Re: Сделано в Украине!
Да чего бомба? Такой способ передачи энергии был известен давно уже.
- Шановні колеги, ну що ж це так твориться? Дерева сохнуть, ріки міліють…
Скоро не буде де втопити чи повісити москаля.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Сделано в Украине!
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 69 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Да чего бомба? Такой способ передачи энергии был известен давно уже.
колоидное серебро,
Ключевая фраза. Серебро давно известно своими антибактериальными свойствами.
Показова програма Ан-178 на авіасалоні в Фарнборо.
https://www.facebook.com/sdelanoVukrain … 308650049/
Показова програма Ан-178 на авіасалоні в Фарнборо.
Очень красивый самолет получился!
Профиль у него какой-то ... живой, что ли Мне лично - на ласточку похож.
Такой же пузатенький
Очень красивый самолет получился!
И могут, если захотят...
Аудитор написав:Очень красивый самолет получился!
И могут, если захотят...
У авиаконструкторов есть примета: если самолет получился красивым, то он будет хорошо летать!
У авиаконструкторов есть примета: если самолет получился красивым, то он будет хорошо летать!
Эта примета часто справедлива для всей техники (не в смысле хорошо летать, а в смысле то, что красиво - будет хорошо работать).
Аудитор написав:У авиаконструкторов есть примета: если самолет получился красивым, то он будет хорошо летать!
Эта примета часто справедлива для всей техники (не в смысле хорошо летать, а в смысле то, что красиво - будет хорошо работать).
Аэродинамика.Даже плуг построенный по её принципам,будет лучше пахать.
Согласен. Но не только она... Тут и общие законы гармонии во вселенной, и личный опыт каждого человека... Яркий пример крузак 70-ка или дефендер - оба кажутся красивыми (такой брутальной красотой) не из-за аэродинамики (её там просто нет), а из-за своих легендарных качеств!
Це цитата Олега Антонова.
Аудитор написав:У авиаконструкторов есть примета: если самолет получился красивым, то он будет хорошо летать!
Це цитата Олега Антонова.
Хорошо летают только красивые самолеты! (с) А.Н.Туполев
http://www.aphorisme.ru/comments/25894/ … mp;a=25894
Аудитор, ти не зрозумів. Таке багато хто говорив, але ж ми про Ан-178 говоримо, тому тут школа Антонова, який цінував красу машини.
Аудитор, ти не зрозумів. Таке багато хто говорив...
Да я сам не знал, но Гугл приписывает исключительно Туполеву...
Расскажите это владельцам Альфа Ромео
Да, конечно вертолетик не плохой, но будет ли на него спрос и не сделают ли китайцы подобное по дешевой цене?
Aprox написав:Эта примета часто справедлива для всей техники (не в смысле хорошо летать, а в смысле то, что красиво - будет хорошо работать).
Расскажите это владельцам Альфа Ромео
Я не сказал "всегда", я сказал "часто"... И что не так с альфой? Есть негативный опыт? Или согласно распространённым слухам?
Если верить всему, что массово выкрикивают в интернете, то в логане, примерно после часа езды, можно схлопотать перелом позвоночника (из-за жутко неудобных сидений - просто истерика в сети по этому поводу)... Очень далеко я не ездил, но 5 часов до моря проехал без каких-либо проблем, на следующий день столько же обратно... По-этому не всегда это соответствует действительности...
И что не так с альфой?
Та це він Кларксона обдивився напевно. В нього Альфа була еталоном ломучості і одночасно еталоном краси і захоплення. Навіть казав що хто жодного разу не мав Альфи, той не справжній автолюбитель.
Мне вот эта ну очень нравилась! )) А в топгире да, помню было такое... ))
Та це він Кларксона обдивився напевно.
Так, обдивився, а ще я трощи деталюхами барижу, тому є трохи чого розповісти
Дядя Федор,
Академия сумасшедших стариканов.
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 69 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Сделано в Украине!
Згенеровано за 0.212 секунд(и), виконано 85 запитів