176

Re: Эх дороги....

Трассу M-26 («Дяково – Вилок») пропахали... Как пропахали, чем пропахали, спросите вы...
Да вот так, обыкновенно. Плугом. (Кстати покрытие выглядит неплохо)
http://zik.ua/news/2016/10/04/na_zakarp … dnu_920082
http://zik.ua/gallery/top/2/f/2fbfe86da20d7069afbf6fa78152032e.jpg

Под дождём твою ... Под дождём ... ...ть
Кажись на Ревуцкого в Киеве.
Хотя, не так и страшно - работники то в дождевиках.
http://vesti-ukr.com/img/forall/u/3/74/Ct_cuaBWEAA3syU.jpg

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

177 Відредаговано alex.cver (2016-10-08 18:43:54)

RoMMa написав:

Дороги в Киеве тема вечная!!!...  Нужно дорожные работы выполнять ТОЛЬКО под дождем!  dntknw  Другого сезона просто НЕТ!

Заявлю, что в Днепре уже дороги много лучше, чем в Киеве. Хотя в Киеве тоже начали делать потроху.
У нас Филатыч (мер), тут, чудеса творит просто последний год. Еще бы дворовые делали дороги и особенно плохие  меж городские(их нет), но это вопросы к Укравтодору. У меня уже не осталось НИ одной плохой или даже горбатой дороги по которым я обычно езжу по городу. Такие ипе..ня подели в этом году,  что с 1994 года не делали. Причем делают капитально. То есть, если за город Днепр НЕ выежать, то ваще суппер, но ведь иногда же нужно sad

Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
  0

178

Парадокс! При попередниках (не тільки Януковичі) на дороги чхали. Тепер наче і гривня впала, виробництво не іхті, бойові дії, а дороги роблять!
До речі і в Черкасах!!!

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

179 Відредаговано maksim75 (2016-10-08 19:52:11)

Doc написав:

Парадокс! При попередниках (не тільки Януковичі) на дороги чхали. Тепер наче і гривня впала, виробництво не іхті, бойові дії, а дороги роблять!
До речі і в Черкасах!!!

Подтверждаю, в Александрии тоже, главное что бы не забыли про качество smile

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

180

І в Луцьку роблять! Такі двори поробили, що ніколи не робилися, і зробили добре, а не якийсь ямковий ремонт.

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

181

В Кривому Розі теж перекрили асфальтом стільки доріг, що не віриться. Рядом вуличка забута богом. Там взагалі ніколи асфальту не було, не те, що був і зійшов, а таки зовсім зроду не було. Позавчора товстелезим шаром накрили. Теж дивує, що під час війни і кризи це все робиться, а в мирні ситні часи ні.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

182 Відредаговано Bob3000 (2016-10-13 09:43:57)

alex.cver написав:
RoMMa написав:

Дороги в Киеве тема вечная!!!...  Нужно дорожные работы выполнять ТОЛЬКО под дождем!  dntknw  Другого сезона просто НЕТ!

Заявлю, что в Днепре уже дороги много лучше, чем в Киеве. Хотя в Киеве тоже начали делать потроху.
У нас Филатыч (мер), тут, чудеса творит просто последний год. Еще бы дворовые делали дороги и особенно плохие  меж городские(их нет), но это вопросы к Укравтодору. У меня уже не осталось НИ одной плохой или даже горбатой дороги по которым я обычно езжу по городу. Такие ипе..ня подели в этом году,  что с 1994 года не делали. Причем делают капитально. То есть, если за город Днепр НЕ выежать, то ваще суппер, но ведь иногда же нужно sad

В Днепропетровске удручает нежелание/неумение дорожников нормально встраивать люки/ливнёвки/etc - при более менее нормальном новом покрытии торчат/вдавлены/криво поставлены люки и ливнёвки. Как результат, по новой дороге едешь и материшься, особенно "радуют" ливнёвки проходящие поперёк всего полотна - х... объедешь, хуже лежачего полицейского. Потом начинают их соплями подклеивать подравнивать...

