1,526

Re: Следующий автомобиль

Aprox написав:

почём логана забрали... Это ж ты его тойоте отдал?

Так, по трейд-іну. Десь вийшло 7 з копійками.

Aprox написав:

Знаешь, что напоминает?

Ага, мені теж! Це одна з причин чому я вибрав саме білий колір.  smile
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-10-12 15:20:31[/merge_posts_bbcode]

Lavrik написав:

Вітаю з обновкою

Дякую!  smile

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0
Спасибо сказали: Aprox1

1,527 Відредаговано Aprox (2016-10-12 16:37:14)

Ага, мне тоже 7 предлагали... Жаба давит за 7 отдавать... ))) Я за штукарик готов поморочиться с самостоятельной продажей... Ну хоть попытаться...

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

1,528

Larsen, Зачётный домик, однозначно!
Пусть только радует!

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0
Спасибо сказали: Larsen1

1,529

Larsen, так може таки БЖ буде? Цікаво "однако"  rtfm

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

1,530

Lavrik, ну якщо цікаво то запитуй. smile Буде багато питань, зроблю БЖ щоб тут тему не зафлуджувати. wink
А може і так просто зроблю БЖ. Треба буде фоток напілити як розпогодиться. Може тоді натхнення прийде. Поки що просто не знаю з чого почати писати. Дуже багато всього. Дуже багато дрібних нюансів, всяких особливостей.

0

1,531

Larsen написав:

якщо цікаво то запитуй

Ну ось вже і є чим поділитись

Larsen написав:

Дуже багато дрібних нюансів, всяких особливостей.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

1,532

Трехцилиндровый двигатель забраковали, возвращаемся к четырехцилиндровым
http://avtomaniya.com/site/publication-full/13447

Синій мінерал.
  0
Спасибо сказали: alex.cver, SanychGT2

1,533 Відредаговано alex.cver (2016-10-18 09:34:23)

Lavrik написав:

Трехцилиндровый двигатель забраковали, возвращаемся к четырехцилиндровым
http://avtomaniya.com/site/publication-full/13447

Это даже без исследования "британских ученных" было понятно и даже жене моей. Сразу сказала с 3мя цилиндрами малютку НЕ берем. На вопрос почему - ответа не было ибо женщины, а у них И - интуиция smile Потому Фиеста отпала сразу еще и по клиренсу.

Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
  0

1,534

Ну там, якщо я правильно зрозумів, проблема не стільки в 3-х циліндрах, скільки в малому робочому об'ємі і його форсуванні турбонаддувами. Такі двигуни, при малих навантаженнях дуже економні, бо малі, а турбіна курить бамбук. А при великих навантаженнях, турбіна так вставляє бідному двигунчику, що з нього кішки вилазять. lol

0

1,535 Відредаговано alex.cver (2016-10-19 21:19:03)

Блин а цена на кашкая вкусная с полным приводом на ручке и дизиле - 649160 а это 24 штуки.
http://www.nissan-single.com.ua/price/NEWQASHQAI15.pdf
Если правдивая конечно цена. Но даже в дизеле и это наверное самое вкусное предложение на полный привод с дизелем.
Рено Каджар с его просто неадекватной ценой и отсуствием полного привода - курит бабмбук и будет его курить все время.
Я не знаю какие мне нужно привести аргументы чтобы я вдруг захотел бы взять много дороже Каджар вместо Кашкая с полным приводом.

0

1,536

alex.cver написав:

Я не знаю какие мне нужно привести аргументы чтобы я вдруг захотел бы взять много дороже Каджар вместо Кашкая с полным приводом.

