1

Тема: За кого голосовать? - 2

Хорошо быть модератором, захотел и закрыл тему. Красота.

цитата:

Смирение воина и смирение нищего - невероятно разные вещи. Воин ни перед кем не отпускает голову, но в то же время он никому не позволяет опускать голову перед ним. Нищий, напротив, падает на колени и шляпой метет пол перед тем, кого считает выше себя. Но тут же требует, чтобы те, кто ниже его, мели пол перед ним

попробуем абстрагировать данное высказывание на наших политиков, кто они?

после этого станет понятно - голосовать решительно не за кого

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

2

Re: За кого голосовать? - 2

А мне голосовать, по крайней мере на этих выборах не грозит. Поэтому голова не забита вопросом.
Но если бы была возможность проголосовать - скорей "Против всех".

Новое авто - новые правила wink
  0

3

Sanych написав:

Но если бы была возможность проголосовать - скорей "Против всех"

При такой позиции ты просто отдаешь решение другим голосующим. Представим себе в пределе, что в голосовании приняли участие 100 человек: 97 человек против всех, 2 за коммунистов и 1 за регионы. Итог: у коммунистов 300 мест и у регионов 150 мест в парламенте. Т.е., исход выборов решили 3% проголосовавших (я уж не говорю, что еще 50 человек просто не ходили голосовать). Голосовать против всех (или не голосовать вообще) -- это нормальная демократическая норма, но ее нельзя считать активной политической позицией исходя из вышеуказаной арифметики.  sad

0

4

не помню кто сказал, но вот цитата: "плохие политики выбираются хорошими людьми, которые не голосуют"

мой транспорт:
  Dacia Logan Laureate 1,4
  Nissan X-Trail 2.0 МКПП
  Author Outset smile
  0

5

от честно, ребята ... еще не читая, что тут написали в теме, захотелось ее сходу закрыть. Закрыли одну тему, так нет, надо обязательно открыть вторую такую же ... зачем? давно не спорили? а ну все дружно перенесли нерастраченную энергию сюда http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?pi … ed8#p59805

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

6

to Drakosha

Если создана новая тема -- значит это кому-то нужно.  ©?  wink

0

7

Aliv написав:

не помню кто сказал, но вот цитата: "плохие политики выбираются хорошими людьми, которые не голосуют"

plus

0

8

Drakosha написав:

захотелось ее сходу закрыть.

чегож не закрыла? духу не хватило или интернет отключили?

0

9

да вы ж пока буянить не начали, чего закрывать ...  :P
я попыталась перенаправить вас в другую тему  :smoke:

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

10

спасибо за демократичность, я, между прочим, в той теме отметился !

0

11

Під впливом попередньої теми купив документальну серію про УПА, що йшла на "1+1" "Собор на крові" три DVD – для інформативності.

Логан1,4; Фабія Комбі1,4; Renault Duster 2,0
  0

12 Відредаговано Vlad (2007-08-31 17:37:53)

rhavr написав:

Під впливом попередньої теми купив документальну серію про УПА, що йшла на "1+1" "Собор на крові" три DVD – для інформативності.

Вы название темы читали? Ее уже один раз закрыли, опять те же грабли

0

13

Drakosha написав:

еще не читая...захотелось ее сходу закрыть

"Мы,хотя и не видели фильма "Рембо", но тоже асуждаем его" (из передовицсаветскихгазет 80-х годов)
а чиго закрывать тему ?, ведь "секса нет" (Забытая мелодия для флейты)
блок Сердючки не пропустили, Поплавского не видно...скукатища :offtopic:

DACIA Logan 1.4 Laureate...был

* * * * * * * * * * * * * * * * *
"Все проходит. И это пройдет"
  0

14

я думать любой тематика имеет смысл обсуждения :rtfm:

Logan Laureate 1.4 серая комета+DVD/TV+шумка
  0

15

alexis0583 написав:

я думать любой тематика имеет смысл обсуждения

я твой не понимайт !  big_smile
Великим могучим русский языка (с) не мое  lol

Ты на каком языке написАл ?

