1 Відредаговано Don Kortes (2016-09-21 13:58:19)

Тема: Куплю керамический обогреватель Теплокерамик

Всем привет! Может у кого есть выход на оптовые цены. Очень нужна панель Теплокерамик на 300-400Вт, не более. Второй день ищу на пром уа и на олх и аукро. Везде глубокая розница. Где были распродажи - уже пусто. Может у кого без дела стоит. Буду очень благодарен.
Типа такого
https://images.ua.prom.st/508806216_w800_h640_ts_370_bezh_enl.jpg

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

2

Re: Куплю керамический обогреватель Теплокерамик

Как говорил персонаж одного известного сериала: "стесняюсь спросить smile ", а Вас этот обогреватель интересует из соображений:
1. Эстетического вида?
2. Предполагаемой экономии е.е.?
3. Другая мотивация.

(просто может он Вам и не нужен  vissla )
п.с. Какая минимальная цена и на какой прибор УЖЕ Вам доступна? (что-бы не устаивать виртуальный тендер)

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

3

Владимир+, Все гораздо проще эстетически и сложнее организационно  smile  После известных событий 2014 года в Славянске на улицу было выпущено много беззащитной домашней живности. Я кошатник, но кормил всех, кого видел.  Но, сами понимаете, к  кошачьим -  отдельный сюжет.  Часть котеек бежали за людьми, идущими на дачи и прибились в наше дачное общество.  До первых холодов все ок было а затем люди почти перестали ходить. Котейки совсем погрустнели и похудели. У меня на пансионе к осени три было. А вот к зиме, наверно сороки разболтали что еду дают, было уже 8. Было много брошенных и поврежденных домиков и где спрятаться от морозов им было где. Каждый день носил им теплый суп для сугреву, корм и ливерку.  Само собой столовались они в моем домике. Котейки наедались, согревались и маленькими комочками начинали дремать. Тянул время сколько мог... Реально каждый день со слезами просил их уйти на холод. По ночам все это снилось. А в этом году много людей вернулись на свои дачи, заброшенные купили переселенцы, все отремонтировали залатали все дырки в домиках и сараях. Лето мои коты и кошки ночевали  под баками  и под сарайчиками. А вот про зиму мне стало страшно и думать. Думал, думал и придумал - повесить в домике обогреватель самый безопасный для опрокидывания и сверхулежания и теперь два варианта - или каждый день оставлять их на ночь в домике или сделать в стене тайный лаз по размеру кота, показать им его и пусть сами решают когда побегать по морозцу а когда в тепло возвращаться.  Оба варинта с кучей мелких деталей. Для второго -  размер чтобы кот пролез а маленькая  собака нет.  Рассмотрел разные виды обогревателей и остановился на настенном керамическом

0
Спасибо сказали: Владимир+, Andriy1352, alex.cver, Schranznbasser, inok, Аудитор, Lavrik, Майский Кот8

4

Ндаааа, история... Респект, конечно, но и возложенная на себя миссия нелегка.

И сколько по Вашему плану нужно обогревателей? Один? А электроэнергию в домике не отключат (не отключили)?

Я хотел сделать такой обогреватель. И термопровод есть, просто руки не доходили.
Вот теперь думаю - может я сделаю и передам?
До морозов - успеется.

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0
Спасибо сказали: Don Kortes, Lavrik2

5

Владимир+ написав:

нужно обогревателей? Один?

комната до 8 квадратов- думаю одного хватит делать теплее  чем на улице  coffee

0

6

Don Kortes, ех. Добра ти людина upp
Респект!

https://i.ytimg.com/vi/OG1-CUy-jCw/hqdefault.jpg

Dacia Logan MCV Laureate 7місць 2008р.
  0
Спасибо сказали: Don Kortes1

7

Andriy1352, Дякую!

0

8

Ну, значит будет стимул у меня "поднять попу" smile

Даю себе - до месяца "на всё про всё" smile
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-09-21 20:14:11[/merge_posts_bbcode]

Поаставил себе напоминание на телефон (в календарь) с указанием: "повторять каждый день" smile - думаю - достанет.

