1

Тема: Посещение сервиса за гарантией

Как раньше уже писал, после возвращения из Крыма заметил, что пропал свет во время заднего хода. Тут же позвонил на сервис и записали на ближайшее время через неделю. Сегодня посетил сервис СИНГЛа в Днепре на Героев Сталинграда. Написал заявление на гарантийный ремонт, чтобы устранили неисправность. Про то, что могла перегореть лампочка он сразу как-то даже не говорил, сказал что поменяют датчик. Мне показалось, что я не первый с таким приезжаю и это болячка ЛОГАНа, поэтому он понял без слов всё). В общем, ровно через час вернули машину с работающим сигналом заднего хода. Выдали акт с работой на сумму 253 гривны. Слава богу, всё это по гарантии, а то но его нафик менять датчик за такие деньги. Помню, на ВАЗ 099 год назад покупал этот датчик за 20 гривен. :rolleyes: В принципе, всё нормально, жаль только не видел процесс ремонта, а хотелось.
Из минусов - не дай бог такие противные поломки после гарантии. Уж слишком много за смену датчика денег (253 гривны). В акте: цена датчика - 151 гривна, кольцо поддона - 1 гривна, остальное норма/часы и НДС. Короче, мерседес прям!
Из плюсов - поинтересовался, когда наконец откроют новый сервисный центр на Запорожском шоссе. Сказали, что открытие 18 сентября и после этого можно записываться и туда. Я взял телефончик и думаю, что и ТО буду уже там проходить. Это в 15 минутах хотьбы от моего дома). В СИНГЛе говорили, что там и оборудование посовременнее! Это уже третий сервисный центр для ЛОГАНа в Днепре.
От такие впечатления!

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

2

Re: Посещение сервиса за гарантией

p.s. Случилось это всё на пробеге 6500км.
Кстати, кто в курсе, что такое кольцо поддона? :dntknw:

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

3 Відредаговано Yeka (2007-08-31 19:53:10)

shtar написав:

кольцо поддона

Прокладка медная между датчиком и картером коробки.Не удивляйся наша таможня может назвать зеленое фиолетовым.

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

4

Yeka
пасиб. А как тот датчик меняют? Масло с коробки сливают, нет? :)

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0