Re: А кто уже переобулся?
А я зазвичай тут безкоштовно
наверное мажорный слева возле синего?
угадал?)))
Ваз 21063 1989
Dacia Logan 1.4 2006 - Renault Logan 1.6 2010
Renault Fluence 2011 1,6 16v
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Сторінки Назад 1 … 98 99 100 101 102 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А я зазвичай тут безкоштовно
наверное мажорный слева возле синего?
угадал?)))
угадал?)))
На жаль ні(((( Хоча гараж виставлений на продаж.
Я трошки вглиб, в тіньку..
Судя по прогнозу пора, на выходные дождь и минус 2 ночью, зима у ворот.
зима у ворот.
Ей до ворот бежать дней 30 по долговременному прогнозу...
Еле допер что это на Слобожанском проспекте. Так там даж пукнуть нет где не то шо парковаться. Не знал шо там есть шиномонтаж. Думал только покупать шины можно.
Я просто у них брал резину, потому для гарантии пришлось ставить у них и к ним ездить на контроль давления - в процессе понравилось! Теперь гарантия закончилась, но продолжаю ездить к ним по всем вопросам с колёсами... За три года - нареканий ноль!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-10-13 08:23:09[/merge_posts_bbcode]
Я на Луговской (напротив АТБ) всегда переобуваюсь. Неделю назад саморез поймал, так за 45грн делали.
Я уже давно продукты, товары и сервисы выбираю не по цене "дешевле всех"... ))) Мне главное, чтоб меня устраивало сочетание цена/качество! При полном понимании, что качество не может быть "дешевле всех"... 250 грн за переобувку меня не напрягают, зато в очереди стоять не надо, мне не хамят, шиномонтаж выполняют качественно и быстро - чего еще желать? ))
Ей до ворот бежать дней 30 по долговременному прогнозу...
Так себя "успокаивает" основная масса тех, кто потом сутками стоит в очередях на сервис и, все же не успев сменить резину к снегопаду, забивает дороги 9-ти бальными пробками!!!!!
Последнее время меняю резину на
Позвонил ближайший сервис, на время договорился, машинки подогнал, резину поменяли... Все цивильно и в бюджете...
Я уже давно продукты, товары и сервисы выбираю не по цене "дешевле всех"... ))) Мне главное, чтоб меня устраивало сочетание цена/качество! При полном понимании, что качество не может быть "дешевле всех"... 250 грн за переобувку меня не напрягают, зато в очереди стоять не надо, мне не хамят, шиномонтаж выполняют качественно и быстро - чего еще желать? ))
Так там где ты - там дешевеле даже )))) Просто не знал что там и шиномонтаж тоже. Буду знать. Бо на свой шиномонтаж обычно очередя ппц.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-10-13 09:09:04[/merge_posts_bbcode]
Так себя "успокаивает" основная масса тех, кто потом сутками стоит в очередях на сервис и, все же не успев сменить резину к снегопаду, забивает дороги 9-ти бальными пробками!!!!!
100% так и есть + еще верит в мифическую ОДНУ всесезонку бо так дешевле и без гемора Главное себя уболтать.
Буду знать. Бо на свой шиномонтаж обычно очередя ппц.
Тут мне нравится тем, что можно прямо с сайта записаться, потом перезвонят - подтвердят запись, и пришлют СМС с датой, временем и адресом (шоп, если склероз - всегда можно посмотреть на когда и куда записался)! )))
Ничего, будет еще бабье лето, потом и переобуюсь
Винница сегодня... До бабьего лета можно и не доехать... Не дай бох, конечно...
Aprox,
Ого это рановато для снега...
Никто не готов....
Ого это рановато для снега...Никто не готов....
День жестянщика.
Aprox,
Ого это рановато для снега...
Никто не готов....
Ну я завтра буду готов, а мой начальник уже неделю на зиме ездит... Так что не надо про "никто не готов"... )))
Винница сегодня
Клас... А мені завтра туди
Винница сегодня... До бабьего лета можно и не доехать... Не дай бох, конечно...
Лучше такое пережидать с машиной, спрятанной в надежном месте, даже если она на одной зимней резине, обутой во вторую зимнюю для гарантии
Слишком много еще ездит на лете в первые дни.
Лучше такое пережидать с машиной, спрятанной в надежном месте
На жаль не получиться
Завтра перевзуваю в "зиму" і в дорогу
наверное завтра поеду переобуватся. а то езжу мало, а в следующую поездку уже может зима встретить.
в киеве сегодня пару тройку машин уже гремящих шипами слышал
Serega®,
наверно думали первый снег встретить....
но пронесло.. а шипы рановато..
На самом деле есть вообще одна такая штука, друзья. Вот мы тут ломаем копья в разных темах - "липучка, шипы или всесезонка", "переобуваться на зиму 1-го августа или 31 декабря", ну и подобное. А потом мы, такие деловые, перечитав тыщщщщу мнений, купив лучшшшую резину выезжаем на дорогу. Ага. На которой дедушка 80+, или молодой и дерзкий сын там каких-то гор, или неимоверно чОткО ровный перец каких-то равнин, или теория "тормоза придумали трусы" в голове малолетнего неофита секты самоубийц, или "у меня папа - все с..т", ну или прочее невеселое принудительное веселье...
Дайте им куда-то въехать, убиться не об ваши машины, ну или просто тупо зассать. Это всего лишь неделька там снега или меньше. А потом радуйтесь жизни.
Моя теория -зима дорогу немного чистит. Как от реального навоза, так и от человеческого. (к дедушкам это не относится, хоть я и горячо убежден, что водительские права после 65 надо насильно отнимать, равно как и избирательное право, у всех, кто не прошел тест на IQ). Друзья, я думаю, всем стоит помнить одну вещь - мы ходим в шинные магазины, а кто-то нет. И у кого-то голова для того, чтобы тупо есть. И, к сожалению, это катастрофическая часть человечества.
Я вчера переобулся. Комплект зимки на дисках ждал в гараже.
Лучше и вовсе сидеть дома и никогда никуда не выходить - тогда шансы на несчастный случай уменьшаются на много порядков... Но, во-первых - скучно, а во-вторых - денег тогда нету...
Це правда. Але не всі собі можуть таке дозволити. Якби я міг без проблем неділю обходитись без машини, я б її взагалі не купляв. В багатьох відношеннях дешевше і простіше без неї. Але якщо вона потрібна для щоденної їзди, незважаючи на всі витрати, значить тиждень жити без неї - не варіант.
В багатьох відношеннях дешевше і простіше без неї. Але якщо вона потрібна для щоденної їзди, незважаючи на всі витрати, значить тиждень жити без неї - не варіант.
Я вже взагалі не уявляю як без авто жити .Колись перший раз їздив на Волинь до тестя поїздом(бо була зима і не ризикнув своїм авто поїхати)...
У тестя тоді авто не було.....як мені не комфортно було-словами не передати. Крім тестя з тещею в мене на Волині ще родичі є-доводилося просити щоб приїхав і відвіз наприклад на вокзал.
Більше я без авто нікуда.
Сторінки Назад 1 … 98 99 100 101 102 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Згенеровано за 0.267 секунд(и), виконано 70 запитів