Re: Ремонт мобильных телефонов problems.net.ua
А скільки може коштувати заміна слота сім карти на LG G3 DualSim?
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Партнери → Ремонт мобильных телефонов problems.net.ua
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 23 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Akilla Qoshqa написав:Доброго времени суток. Возьмёмся, но с рисками, т.к. проблема может носить логический характер. Приносите! Ждём Вас.
Ще один момент. На телефоні розбитий екран, сенсор чудом залишився цілий і працює. Є можливість наприклад підняти трубку для провірки роботи мікрофону. Екран без робочого мікрофону міняти не бачу змісту. Так візьметесь за роботу?
ПС. Мікрофон перестав робити посеред розмови за довго до падіння телефону.
Что в Вашем понимании "экран"? Если стёклышко - это и есть сенсор и он перестанет работать после разборки/сборки (порвутся сенсорные области.
Возьмём с риском выхода сенсора из строя.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-08-22 14:24:54[/merge_posts_bbcode]
Доброго дня. 250 грн - средняя цена (ели не повреждены посадочные места (крепежи) и токоведущие группы (дорожки).
Что в Вашем понимании "экран"?
В моєму розумінні екран (дисплей) це та частина, в даному випадку телефону (конкретніше дисплейного модуля), яка виводить зображення, по верх якого наклеїний сенсор і захисне скло.
В моєму випадку розбитий саме дисплей, але цілий сенсор і захисне скло
Akilla Qoshqa написав:Что в Вашем понимании "экран"?
В моєму розумінні екран (дисплей) це та частина, в даному випадку телефону (конкретніше дисплейного модуля), яка виводить зображення, по верх якого наклеїний сенсор і захисне скло.
В моєму випадку розбитий саме дисплей, але цілий сенсор і захисне скло
Так вот сенсор и защитное стекло - это и есть сенсор, а зачастую при замене ЭКРАНА люди просят поменять именно сенсор. В Вашей же модели идёт модуль - 1000 грн на текущую минуту. Под заказ.
Akilla Qoshqa, квитанцію СЦ09-1020 запускайте в роботу. Маю надію, що ремонт пройде по першому варіанту
Скільки по часу займе ремонт?
Akilla Qoshqa, квитанцію СЦ09-1020 запускайте в роботу. Маю надію, що ремонт пройде по першому варіанту
Скільки по часу займе ремонт?
Доброе утро. Принято. Дня 4 точно... завал
Не горить
Не горить
Привет! Готово Приходи. Всё получилось, как и договорились
Akilla Qoshqa,
Вже завтра навідаюсь
Ждём!
Все ніяк не виберусь. Можливо брат заскочить.
Все ніяк не виберусь. Можливо брат заскочить.
Доброго дня. Вроде как уже ж всё решено
так вже ага
Всё, пусть работает
Всем доброго дня! Друзья! Сокращаем сроки ремонта/теста: теперь 1-2 дня. Кому актуально - ждём обращений
С вирусами боретесь? Sony C1505. Не могу излечить. Даже перепрошивал.
Уверены что это вирус?
Rothmanz, попутно со мной ещё кто-то нажимает на дисплей . Не нюхал, не курил, по синьке такого не привидится
Rothmanz, попутно со мной ещё кто-то нажимает на дисплей . Не нюхал, не курил, по синьке такого не привидится
Охотно верю. Значит вирусня в прошивках сидит. Нужно прошивки другие пробовать.
У жены жуйка F2, так там в стоковой прошивке была мина замедленного действия заложена. Вирус активизировался спустя какое-то время, после активации телефона. Подключался куда-то и тянул всякую хрень в телефон. На 4пда народ разобрал прошивку по косточкам, и таки избавились от заразы.
На 4пда спрашивали?
....На 4пда спрашивали?
Аппарат старый. Потому к нему не так уж много прошивок. Но те что есть качал с 4пда.
мой дядя решил разобрать Gigabyte GSmart Arty A3 DualSim ну и оторвал кнопки на шлейфе, а разобрать решил потому что телефон утопили дети в молоке он в принципе работал как то после этого, я протёр батарею и симки спиртом.. но дядя сказал что этого мало и нужно протереть плату... а поскольку был праздник "день защитника отечества" то разборка телефона для протирки ничем хорошим не увенчалась глянете на трупик? может удастся его ещё починить?
бабушка осталась временно без телефона, ну точнее со старой нокией праздник удался в общем
p.s. если починить не получится - сможете смело его выкинуть или оставить себе на запчасти
Доброго дня. Несите, разберёмся
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-10-18 13:01:15[/merge_posts_bbcode]
мой дядя решил разобрать Gigabyte GSmart Arty A3 DualSim ну и оторвал кнопки на шлейфе, а разобрать решил потому что телефон утопили дети в молоке он в принципе работал как то после этого, я протёр батарею и симки спиртом.. но дядя сказал что этого мало и нужно протереть плату... а поскольку был праздник "день защитника отечества" то разборка телефона для протирки ничем хорошим не увенчалась глянете на трупик? может удастся его ещё починить?
бабушка осталась временно без телефона, ну точнее со старой нокией праздник удался в общем
p.s. если починить не получится - сможете смело его выкинуть или оставить себе на запчасти
Без проблем! Ждём в гости. Главное чтоб не из унитаза )
Akilla Qoshqa,
Doogee x5 max , розбите скло. Справитесь? Ціна і терміни.
Doogee x5 max
Доброе утро. 700 грн под заказ от 2 до 4 недель
Настоятельно рекомендую указать цвет сенсора.
На будущее очень хотелось бы Вас и всех остальных однофорумчан попросить уточнять при звонке, что Вы являетесь представителем форума. Заранее благодарю.
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 23 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Партнери → Ремонт мобильных телефонов problems.net.ua
Згенеровано за 0.199 секунд(и), виконано 89 запитів