Хотя... будем справедливы - не будем винить одних только дорожников  crazy
https://pp.vk.me/c638918/v638918506/57e4/_O2LdKgZ_AQ.jpg

(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

183

Bob3000 написав:

Днепропетровске удручает нежелание/неумение дорожников

Делали , значит теплотрассу на углу Рабочей и Каверина в Днепре со стороны рынка. Недели три - объезд дворами, на Рабочую выезда нет. Доделали. Засыпали. Заасфальтировали. Через день - провал шириной с легковушку. И таки да - черный Черато туда въехал двумя передними с Рабочей. Чем дело кончилось не знаю, но через неделю - снова засыпали. Заасфальтировали вчера. На утро сегодня - "после дождичка в четверг" - снова провал. Молодцы! Спецы-эксперты.

Renault Kangoo II Model type KW08 02.2014 1.5 dCi K9K 66kW logan.in.ua
"Кевин" drive2.ru
DACIA Logan 1.4Mpi Ambiance 2007 - продан
Daewoo Matiz 1.0 Best 2007 - продан
  0

184

Bob3000 написав:

В Днепропетровске удручает нежелание/неумение дорожников нормально встраивать люки/ливнёвки/etc - при более менее нормальном новом покрытии торчат/вдавлены/криво поставлены люки и ливнёвки. Как результат, по новой дороге едешь и материшься, особенно "радуют" ливнёвки проходящие поперёк всего полотна - х... объедешь, хуже лежачего полицейского. Потом начинают их соплями подклеивать подравнивать...

Это да. Плюс вот делали Калиновую половину БЫВШИХ ливневок закатали в асфальт ну или 30% точно. И еще ливневки делают не в тех местах где обычно низина и стекает вся вода. Но нужно таки отдать должное Филатычу после Ваньки-вороватого очень большая разница в плане дорог.

0

185 Відредаговано Bob3000 (2016-10-18 09:56:04)

Abashyn написав:
Bob3000 написав:

Днепропетровске удручает нежелание/неумение дорожников

Делали , значит теплотрассу на углу Рабочей и Каверина в Днепре со стороны рынка. Недели три - объезд дворами, на Рабочую выезда нет. Доделали. Засыпали. Заасфальтировали. Через день - провал шириной с легковушку. И таки да - черный Черато туда въехал двумя передними с Рабочей. Чем дело кончилось не знаю, но через неделю - снова засыпали. Заасфальтировали вчера. На утро сегодня - "после дождичка в четверг" - снова провал. Молодцы! Спецы-эксперты.

Не лей мне чай на спину...   
Мне там часто приходится ездить. censored
Особенно удручает в наших дорожниках то, что ведь МАТЕРИАЛЫ/ВРЕМЯ/ДЕНЬГИ не все украдены, что-то пошло и на дорогу, но из-за криворукости дорожников полностью насладиться новыми дорогами не получается...

0

186 Відредаговано alex.cver (2017-01-24 09:41:19)

А кто недавно ездил Львов-Буковель?
Интересует особенно машрут Львов- Ивано-Франковск.
Ехать так Львов- H09-Бобрка-Фрага-Рогатин-Бурштын-Ивано-Франковск-H09-Надвiрна-Делятин-Яремче-Микуличи-Буковель ?
https://goo.gl/maps/SxcLByxJHD82

Кстати заметил что время поста пишет на +1 час от реального.
Пишет - Сегодня 9:25. В реале 8:25. Хотя странно www.logan.in.ua хостится  во Франции, а там наоборот -1 час от нашего и там 7:25 утра. Хм чтобы это значило smile

0

187

alex.cver написав:

Интересует особенно машрут Львов- Ивано-Франковск.

