Re: Сделано в Украине!
Дядя Федор,
Академия сумасшедших стариканов.
Завтра они ожидают столичных журналистов. Чего, все реально. К примеру аппарат для резки(сварки) в среднем 400 бакинских (есть большой аналог и маленький)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Сделано в Украине!
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 69 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Дядя Федор,
Академия сумасшедших стариканов.
Завтра они ожидают столичных журналистов. Чего, все реально. К примеру аппарат для резки(сварки) в среднем 400 бакинских (есть большой аналог и маленький)
Rothmanz написав:Дядя Федор,
Академия сумасшедших стариканов.Завтра они ожидают столичных журналистов. Чего, все реально. К примеру аппарат для резки(сварки) в среднем 400 бакинских (есть большой аналог и маленький)
на сайт к ним сходите.
Урожайность за последние два десятилетия нарастили практически все основные страны-экспортеры. Лидером по урожайности остается ЕС. В конце ХХ века США были вторыми в рейтинге урожайности пшеницы, но с 2010 года уступили Украине и Канаде, переместившись на четвертое место. Канада увеличила урожайность на 30% за двадцать лет.
http://ru.slovoidilo.ua/2016/10/22/novo … i-pshenicy
Урожайность за последние два десятилетия нарастили практически все основные страны-экспортеры. Лидером по урожайности остается ЕС. В конце ХХ века США были вторыми в рейтинге урожайности пшеницы, но с 2010 года уступили Украине и Канад
потому что пиндосы возвращаються к органическому земледелию а химические и гмо технологии передали отсталым и недоразвитым странам и мы к сожалению в их числе
химические и гмо технологии передали отсталым и недоразвитым странам
Ага....- странам ЕС, Канаде....
Дядя Федо, да , да в эуропии гмо до фига и химии , а шо никто не сказал ?
Дядя Федо, да , да в эуропии гмо до фига и химии , а шо никто не сказал ?
Вот так вбросил, и типа правда... Не стыдно? Дальше Цюрюпинска ездили? в гЕйропы те же?
Попутали методичку об гАмериках с их фастфудами/гмо и гЕЙропейскую методичку, с их зацикленностью на экологичности...
Хотя... песайте дальше... прикольно! ))))))))))))))))))))
Сяся, рекомендую хоть раз съездить в "гейропу", как Вы говорите. Думаю, будете очень удивлены, и Ваши представления немного изменятся. Также, перестанете слепо верить киселеву.
Мне один америкашка говорил,что в Украине самые вкусные помидоры ,которые он пробовал,а помотался по миру не мало. Только надо покупать у бабки с асфальта,или есть прямо на огороде. Да и вообще продукты намного вкуснее,или климат такой,или действительно пока есть без химии и гмо.
Мне один америкашка говорил,что в Украине самые вкусные помидоры ,которые он пробовал,а помотался по миру не мало. Только надо покупать у бабки с асфальта,или есть прямо на огороде. Да и вообще продукты намного вкуснее,или климат такой,или действительно пока есть без химии и гмо.
Я уже давно вкусных помидоров не ел. Всё какие-то пластмассовые продаются. Да и в середине твердая , зеленая сердцевина.
Даже бабки продают, ту же пластмассу. Редко можно попасть на действительно хорошие помидорки.
Я уже давно вкусных помидоров не ел. Всё какие-то пластмассовые продаются. Да и в середине твердая , зеленая сердцевина.
аналогично , только срединка - белесы стерженёк , но это где то , а вот у ТЁЩЩЩИ - классные помидорчики ! Сорта уже как такового никто и не определит ибо семена собираются из переспевшего помидора на огороде , плод оставляется лично тещей по каким то только ей известным признакам .
Я вже давно навчився помідори вибирати на нюх. Не 100% гарантія, але якщо не пахнуть або пахнуть "пласмасою", то точно фігня а не помідори. З приємним запахом буває що хороші.
Але всеодно нема кращих за свої, домашні.
+мульён!
Обожаю помидоры, но уже второй год не могу купить вкусных...