ну тут возвращаемся к цвету и вкусу фломастеров .
и ещё вспомнилась история 12-13 летней давности . У жены нашего директора появился тогда новёхонький гольф для поездок в местный магазин ибо в те что подальше возит водий на авто поболее и покручее , и вот повладев автой пару месяцев она покупает точно такой кроме цвета( цвет другой) и выезжает на том шо поновее очень редко -
вопрос ШО и ПОЧЕМУ ?
ответ приехало платье которое ей шили под заказ во Франции и второй гольф был куплен под цвет платья и ездил он под ней токо кода она ето платтячко одевала . Вот такие у неё  аргументы .

0

1,537

Після продажу Логана, в пошуку якогось хетч-бека, а то седан надоїв))
Ніхто часом з Логана на Ford Fusion не пересів?? Машина подобається, але всюди пишуть, що вона дуже жорстка.
Ще подобається StepWay після 2013 р. але він за дорогий...

RED Logan Laureate 1.6 MPI
  0

1,538 Відредаговано Vader (2016-10-20 01:39:28)

Dreams написав:

Ford Fusion

Я колись його хотів, і нещодавно в ньому посидів і помацав, в салоні, який торгує б/у авто. Після Логана - маленький і тісний всередині, особливо на задньому сидінні. Багажник теж невеличкий, плюс лише в тому, що можна скласти сидіння. В принципі, воно й не дивно, що машинка тісна, бо ж технічно це просто Фієста з трохи іншим кузовом.

Про жорсткість нічого не скажу, але маю досвід їзди на С-Max - він таки досить жорстікий і розрахований на хорошіий асфальт. У Фьюжена кліренс трохи вищий, але не думаю, що підвіска набагато краща.
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-10-20 01:42:07[/merge_posts_bbcode]

P.S. Якби я хотів саме хетчбек, то дивився, мабуть, Шкоду Октавію.

0

1,539 Відредаговано alex.cver (2016-10-20 08:23:19)

сяся написав:

ну тут возвращаемся к цвету и вкусу фломастеров .и ещё вспомнилась история 12-13 летней давности . У жены нашего директора появился тогда новёхонький гольф для поездок в местный магазин ибо в те что подальше возит водий на авто поболее и покручее , и вот повладев автой пару месяцев она покупает точно такой кроме цвета( цвет другой) и выезжает на том шо поновее очень редко - вопрос ШО и ПОЧЕМУ ? ответ приехало платье которое ей шили под заказ во Франции и второй гольф был куплен под цвет платья и ездил он под ней токо кода она ето платтячко одевала . Вот такие у неё  аргументы .

Тут фломастеры не применимы ибо тут всего лишь Каджар и Кашак а он для "простых смертных" который таки заглядывают в свой кошелек и считают денюжку smile
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-10-20 08:21:42[/merge_posts_bbcode]

Vader написав:

P.S. Якби я хотів саме хетчбек, то дивився, мабуть, Шкоду Октавію.

И шо там в ней от хэчбека? Не понимаю людей что они находят в самой жабодавской марке шкода которая собирается нашими кривыми ручками в Украине. Ну ясно что дальше про фломастеры но сам пытаюсь. В свое время когда пересматривал SUV при покупке их Ети была самой дорогой уродливой машиной у который даже не было сзади поднятия окон, только ручки-махалки а цена была помноженная на 2 от цены любого другого кроссовера. Тестдрайвил даже. Вернее только начал и сразу сказал фу кака и Ети сразу отпала как вариант. Всю жизнь пытюсь понять зачем люди покупают шкоды но пока так и не понимаю. Ламаются абсолютно так же как другие авто. Только и дороже.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-10-20 08:25:45[/merge_posts_bbcode]

Dreams написав:

488580 за Кашкай с салона... Когда такое было )))

0

1,540

alex.cver написав:

Каджар и Кашак а он для "простых смертных"

смертные у нас по ходу разные , по мне так "простых смертных" интересуют ВАЗ и ЗАЗ  , tbsenile

0

1,541

Dreams написав:

Після продажу Логана, в пошуку якогось хетч-бека, а то седан надоїв))
Ніхто часом з Логана на Ford Fusion не пересів?? Машина подобається, але всюди пишуть, що вона дуже жорстка.

