Тема: Где точка подключения массы бензонасоса?
Тупит на бензине((( Вот пропаял 2 чёрных провода в бензонасосе, помогло на сутки. А где масса бензонасоса до кузова крепится?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Где точка подключения массы бензонасоса?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Тупит на бензине((( Вот пропаял 2 чёрных провода в бензонасосе, помогло на сутки. А где масса бензонасоса до кузова крепится?
Массовые провода со всех приборов задней части кузова кроме обогрева стекла соединены в пучке и выведены на кузов возле заднего левого фонаря. Фактическое напряжение на бензонасосе замеряли?
Я отключал обе массы на задних фонарях, бензонасос качает при включении зажигания. К насосу 12,4 вольта приходит. Вчера смотрели время впрыска на бензине. Как только завожу то 11 и авто очень троит, погазую будет 5 или 4.5.
чем коррекции сбрасывали?
В каком смысле корекции? Мне подключил друг свой ноут которым он регулирует ГБО, и там есть время впрыска бензиновых и газовых форсунок. Вот там я сразу и видел 11 на бензине. А может лямбда зонд дает сбой?
Может вам не лезьть в газ а обратиться к специалистам по бензину?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Где точка подключения массы бензонасоса?
Згенеровано за 0.114 секунд(и), виконано 93 запитів