У наший країни потенціал потужній у всьому але нажаль гниле керівництво яке цікавить тільки бабло. І всі розробки цікавлять весь світ але не наших політиків .
У наший країни потенціал потужній у всьому але нажаль гниле керівництво яке цікавить тільки бабло. І всі розробки цікавлять весь світ але не наших політиків .
это ещё первый президент сказал. - БІДА УКРАЇНИ В ТОМУ , що нею керують люди, яким вона непотрібна М.С.Грушевський
У наший країни потенціал потужній у всьому але нажаль гниле керівництво яке цікавить тільки бабло.
У нас проблема во всех людях, а не только в руководстве... Очень много людей, которые не хотят работать даже за хорошую з/п... Ну и совковый принцип "За свою з/п я должен прийти на работу, подумать, что оттуда украсть, а если не получится - то, хотя бы, зашхериться где-то от начальства и хорошо выспаться (потому что всю ночь бухал с корешами у подъезда)"... Так что рядовые "работнички" у нас под стать жлобскому руководству...
Andrey_nz написав:У наший країни потенціал потужній у всьому але нажаль гниле керівництво яке цікавить тільки бабло.
У нас проблема во всех людях, а не только в руководстве... Очень много людей, которые не хотят работать даже за хорошую з/п... Ну и совковый принцип "За свою з/п я должен прийти на работу, подумать, что оттуда украсть, а если не получится - то, хотя бы, зашхериться где-то от начальства и хорошо выспаться (потому что всю ночь бухал с корешами у подъезда)"... Так что рядовые "работнички" у нас под стать жлобскому руководству...
Я з вами згоден але почнем з того що наше керівництво все робить для того щоб народ гадав як щось вкрасти і де зашаритись а не навпаки. Працюю на підприємстві де на даний час прибутки потужні а ось з/п та сама як при курсі 8 грн.
У нас проблема во всех людях,
Злой Вы , есть ведь люди хорошие , трудолюбивые , наприклад - Дядя Федор, , Владимир+, , Lavrik, , сяся, и много много других
Я уже давно вкусных помидоров не ел. Всё какие-то пластмассовые продаются
А я выращиваю свои помидорки... Сока томатного на зиму литров по...90, квашеных помидорчиков литров по 30, консервированных... литров по 24-27... Морозим опять таки на зиму в борщик, пицу и т.п. Не считая того, что летом в салатах и просто в перекус ... потребляется... И нет ни каких "пластмассовых" или с пустым вкусом.... Рекомендую...
А огурчики квашенные с хренчиком и чесночком, в приправе с горчичкой да листочком смородины........ Хрустящие... Один в один... То же литров 60 запасено... Не считая маринадов... Капуста, бурячок ( в ассортименте), морковка, все растет, только немножко надо заниматься...
В общем овощами своими практически все запросы перекрываю...
На следующий год индюков запланировал... завести с десяток...
На следующий год индюков запланировал... завести с десяток...
при мише меченом жил в селе держал от 600 до 2000 курей ,
Обожаю помидоры, но уже второй год не могу купить вкусных...
Я настолько люблю помидоры, что ем их с кетчупом, и запиваю томатным соком )))
В сезон, помидоры из моего рациона не исчезают. Я их и сырыми, и жареными, и всяко разно ем.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-10-23 11:27:12[/merge_posts_bbcode]
А я выращиваю свои помидорки...
А мне где выращивать ? На асфальте?
Ради прикола на балконе попробовать штоле ?
Дядь Федор, семенами поделитесь, если чо ?
Я настолько люблю помидоры, что ем их с кетчупом, и запиваю томатным соком )))
Во! Родственная душа!
Во! Родственная душа!
А то! Берем пару помидорок. Лучше четыре )))
В блендер. Щепотку соли,цуть-цуть черного перцу, зубочек чесноку.Вжжжик. Томатный сок готов !
А сварить? ))
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 69 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Сделано в Украине!
Згенеровано за 0.228 секунд(и), виконано 82 запитів