326

Re: Помогите выбрать стиральную машину

bravo написав:

Якщо не велика дирка, клеїти

Дирка вже велика - але поки вище рівня води.

Буду вдячний, якщо підскажеш, де взяти  - а то я знайшов тільки десь під 900 грн. Модель F1015J

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

327

Zevs написав:

а то я знайшов тільки десь під 900 грн. Модель F1015J

Серега! Я тебе за половину этой суммы заклею!  big_smile

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

328

Общался с продаваном знакомым на днях, говорил мол ЛЖ сейчас оч. дорого, самые дешевые пустые, мол сейчас хорошо продаются Gorenje W 7523/S1 ценник в р-не под 7 т.грн
http://nadavi.com.ua/jpg/499477.jpg

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

329

Rothmanz написав:

Серега! Я тебе за половину этой суммы заклею!

Та там уже менять нужно - она вся пожеванная, волнами уже пошла  wink

0

330 Відредаговано az74 (2016-07-06 11:49:10)

За долгие годы купил по разным причинам 4 шт Индезита. Все работают без проблем (тьфу в кубе)

Logan II 1,6 чип-тюн, ГБО
С уважением, Александр
  0

331

Zevs написав:

она вся пожеванная

Хто-ж её пожевал-то ?  big_smile

Сейчас ради интереса, полез, посмотрел когда свою машинку купил. Оказывается она уже 16 лет  kez_15  , нам верой и правдой служит...

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

332

Rothmanz написав:

Хто-ж её пожевал-то ? 

Жена любит запихать туда белья, что аж сзади вылазит !  crazy  Так что со временем она и "пошла" волнами !

0

333

Antrips написав:

Я бы посоветовала Сатурн взять. Хорошая стиральная машинка. В быту просто незаменима ! Ну а кто ж в наше-то время руками стирает ? А тут бельишко загрузила, машину запустила и всё ! Я на [стиралку брала. Довольная ! Для домохозяйки лучше и не найдёшь !  smile

Полуавтомат? lol  lol  lol  kez_15  kez_15  kez_15

Логан синий 1.5dCi Laureat ABS диски...
Citroen Berlingo 1.6 XTR HDi
  0

334

В начале года взяли себе САМСУНГ с ЭкоБабл smile
Работает без нареканий. Стирает почти каждый день (ребенку 4 месяца)..
Теща говорит, что отстирывает лучше чем предыдущая машинка.  upp

Renault Logan II, 2013, 1.2 16V 73л.с., Authentique+ABS, белый лёд, +БК by_AlexSander_, +КК +ЧИП by blistograd
БЖ- http://www.logan.in.ua/forum/topic13345 … okhol.html
  0

335

Раньше у нас стояла на ккухне, так что желательно глубина не более 45 см. Что скажете про такую AEG L 1045 E? Я так понимаю сейчас все более-мение нормальные стоят около 8 тыс.грн. хоть новая хоть б/у.  dntknw

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

336

вот и у мну стиралка поломалась , непонятно правда шо - наливает полный бак если не выключишь то и через верх , потом включишь сливает постирает чуть и опять по новой , мастера не беруться - давняя , придётся шо то другое брать . Хто шо посоветуует ?

0

337

сяся написав:

Хто шо посоветуует ?

WHIRLPOOL AWSX 73213

0

338

сяся написав:

вот и у мну стиралка поломалась , непонятно правда шо - наливает полный бак если не выключишь то и через верх , потом включишь сливает постирает чуть и опять по новой , мастера не беруться - давняя , придётся шо то другое брать . Хто шо посоветуует ?

За уровнем воды следит пресостат,ищите тонкую трубочку которая идёт от низа бака вверх...в конце трубочки присоединён пресостат.Если машинка давняя(давно не чистилась),бывает забивает отложениями камеру прессостата(внизу бака).Достаточно прочистить камеру,и должно работать.Попробуйте воздухом дунуть,если проход затруднён и воздух не поможет...нужно разбирать бак и чистить(если разборный)...вообщем проявляйте смекалку(может и проволочка не надолго поможет).
Не мешало б проверить и сам прессостат,при подаче в него воздуха(просто дунуть ртом smile )...должны замыкаться контакты в нём(и характерный щелчёк)...замыкание контактов проверить тестером.

