DokeR написав:у меня ведь ГБО, есть ли смысл в БК? Он ведь не понимает скок у меня газа в баллоне
Смысл есть, делаешь "поправку на газ" (у меня это +1-1,2 L\100) и получаешь расход, + мгновенный, это всё помогает выбрать правильный режим экономии топлива и т.д. Ну а подсветка то такое, при желании и на любителя (но если уж снимать приборку, то почему не поменять и не сделать как тебе хочется а не как у всех!) у меня например такая, голубая подсветка и красные стрелки, мне так больше нравится, чем заводская желтизна (машина у меня синяя) + инверсия на табло
+ датчик открытых дверей
нижнее фото расход трасса день, верхнее вечер расход уже по городу, разница очевидна, хотя это усреднённый
Lavrik написав:Serega®, виправ дату на 02.09.
это больше года ждать мне нужно тебе закинуть ремень будет и кабель для Сани передать на неделе
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-09-25 20:23:39[/merge_posts_bbcode]
Майский Кот, до Бучи всего 25 км. от вокзала, + пообщаццо с пацанами, + чонить в машине замутить, ++.. тебе с Борисполя что в Бучу что на ЖД ващета ОДИНАКОВО ехать! ты подумай может и я к обеду подтянусь хотя нет, мне лучше в Борисполь к тебе заехать проставки отдать и Мише подвеску завезти
Майский Кот написав:езжу на бензине
нууу 56 км разницы 3 литра бензы по 20 грн = 60 грн всего .. или две шаурмы
Just in Time
0