Re: Следующий автомобиль
Это не я придумал.
Я хотел себе Логуну, а вот теперь подожду новый Меган.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Это не я придумал.
Я хотел себе Логуну, а вот теперь подожду новый Меган.
В Кий-Авто когда-то стоял меган-спорт :app: :plus:
Gent написал:
Но дороже с меньшим фаршем. У СИДА за деньги начальной комплектации мегана уже идет 2 литра - 145 коней, автомат и климат. + кучу разных примочек. Курс евро в этой ситуации не в пользу мегана...
а как у него с надежностью по сравнению с Рено и стоимость обслуживания? Расход топлива?
Я думаю, что обслуживание корейцев дешевле. Исходя из презентации, жесткость кузова +30%, опыта владельцев пока не наработано - модель продается около 2 мес. Можно посмотреть на сайтах российских клубов. Машинка полностью европейская, сборка в Словении, но за баксы, а не Евро!!!
Я думаю, что обслуживание корейцев дешевле.
С чего ты это решил?
Al
У меня знакомый обслуживает киа черато за 620 грн (аналог сида, тока седан). А сколько будет стоить ТО Мегана незнаю... Ведь из французов только у Логана такие цены демократичные...
Мы со Скифией щас присматриваемся к Кашкаю... Версия 4х2 2литра и вариатор... 28ооо баксов
Слава, а слабо ще 1000 бк підкинути і купити нормальний Subaru Forester, 4х4, з мануальною коробкою і понижучою передачею?
, Forester правильніша машинка, чим Кашкай.
А сколько будет стоить ТО Мегана
780грн.-15т/км.860грн-30т/км.Речь идет о двигателе 1,6.
780грн.-15т/км.860грн-30т/км.Речь идет о двигателе 1,6.
ого-ого.... не, не дорос пока я. :rolleyes:
А Субару... Так там "ручка" стоит от 31ооо баксов
29 кілобаксів.
Al
У меня знакомый обслуживает киа черато за 620 грн (аналог сида, тока седан). А сколько будет стоить ТО Мегана незнаю... Ведь из французов только у Логана такие цены демократичные...
Значит ему везёт больше чем моему коллеге.
У него именно Киа черато
То1 (10т) - 700
То2(20т) - 800 (при возможны 1300 на других СТО)
То3(30т)- ща этим занимается - 1400грн Пытается найти дешевле.
Ну и что дешевле?
29 кілобаксів.
Да, немного ошибся: 29350 баксов...
А с Автоматом - 30350 баксов...
Sanych написал:
А Субару... Так там "ручка" стоит от 31ооо баксов
29 кілобаксів.
Так-с, Господа, по-моему это не моя цитата Что за подтасовка?
)
Народ, объясните мне, чем вас так привлекает этот Сид? Если по вашим словам это ничто иное как хетчбек Чераты, то не лучше ли взять последнюю? Помоему седан и смотрятся выигрышнее, да и багажник отдельно от салона, что намного удобнее зимой. Не исключено что и его объем у хетча поменьше.
Народ, объясните мне, чем вас так привлекает этот Сид? Если по вашим словам это ничто иное как хетчбек Чераты, то не лучше ли взять последнюю? Помоему седан и смотрятся выигрышнее, да и багажник отдельно от салона, что намного удобнее зимой. Не исключено что и его объем у хетча поменьше.
Согласен
Сид - совершенно новый автомобиль. К черато не имеет никакого отношения. У черато есть хетч-версия. Просто она у нас уже давно не продается.
Кстати, совершенно недавно Ceed "раздолбали" на 5 звезд. Отакэ...
Zevs
А ты на свой СИИД уже собрал?! Или только грузишь всех, да вот я без машины - возите меня :like: :lol:
Серёга бери БМВ, б/у :retas:
KIA cee'd класная машина , но настараживает "наша" сборка
Начал присматриваться к Nissan Tiida.
Начал присматриваться к Nissan Tiida.
Если ты сторонник тишины в салоне - Тиида не вариант.
Шумов в салоне очень много. И сама жестковатая.
KIA cee'd класная машина , но настараживает "наша" сборка
А чего "НАША"? Новейший завод в Словении... Европа.
А тем кому не нравится СИИД - ребята, вы в нем сидели? Посидите, потом поговорим...:)
А чего "НАША"? Новейший завод в Словении... Европа.
Это для Европы - Европа! А для нас - НАША сборка! Продавали только первые модели сделаные в Словении. Цена была на 20% выше :rtfm:
кому не нравится СИИД - ребята, вы в нем сидели? Посидите, потом поговорим...
Я сидел, панель прикольная, но простора больше всё-таки в Логане :lol: :lol: :lol: :lol: А насчёт панели - всех порвёт цитрон С4 и хонда Сивик...
Так что СИИД прикольная машинка - спору нет...
Я вот присматриваю себе семейного типа - Nissan Note :gheart: с автоматом :moto:
Это для Европы - Европа! А для нас - НАША сборка! Продавали только первые модели сделаные в Словении. Цена была на 20% выше
вот те на.... я когда хотел его брать (сразу после презентации на СИА, говорили, что в России будет российский, а у нас - словенский... Ну потом его никак не могли превезти, и я по-быренькому сел на Логан... и прочно сел.:)
Ну потом его никак не могли превезти
У меня даже есть прайс с СИА, где чёрным чёрным по фиолетовому написано:
СИИД производства Словении - только 1,6 и ОТ 100ооо грн, 2 или 3 комплектации - не помню - прайс дома
СИИД украинской сборки - 1,4; 1,6; дизельный (1,5) - от 88ооо грн, а 1,6 от 93ооо грн! :rtfm:
А потом они Словацкий вообще прикрыли ввиду того что наши начали по полной собирать их в Луцке на ЛУАЗе :censored:
Отакэ
начали по полной собирать их в Луцке на ЛУАЗе
и какие отзывы про сборку? крупноузловая или кузов тоже штампуют?
Лишь бы Логаны на украине собирать не начали. А так все путем...
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Згенеровано за 0.547 секунд(и), виконано 25 запитів