P.S. Со смыслом сказанной фразы полностью согласен !!!  plus
P.S.S. Просто не смог удержаться - ты уж извини !  crazy

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

16

Ihor
3 % не будет достаточно smile Есть жеж правила какие-то, там минимум 50 или 30% надо набрать надо smile

В любом случае укрепившейся политической позиции у меня нет, т.к. повторюсь, голосовать на Украине - права неимею smile

0

17

Я определился:Украине нужен Литвин  :rolleyes:

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

18 Відредаговано Gent (2007-09-01 12:23:51)

Игорь Петрович1 написав:

Я определился:Украине нужен Литвин

Да ну? А еще ей нужен каждый из нас...  :D :D И это, друзья.... - харе менять взгляды в ходе предвыборной (читай: рекламной) компании.... А то можно стать жертвами... рекламы!!! Не настаиваю - ваше дело.   :imho: еще не нужно пытаться нестандартно поступить - нет простора для креатива на этих выборах. Опять же, :imho:. Лично я буду голосовать за НУ - потому что из реальных сил они в меньшинстве, а равный баланс сил = максимально положительному исходу выборов... И больше - я- член комиссии. НЕ ЗА ДЕНЬГИ, 20 грн, что получаю суточных - пропиваются там же по окончанию. Коллективно. А за идею.... Цитата: Пришлите лучших из лучших! - Лучшие из лучших зализывают раны....   - Тогда лучших из худших!! (известный мульт). Маем те що маем..... (опять цитата). Выбор невелик, друзья, и спрос с них, увы, тоже.... Не забывайте - имена и фамилии политиков - это всего лишь временные лица давно противоборствующих сил....... Которые, как всегда, за кадром репортажа. ;)

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

19

Вот хотите верьте, а хотите нет - но сейчас полседьмого утра и я только что проснулся от того, что во сне разгтоваривал с Ю.Тимошенко, и она меня учила правилам этикета. Тоже мне, ученая, пилять...

З.Ы. Присницца же такое smile)

0

20

Sanych написав:

Вот хотите верьте, а хотите нет - но сейчас полседьмого утра и я только что проснулся от того, что во сне разгтоваривал с Ю.Тимошенко, и она меня учила правилам этикета. Тоже мне, ученая, пилять...

З.Ы. Присницца же такое smile)

"Вот говорили мне, что нельзя с утра до ночи смотреть телевизор. Вот вам, пожалуйста" (с) Фреккен Бокк.

мой транспорт:
  Dacia Logan Laureate 1,4
  Nissan X-Trail 2.0 МКПП
  Author Outset smile
  0

21

Gent написав:

А за идею....

plus

Sanych написав:

сейчас полседьмого утра и я только что проснулся от того, что во сне разгтоваривал с Ю.Тимошенко, и она меня учила правилам этикета.

app

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

22

Да я не жертва рекламы.Этот политик достойно вёл себя во время оранжевого восстания как председатель ВР.Занимал здравую нейтральную позицию(в результате остался за бортом следующей Рады  :lol:).А голосовать за идею....я не считаю,что все средства хороши для достижения цели.Эти ж все оранжевые обгадились неоднократно,а теперь опять с честными глазами обицяют(обицянка-цяцянка,а дураку радость):бандитам тюрьмы,народу добробут.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

23

Игорь Петрович1 Литвин хитрый и битый лис. Он не нейтральный был, он выжидал на всяк случай - чья возьмет.
Но тем не менее, хотя твоей позиции я не поддерживаю, ты имеешь на нее полное право.  smoke

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

24

И манит, в красных труселях, давай , мол, Саныч, нахлобучивай!!! :D :D :D
Да... раньше под утро если учительницы и снились всякого там этикета, сон заканчивался не в их пользу... :D :D в позу... :lol:

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

25

Gent
Ага, в ромашковом поле  :lol:

0