у меня сейчас в продаже Форд Фиеста 06 года. Это тот же фьюжн, только клиренс ниже и чуток с виду другой. После Логана(1 фаза)...ну, ты как будто в нормальную машину садишься)))) она то жостковата, но я, просто, люблю в поворот входить на 80км\ч. И опять же, не настолько жостковата, что б прям капец. Мягкая панель, куча комфортных штучек. Места намного меньше везде. Если вам нужно место-то в этих машинах его нет. Даже в Фокусе меньше места, чем в Логане. Короче на любителя машина. Я от таких бешенных табуретока балдею, но, таких, как я не очень много. Продать будет тяжело. Запчасти дешевле, чем на Логан.

0

1,542

alex.cver написав:

Тут фломастеры не применимы ибо тут всего лишь Каджар и Кашак а он для "простых смертных" который таки заглядывают в свой кошелек и считают денюжку

Простий смертний, чи не простий, а таракани в голові всеодно у кожного свої, і смак фломастерів вакуумом у гаманці ніяк не вбивається. wink От дивись, якщо простий смертний, шукає собі поповозку по ціні Каджара (ну нема в нього більше), то переглянувши весь доступний асортимент, може виявитись що Каджар йому просто тупо сподобався. Ну от сів на тестдрайві, прокотився, подивився, і все! Кохання з першого погляду! І що, не купить він його після цього? Порахує що "негарний" Кашкай дешевше? Звісно ні! Купить, і буде щасливим власником... Принаймі до перших розборок з сервісменами...  vissla  lol1

alex.cver написав:

И шо там в ней от хэчбека?

Грубо кажучи, тільки склоочисник на задньому вікні.  lol1 А так то це ліфтбек.

alex.cver написав:

Не понимаю людей что они находят в самой жабодавской марке шкода

Ну як що? Понти. Все ж таки ВАГ. А дешевшого ВАГа в нас не купиш.  smoke

alex.cver написав:

488580 за Кашкай с салона...

А кому він потрібен такий, ящо Сузукі СХ4 можна і за 445000 взяти? Плюс, на відміну від Кашкая, на СХ4 можна поставити ГБО. upp

0

1,543

alex.cver написав:

И шо там в ней от хэчбека? Не понимаю людей что они находят в самой жабодавской марке шкода которая собирается нашими кривыми ручками в Украине. Ну ясно что дальше про фломастеры но сам пытаюсь. В свое время когда пересматривал SUV при покупке их Ети была самой дорогой уродливой машиной у который даже не было сзади поднятия окон, только ручки-махалки а цена была помноженная на 2 от цены любого другого кроссовера. Тестдрайвил даже. Вернее только начал и сразу сказал фу кака и Ети сразу отпала как вариант. Всю жизнь пытюсь понять зачем люди покупают шкоды но пока так и не понимаю. Ламаются абсолютно так же как другие авто. Только и дороже.

Да я тоже не особый любитель Шкод. Но для меня лично критичен размер багажника, а в Октавии он большой и удобный, в отличие от большинства нынешних хетчбеков, рассчитанных на перевозку пары пакетов из супермаркета.

Насчет цены - у нас просто очень разные доходы, судя по тому, что ты можешь себе позволить новый SUV. Я новые машины вообще не рассматриваю, при нынешнем курсе это все очень дорого. Соответственно, когда я писал про Октавию, то имел в виду б/у первого поколения - это как раз вполне сбалансированная машина и по цене, и по характеристикам. А комплектация меня вообще не волнует, так что ручки сзади - это проблема задних пассажиров smile

0

1,544

alex.cver написав:

488580 за Кашкай с салона... Когда такое было )))

Если человеку нужен просто хетч, и степвей для него дорого, то 18 куе за кашкай - будет тем более дорого! И не важно, насколько радостная это цена для кашкая... ))
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-10-20 09:06:08[/merge_posts_bbcode]

Vader написав:

Соответственно, когда я писал про Октавию, то имел в виду б/у первого поколения - это как раз вполне сбалансированная машина и по цене, и по характеристикам.

