к примеру, гораздо проще реализовать свои желания и возможности.
и это правильно , товарищи !
а вот когда уж возраст , хоцца тишины , покоя , благости - тогда в такой городок как Славянск , правда шоб там не было всяких там бандеровцэв и боевых бурят , а то атмосферу благости портят , блин-дерун , Славянск это круто , Славянск территориально - Украина .
Славянск территориально - Украина .
Да Славянск по любому Украина. Хоть территориально, хоть как... Также, как и Донецк с Луганском.
а Славянск по любому Украина. Хоть территориально, хоть как... Также, как и Донецк с Луганском.
Вот и ладненько.
В мегаполисе, к примеру, гораздо проще реализовать свои желания и возможности.
Тут согласен. После перезда с такого одного города в Днепр - зарплата возрасла раз в 30 наверное, правда и пахать приходится в разы больше в мегаполисах нежели в небольших городках. Все равно тянет с мегаполиса на природу часто. К теще в село как приежаю - отдыхаю и морально и физически и поражаюсь как это нет тысяч машин и пьющих под окнами компаний
Тут согласен. После перезда с такого одного города в Днепр - зарплата возрасла раз в 30 наверное
Да тут даже не в зарплате дело... Просто, если ты хочешь что-то сделать, то в провинции ты это сделаешь за год, в мегаполисе за неделю, а в столице за день...
ехали по трассе мимо леса. Жена попросила хоть на часик заскочить на любимую поляну. Дорога туда- сплошной париж с дакаром. Но грибов, хоть и не много собрали, но все равно супер
ехали по трассе мимо леса. Жена попросила хоть на часик заскочить на любимую поляну. Дорога туда- сплошной париж с дакаром. Но грибов, хоть и не много собрали, но все равно супер
Грибов в этом году море, и не только в лесу. В городе, по газонам, запросто шампиньонов насобирать можно... только есть их нельзя!
Аудитор написав:В мегаполисе, к примеру, гораздо проще реализовать свои желания и возможности.
и это правильно , товарищи !
а вот когда уж возраст , хоцца тишины , покоя , благости - тогда в такой городок как Славянск , правда шоб там не было всяких там бандеровцэв и боевых бурят , а то атмосферу благости портят , блин-дерун , Славянск это круто , Славянск территориально - Украина .
С бурятами более-менее понятно...а чем "бандеровцы"не угодили?Сейчас один в гостях,вполне себе трескает сало с чесноком и запивает перваком...и вроде не верещит-идём резать сясю
Что с "бандеровцами" не так?А?
Отвечать не нужно,я и так знаю ответ.
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-09-23 21:03:40[/merge_posts_bbcode]
сяся написав:Славянск территориально - Украина .
Да Славянск по любому Украина. Хоть территориально, хоть как... Также, как и Донецк с Луганском.
Про Крым забыли.
Про Крым забыли.
Главное, чтобы вы помнили...
Что с "бандеровцами" не так?А?
Ну ни знаю. Меня обычно так "бандеровци" в Карпатах принимают, что дай Бог так хоть раз приняли бы "не бандеровци" в Крыму. Самый отстойный отдых и плохой сервис у меня когда то был в Севостополе. Ужос просто. Детали опущу. Более менее нормальный был в Форосе и то из 7 раз только раз были условия отличные. В свое время туда поездил много и весь Крым тоже изъездил и исходил горы пешком.
А сяся просто с детства пугали бандеровцами и у него просто панический страх от одного слова
С бурятами более-менее понятно...а чем "бандеровцы"не угодили?
как бы объяснить , понятнее что б было : при всём эти люди а гостях шо буряты шо бендеровци , а ведут себя как хозяева - насаждают свои порядки и манеру поведения примерно под одними по содержанию словами - то русский мир , то цэ украина . Но ведь и сосед на улице и даже брат , сестра или родители вроде и близкие родственники но если придут в гости и начнут указывать хозяину двора где что ему ставить и как себя вести в СВОЁМ дворе то по истечению какого то времени ( зависит от терпения хозяина ) будут посланы . вот за таких я и говорю ( а не огульно за всех ) что приезжают за сотни, тысячи километров и начинают корчить хозяев на моей , вашей территории , как грится - не ходите со своим уставом вчужой монастырь а то уставом по голове и получите
А сяся просто с детства пугали бандеровцами и у него просто панический страх от одного слова
отнюдь нет часто бывал в галычине восточной которая теперь входит в состав Украины , ив крыму везде примерно одинаковый процент ( меньший долбодятлов ) просто внимательно изучал историю общался с людьми , даже с теми которые бандитствовали в лесах ОУН ,УПА и т.д. и с советскими партизанами да и с другими ветеранами ВОВ и всей второй мировой . Поэтому чётко знаю границы между патриотами , националистами и нацистами . и мне совсем неулыбается тот путь по которому движеться страна .
вот в этой теме пожалуй и всё , хотите больше айда в http://www.logan.in.ua/forum/forum35-politika.html кому громовержец дозволыв . отакэ .
А то сейчас раздам все зв... молний!
Hidden message by (Zevs) 2016-10-02 20:30:01
Hidden message by (Zevs) 2016-10-02 20:30:05
Hidden message by (Zevs) 2016-10-02 20:30:09
Hidden message by (Zevs) 2016-10-02 20:30:12
Hidden message by (Zevs) 2016-10-02 20:30:15
Hidden message by (Zevs) 2016-10-02 20:30:19
Hidden message by (Zevs) 2016-10-02 20:30:24
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 28 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Слов'янськ- наше життя. Слов'янськ- це Україна!!!
Згенеровано за 0.187 секунд(и), виконано 89 запитів