0

9 Відредаговано сяся (2016-09-21 22:36:13)

Don Kortes, давайте так -  он там висит за 900 хривень   http://teploceramic.net/category/kerami … grevateli/  опт я думаю на пару соток меньше ,если действительно нужен АдЫн шт для котив наша семья подписывается - номер карточки в личку и завтра я лесю перешлю - больше увы не смогу . вот на Ваш карман и будет опт. цена .
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 21-09-2016 22:38:39[/merge_posts_bbcode]

Владимир+ написав:

Поаставил себе напоминание на телефон (в календарь) с указанием: "повторять каждый день"  - думаю - достанет.

О , так и тут помогу - подоставать каждый день звонком .

Don Kortes написав:

размер чтобы кот пролез а маленькая  собака нет.

вряд ли двортерьер бывает и помельче среднего кота .

0

10

Готов закинуть 100 грн.
Don Kortes-давай карточку.
Оно хоть и коты, но все же живые они...им тоже тепла хочется, и жить... но если Владимир + сможет сам сделать обогреватель, думаю, ливера можно чуть купить.

0

11 Відредаговано Don Kortes (2016-09-21 23:49:31)

Вот вам и подтверждение что у нас КЛУБ а не просто форум! Растрогали искренним желанием финансово помочь но , слава Богу, пока до этого не дошло.  Просто много раз сталкивался что опт не всегда 100грн от 900. Недавно вот по работе закупал товар и в списке увидел БП 220/12в 5а всего за 50грн. Поисковик выдет самую низкую цену этой модели БП в 180грн. Умом понимаю что в  этой фирме кидалова не может быть. Но перестраховался, заказал один для пробы чтобы потом заказать штук 10 для гаража, иузыки и LED лент. Получил- супер, звоню дозаказать а там фиг. Была распродажа и более решительные ящиками забрали.  И такие случаи очень часто- то закрываются то ряд обновляют то еще что . Об этом просьба моя была. За деньги спасибо - но они и вам нужны.  Да и у вассамих по месту есть какому зверью несчастному помочь.

0

12 Відредаговано Evgenий (2016-09-22 10:54:34)

Don Kortes написав:

повесить в домике обогреватель

Почему не сколотить будку и туда поставить инфракрасную лампу?  imho2  эффективне будет smileЗмеи-черепахи-циплята греются прекрасно smile http://prom.ua/p299383300-infrakrasnye- … tion_block

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

13

Там можно еще 15% скидки получить вроде - только мне что-то не пришел пока купон

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

14 Відредаговано Don Kortes (2016-09-22 12:28:04)

Evgenий написав:

Почему не сколотить будку

Примерно так меня встречают каждый день и все дружно  мы идем в домик отогреваться, столоваться и немного подремать. Очень часто метет  снежная пурга и тогда,тем более, на улице не покормишь. Вход в будку для кошек должен быть маленьким и занесет его за пару часов. Я уже все варианты обдумал. Теплый просторный домик- пока  наилучший  storstark
http://s14.radikal.ru/i187/1609/24/228ad9fd980d.jpg

0

15

Don Kortes написав:

Примерно так меня встречают каждый день

Прайд Кортеса!  smile
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-09-22 11:33:07[/merge_posts_bbcode]

Don Kortes написав:

Я уже все варианты обдумал. Теплый просторный домик- пока  наилучший

В таких условиях, глядишь, начнут размножаться!

