Тема: Гипотетический вопрос - максимально привлекательная страна для ПМЖ
Много стран, много нас - интересно что кого привлекает.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Гипотетический вопрос - максимально привлекательная страна для ПМЖ
Україна
ПМЖ вопрос серьёзный , по значимости почти как ПМС , если случится такое горе то - Канада.
Україна
С языка снял!
І я за Україну!
правильный вопрос, никогда здесь нормальной жизни не будет, если у кого есть планы на будущее то надо валить, а у когонет то пофиг можно и тут оставатся
Канада
Мені здається що там більше українців ніж у нас.
Мені здається що там більше українців ніж у нас
та да , у нас же : вальцман , гройсман , рабинович и т.п. - одни этнические украинцы , блин-дерун .
Україна
Тема ведь не о патриотизме ГИПОТЕТИЧЕСКИ
Мне понравилась атмосфера в Болгарии. Не дорого и уже Европа... Теплый климат, относительно доступное жилье, близость моря, довольно радушные и спокойные люди.
Так же выглядит привлекательно Польша для меня... Хотя как послушаешь наших в Польше, то там все кто не поляк, - чужаки и никогда не станет своим...
По обоим этим странам: и главное - что "Ненька" рядом, - родственники и друзья недалеко и по первому китайскому предупреждению можно собраться или тут или там...
Австралия, или где-то чтобы из окна вид на море-океан...
Clone-77 написав:Україна
Тема ведь не о патриотизме ГИПОТЕТИЧЕСКИ
Да я за Коростенем тоскую!... Куда уж там Канаде...хотя место очень привлекательное для украинца.
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-10-08 00:28:54[/merge_posts_bbcode]
Австралия, или где-то чтобы из окна вид на море-океан...
Климат может не подойти,болезни,паразиты....нет у нас иммунитета австралийских аборигенов ...никогда бы не поехал.А вот упоминаемая здесь Болгария и Канада вполне подходят
Родственник "припёр"с Ирака(был в миротворческой миссии) обыкновенную малярию...еле дома(в Украине) откачали,чуть в деревянный ящик не сыграл.
Еще очень похожа на Украину климатом и природой южная Бразилия, там в основном поляки и украинцы живут и городишки чисто европейские, да снега там по колено нет но иногда выпадает. Центральная ее часть больше напоминает Испанию Португалию на всеверной в основном черные живут и там мрак.
А вообще то ребят я когда приезжал домой из разных мест то землю нашу хотелось целовать, нет такой красоты и людей нигде кроме как у нас. Не зря ведь немцы считали получить кусок украинской земли верхом жизненной удачи. да вот например в Харькове полно немцев было и до революции и в Нэп . Многие жалуются что народ не культурный у нас или все быдло так я скажу что такие есть везде и это точно. И еще после правильной европы например возвращаясь домой кажется что мы все не культурные но я поменял свое мнение, просто мы по истории такие по менталитету вольные если так сказать, можем всем миром помагать незнакомому человеку, а на следующий же день выкинуть его из маршрутки например за что нибудь, это надо принять как данное и успокоиться ну считать это примерно как стукачество в германии своего рода особенностью. Не всегда плохой.
А вообще то ребят я когда приезжал домой из разных мест то землю нашу хотелось целовать, нет такой красоты и людей нигде кроме как у нас.
Австралия,
Не хотят там чужих принимать. Знакомый при том, что женат был на австралийке, много лет жил в Новой Зеландии перед тем как в Австралию переселился
Тут еще в другом вопрос? Хватит ли сил уехать и начать в другой стране все заново. Я вот не могу.
Хватит ли сил уехать и начать в другой стране все заново
в том и дело. Здесь - и могилы родных и корни и вера что сможем и будет не хуже, а даже лучше. Но может так случиться, что простой человек будет чувствовать себя чужим в своей стране- странные реформы, полицейский беспредел, провал судебной реформы и криминал в стиле 90-х. Ехать сейчас не нужно но думать НУЖНО
чисто гипотетически
Везде хорошо там где нас нет. По опыту так как много уехавших и мы множко посетили стран.
НЕ стоит уежать в такие страны как Польша или там Румыния. Нужно ехать в страны более развитые. Лучше всего устроились знакомые в Канаде, Австралии, Англии. Плохо в Польше. Не сильно хорошо в Германии. Средненько и скучненько в Дании. Как ни странно двое уехавший и проработавших в Штатах - вернулись назад и тут устроились в разы лучше чем там, свой бизнес и тд начали. Но есть, те кто в Штаты уехал и очень хорошо устроился. Но лучше конечно строить свою удобную страну Украина.
И спасибо за Чисто гипотетически. Обожаю эту песню от Слепакова.
И еще вот эту тоже обожаю от него
Найпривабливішими для мене є країни скандинавії, але 100% погоджуюсь з Олександром
А вообще то ребят я когда приезжал домой из разных мест то землю нашу хотелось целовать, нет такой красоты и людей нигде кроме как у нас.
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води…
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди
Найпривабливішими для мене є країни скандинавії
Я так подозреваю что вы просто не жили в Скандинавии. )
что бы строить новую Украину, надо под ВР, судами, прокуратурами итд, подрастрелять немного, ну или выселить нахрен, а то долар с 8 на 28 они могут , а зарплаты для людей нет , и как видим тогда типа люди из за какихто виз " майдан собрали" а тут все под откос обнищали и ниче сидят молчат всех все устраивает
Я так подозреваю что вы просто не жили в Скандинавии. )
підозри безпідставні:) соціум достатньо дивний з нашої дзвінниці, але щодо привабливості, то ж моє суб'єктивне, на мій особистий смак
соціум достатньо дивний
Дуже високий рівень депресії і самогубств... Все решта - чудово.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Гипотетический вопрос - максимально привлекательная страна для ПМЖ
Згенеровано за 0.148 секунд(и), виконано 94 запитів