Хорошая дорога. Далее не ездил.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0
Спасибо сказали: alex.cver1

188

Все точно, именно через Бибрку! Другого пути с нормальным покрытием нет, проверено в начале 2017 года))
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-01-24 10:31:32[/merge_posts_bbcode]

Дальше в км, за то асфальт получше

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

189 Відредаговано alex.cver (2017-01-24 12:26:23)

Спасибо комрады  storstark   
Так и буду пилить значит. Но сначала допилить бы до Киева с Днепра - это нужно сказать тот еще квест  lol

0

190

alex.cver написав:

Спасибо комрады  storstark   
Так и буду пилить значит. Но сначала допилить бы до Киева с Днепра - это нужно сказать тот еще квест  lol

А как вы едете из Днепра в Киев обычно?

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

191

Graas написав:

Сейчас - только через Красноград на трассу Харьков-Киев...

"Кевин" drive2.ru
  0

192 Відредаговано alex.cver (2017-01-24 13:59:10)

Graas написав:

А есть только одна дорога-направление через Царичанку-Кобыляки-Решетиловка.
https://goo.gl/maps/qdZUoPjbTQJ2
Первые 166км по времени как вторые 300 пока не доползу до Решетиловки.
Самые проблемные места это Царичанка-Китай-Город - там сильно дорога виляет и очень трудно сделать обгон и фур много. Самые раздолбанные места - это Кобыляки и дорога от Кобыляк до Решетиловки. Решетиловка не зря так названа - она тоже как решето всегда в ямах.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-01-24 12:57:52[/merge_posts_bbcode]

Abashyn написав:

Красноград на трассу Харьков-Киев...

Через Красноград не езжу. Так длиннее и через Полтаву проежать и по сути там та же опа тока в профиль ну мож чуток поменьше. Мне быстрее выходит как я написал по времени. Хорошо вам Харьковчанам - у вас просто бродвей построен до Киева

0

193

alex.cver написав:
Abashyn написав:

Красноград на трассу Харьков-Киев...

Через Красноград не езжу. Так длиннее и через Полтаву проежать и по сути там та же опа тока в профиль ну мож чуток поменьше. Мне быстрее выходит как я написал по времени. Хорошо вам Харьковчанам - у вас просто бродвей построен до Киева

Днепр-Харьков бетонка сейчас стала в плохом состоянии, участками, особенно до Краснограда, в субботу возвращался очень много стало выбоин, особенно на полосе в сторону харькова. А ближе к харькову бетонка из за огромного количества снега на обочине превращается в одноколейку, обгон очень затруднен. Так что сейчас наверно и нет смысла объезжать через Красноград.

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

194

alex.cver написав:
Graas написав:

А есть только одна дорога-направление через Царичанку-Кобыляки-Решетиловка.

Как раз по этому пути и мотнулся в январе smile Всё подтверждаю.

0

195

Ну - каждый сам решает - как ехать. Я ездил всеми путями, еще и через Черкассы можно ) Может в зиму и нет смысла, но без снега - только через Красноград (ну может если до Решетиловки сделают дорогу - то да)
https://www.google.com.ua/maps/dir/%D0% … authuser=0

"Кевин" drive2.ru
  0

196

Bob3000 написав:

Как раз по этому пути и мотнулся в январе  Всё подтверждаю.

Надеюсь вы мне немного дороги там оставили и хоть как то еще проежаемо smile

0

197 Відредаговано alex.cver (2017-01-28 17:53:45)

Киевляне мне вас искренне жалко smile Ну у вас и дороги ппц. Что у вас делает Клычко как мэр? Пздц. Я еще тут покатался по Ашанам и тд, дорог нет одни ямы, Южный мост вывозят снег все в пробках. У нас вывезли хз когда с Центрального моста и ночью в Днепре. Короче еще больше нравится Днепр теперь. У нас в городе раза в 3-5 дороги лучше, и в 10 раз хуже в области чем у вас в киевской. Даже в Полтавской уже дороги получше чем в Днепропетровской( не считая город)

0

198

alex.cver написав:

Ну у вас и дороги ппц.

Згоден, доріг немає зовсім. Інколи їду, і думаю, у батьків в селі, і то краще.
Весною ходовку переберати 100%

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

199

Ууу...Це ти ше в єбєнях типу ДВРЗ,або Симиренко/Трублаіні не був.

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

200

Yeka, заїдь якось на Паладіна

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0