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

16 Відредаговано Don Kortes (2016-09-22 12:46:23)

У меня  этой зимой было 5 котов и 3 кошки. Настолько умные что в условиях выживания никакого секса.  Но летом самая маленькая из кошек нашла , ниже по алее, укромное место, родила там котят. Сначала убили котят а затем, скорее всего, и саму маму. Ощущение что поубивали всех кошек ха лето. Сейчас 4 кота приходят кушать.  Иногда ежик а еще реже - огромный заяц. Точит капусту у соседа и смотрит на нашу котокафешку.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-09-22 11:46:03[/merge_posts_bbcode]

Evgenий,  с лампой идея  хорошая. Но у них есть свет в видимом спектре? Будет видно с улицы что в домике свет горит? тут же еще проблема какую сигналку там организовать.  Мини GSM с Али пришла, потестил- прикольно. Чувствительность слабая- нужно над самым дверным проемом маскировать чтобы почти головой касаться. Но зато сразу свонит и включает микрофон. Но... Не имея даже травмата что делать дальше? Варинта три - звонить в хелп полиция, ломиться в ночь и огрести трубой по голове или молча страдать дома зная что утром будет шок.
http://go1.imgsmail.ru/imgpreview?key=39df23e619e81055&mb=imgdb_preview_435

0

17

Don Kortes написав:

Ощущение что поубивали всех кошек ха лето.

Кому это надо?

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

18

Don Kortes написав:

Вход в будку для кошек должен быть маленьким и занесет его за пару часов. Я уже все варианты обдумал. Теплый просторный домик- пока  наилучший 

как вариант кошкобудка на высоте 1.5-1.8 метра со входом с отдельной лестницы через жёрдочку - двортерьеры не пролезут .
У меня есть такой опыт , я на работе так кошек и собак разграничиваю и спасаю котов не только от собак но и припезденных помбуров ( у нас таких два им за счастье убить или покалечить животное )
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 22-09-2016 13:11:17[/merge_posts_bbcode]

Аудитор написав:

Кому это надо?

Хомикам - это ответвление от хомо сапиенс(ов)

0

19

Don Kortes написав:

Вход в будку для кошек должен быть маленьким и занесет его за пару часов

В верхней части вход сделать или вообще на дереве (чердаке) разместить.

Don Kortes написав:

Но у них есть свет в видимом спектре?

Не очень яркий в красном спектре. Если есть зоомагазин - зайдите посмотрите. Или вот: https://www.youtube.com/watch?v=g2ANX9acOBk
.

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

20

Владимир+, Если не хотел афишировать свое доброе дело- прости. Но я очень хочу сказать СПАСИБО за помощь моим усатым питомцам. Отдельное спасибо от маленького рыжего котенка по имени Лисс  storstark   hjarta   upp  На те деньги, что ты прислал, заказана  еще одна теплая панель. Сейчас в домике +1 при морозе -10. Поставлю вторую панель и будет еще лучше. Спасибо тебе от моего и маленького кошачего сердца! Взрослые коты заходят погреться, но ночевать предпочитают в своих тайных нычках. Ношу им разные теплые супы и бульоны в термосах, варю дешевые сосиски. Главное - чтобы было теплое  smile

0
Спасибо сказали: Evgenий, Владимир+, Clone-77, Lavrik4

21 Відредаговано Владимир+ (2016-12-07 20:40:06)

Don Kortes написав:

хочу сказать СПАСИБО

Спасибо, за спасибо, но это ничего без таких людей как ты.

Don Kortes написав:

за помощь моим усатым питомцам.

Были-ли бы твои - я б не помог, потому как своё - это и ответственность своя. А так - они "общественные" smile, потому и общество должно участвовать.

А вообще - это проблема гораздо шире, чем просто не дать пропасть жестоким образом отдельно взятому животному... Я так то не понимал, но сотрудничество с местными волонтёрами заставило проблему изучить "ширее". Оказывается - просто убивать животных - не решает вопрос бездомных животных окончательно. Там процессы посложнее...
Я к тому, что локально помочь то можно (и нужно), а вот проблему решить локально - не удастся.. Сегодня 5 кошек... завтра 10... дальше - включится процесс саморегулирования, но их будет много..
В общем бесхозных животных не должно быть (если это не дикая природа)
https://yandex.ua/video/search?p=1& … ath=wizard

0