0

339

MACK,  узкая  туда и рубашка моя не влезет , проверено.

0

340

Кстати,отписывал про проблемы своей стиральной машины Электролюкс,бак заменили бесплатно...при замене бака было обнаружено что протёрлась резинка люка.У мастера с собой не было,да и сказал что под гарантию не попадает(так как не доказать чего она протёрлась).Снова написал в сервисную службу Электролюкс(с благодарностью о замене бака и упомянул про дырявую резинку люка smile )....через месяц приехали и заменили резинку люка smile .
Вообщем гарантией и отношением к клиенту доволен...а вот качеством нет smile-или мне такое попалось,или неудачная модель.
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-09-17 19:53:09[/merge_posts_bbcode]

сяся написав:

MACK,  узкая  туда и рубашка моя не влезет , проверено.

А что,рубашка напоминает ватник lol ....у меня тоже узкая стиралка-рубашка и не одна лезет. smile

0

341

Clone-77 написав:

или мне такое попалось,или неудачная модель

была у меня различная быттехника эллюкса - недоволен качеством и я , и продаван в магазине отсоветовал стиралку ихнюю брать .
а хто с такою сталкивался ? - http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/stira … m0622.html

0

342

Clone-77 написав:

Кстати,отписывал про проблемы своей стиральной машины Электролюкс,бак заменили бесплатно...

Спасибо тебе, мил человек!  storstark  Уже после заказа своей стиралки Вирпул пришёл и прочитал твой комент о Занусси. Не купил её чисто интуитивно, хотя менеджер очень расхваливал и жена уже повелась.

0
Спасибо сказали: Clone-771

343

вот предлагают купить такую - http://www.denika.com.ua/product/wae20260pl   но мну напрягает пластиковый бак .

0

344 Відредаговано Clone-77 (2016-09-18 13:40:49)

сяся написав:

вот предлагают купить такую - http://www.denika.com.ua/product/wae20260pl   но мну напрягает пластиковый бак .

На ранних машинках был разборный бак,проблем с ремонтом не доставлял.Сейчас-не знаю,не ковырял.Если запаянный как на моей электролюкс-проблема(хотя ремонтируют и в сервисах такие баки).
P.S.Польский язык не напрягает smile ,а то на той бош-всё на польском.

0

345

Clone-77 написав:

.Польский язык не напрягает

конечно напрягает ( к сожалению не знаю )  я ж с украины а не с польщи или галычины , но уж если буду брать то в магазине дадут бумагу с переводом если хотят мне продать , жена вот созвонилась со знакомой и страсно захотела вот такое : zanussi zwy 61005 wa  https://www.google.ru/search?q=zanussi+ … 27GcqhVs4c

0

346

сяся написав:
Clone-77 написав:

.Польский язык не напрягает

конечно напрягает ( к сожалению не знаю )  я ж с украины а не с польщи или галычины , но уж если буду брать то в магазине дадут бумагу с переводом если хотят мне продать , жена вот созвонилась со знакомой и страсно захотела вот такое : zanussi zwy 61005 wa

Если в крови присутствуют славянские корни smile ,то понять что написано на стиральной машинке не составит труда. smile
Мои родители тоже пользуются БОШ на польском,проблем нет.

0

347

Clone-77 написав:

Если в крови присутствуют славянские корни  ,то понять что написано на стиральной машинке не составит труда.  Мои родители тоже пользуются БОШ на польском,проблем нет.

Это будет проверкой на наличие славянской крови.  wink

0
Спасибо сказали: Clone-771

348

ну ради проверки покупать не буду , разве что скинетесь , что по занусе ? пользовал ли кто ? как впечетления ?

0

349

сяся написав:

что по занусе ? пользовал ли кто ? как впечетления ?

У сеструхи с вертикальной загрузкой Зануси, вроде нормаотно работает уже лет 7.

0

350

Вирпул с вертикальной загрузкой, 10 лет машинка, еще жива и стирает еще. За 10 лет ни одной проблемы тьфу тьфу тьфу. Сламается то выкину - куплю такую же.

Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
  0