Октава - наверно единственное, что я бы хотел от шкода! )) Оптимальный размер авто, хорошие моторы и идеальный кузов, который сочетает в себе все плюсы и достоинства! Шикарный автомобиль! ))

Вчера смотрел обзор инфокара про новую А4 - ваще мечта! Но с такими ценами мечта останется мечтой... Зато смотреть на А4 могу вечно, вместо огня, воды и работающих людей! )))

Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0
Спасибо сказали: Clone-771

1,545

Vader написав:

для меня лично критичен размер багажника, а в Октавии он большой и удобный, в отличие от большинства нынешних хетчбеков

Ну бо вона не хечбек! А в Октавії Комбі він ще більший! upp Доречі, я би брав Комбі. По ціні, особливо серед Б/У, різниці нема, зато значно практичніше ліфтбека. Мені так здається.

0

1,546

Larsen написав:

Ну як що? Понти. Все ж таки ВАГ. А дешевшого ВАГа в нас не купиш.

В нас зараз взагалі з нового нічого дешевого немає, хіба що Деу Сенс. smile
А Шкоди, при всіх недоліках, мають вагомий плюс - дизайн. Вони красиві, хоч і не дотягують до Ауді. Це саме те, що треба для тих, хто полюбляє строгий дизайн з мінмімумом всіляких кривих поверхонь і азіатських витребеньок.

0
Спасибо сказали: Clone-771

1,547 Відредаговано Larsen (2016-10-20 09:21:05)

Aprox написав:

Зато смотреть на А4 могу вечно

Хмммм.... Ауді терміново треба змінювати дизайн, а то він тепер виглядає як пародія на Хюндай (по зрозумілим причинам, але все ж таки wink ).
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-10-20 09:19:30[/merge_posts_bbcode]

Vader написав:

А Шкоди, при всіх недоліках, мають вагомий плюс - дизайн.

Так дизайн це "смак фломастерів". Звісно, комусь до душі строгість ліній і виважена лаконічність. Однак далеко не всім. Багато кому сучасний Логан/Сандеро/Степвей по дизайну більше подобається за Фабію. А є люди які в захваті від безпардонного дизайну Джилі СК. smile
Ну але кому подобається, тому подобається. Тут без заперечень.  storstark
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-10-20 09:22:31[/merge_posts_bbcode]

Aprox написав:

Октава - наверно единственное, что я бы хотел от шкода!

Мені в ній не вистачило кліренсу.  hmm

0

1,548 Відредаговано Aprox (2016-10-20 09:37:12)

Larsen написав:

Мені в ній не вистачило кліренсу.

Сейчас - да, но туры и А5 шли с таким пакетом у нас, что наверно и логан бы позавидовал... По крайней мере внешне выглядели они весьма бодро, по цифрам не знаю, не вникал... А последние - да, пузотёрки...

Типа такого... На вид вроде не пузотерка... ))

https://cars.imgsmail.ru/opinions/c/3/c34aabc55de3c5ff5dd4fbc29eb7c29d_orig.jpg

Справа октава здорового человека, слева - октава курильщика!  lol

http://s016.radikal.ru/i337/1207/9e/bb021fd30ed1.jpg

0

1,549

Aprox написав:

Справа октава здорового человека, слева - октава курильщика! 

А це Октавія бодібілдера!  styrka  lol1
https://s3.amazonaws.com/static.carthrottle.com/workspace/uploads/comments/baa04d00cef76183336a6bdce990b598.jpg

0

1,550

Larsen написав:

А це Октавія бодібілдера!

Шо занадто - то не здраво! )) И Это уже не октава - это какой-то газон, на котороый нахлобучили кузов от шкоды... ))

0