Re: А кто уже переобулся?
Nomac,
у меня тихо на летней и в мороз
Моєму жо..мєру зараз на літній теж ніби комфортніше. Може це тому, що при падінні температури падає тиск...
треба перевірити.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Сторінки Назад 1 … 102 103 104 105 106 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Nomac,
у меня тихо на летней и в мороз
Моєму жо..мєру зараз на літній теж ніби комфортніше. Може це тому, що при падінні температури падає тиск...
треба перевірити.
Andriy1352,
Да давление падает,
на моей 2.0
но многое зависит от состава резины, если температурный режим А то это только на тепло и при холоде такая резина дубеет.
сижу голову ламаю - пора чи не пора тапки на валенки менять , цикаво шо земляки , переобулись ?
Мозги таким не купишь
На всякий случай, раз этот пост сразу после моего, напишу что у меня резина зимняя новая без шипов и ничего не вылетало. Тестил на новом участке дороги с, почти европейским, качеством покрытия. Ксенон давно уже заменил на галогенки. Про ПТФ тоже писал что включаю ТОЛЬКО на очень узких лесных и поселковых дорожках с оживленным пешеходным движняком на обочинах. На трассе встречных не слеплю. Это я чтобы не закралось сомнение
сяся,
Как снег пойдет то пора
сяся,
Как снег пойдет то пора
сэр Вы ж не харьковчанин , хотя у вас там во второй столице всё можливо
Александр007 написав:сяся,
Как снег пойдет то порасэр Вы ж не харьковчанин , хотя у вас там во второй столице всё можливо
Я сегодня переобулся, а в Харькове всегда холоднее чем у нас. На конец недели уже снег с дождем прогноз.
сяся,
не харкавчанин но в одной стране живем.
в среду ночью у нас снег с дождем
Александр007, страна то одна , та погода разная , расстояния то приличные
Александр007, бросьте думать о политике , вопрос то о погоде и шинах
вибачте, але на шипах ъздять лише ДОВБОЙОБИ!
О как ?!
Я так понимаю, что это очень "авторитетное мнение" и к нему всем обязательно нужно прислушаться.
Hidden message by (Zevs) 2016-10-23 13:55:41
Serega®,
зачем шипы.
Они на лед
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-10-23 09:20:43[/merge_posts_bbcode]
сяся,
по погоде пора на зимнюю.
если у вас чисто летняя
если у вас чисто летняя
ещё стоит с магазина что с автой шла , подизношенная ну ничё , на ней тыщ пиисят проехал , просто 28 на працю а домой 6 , а переобуваться так в лом бо штатный домкрат неудобный а гаражному шею свернули
Жена та вообще ратует за покупку новой зимней - нонешняя 2011 г.в.
Ну, "правило правої руки, фен-шуй і мурзілка", рекомендують перезуватись на зимову коли середньодобова температура опускається нижче +7 градусів по Цельсію.
На початок листопада сніги і морози прогнозують.
Переобул второго бОльшого коня 17я резина - стоило 260 грв. Реноха на 16 стоила 180. После переобувки на их бонусной карте 105 грв ну и взял у них силикон для ухода за резинками. На зиму всегда обрабатываю все резинки уплотнителей дверей и багажника у обеих машин + резинки дома в пластковых окнах. В обе машинки положил уже по снего-щетке и брызгалке "антилед" или как там. В Рено залил при последней заправке 30мл антигеля против замерзания ДТ. В Спортик положил снего-лопату. Просто делаю это раз в год чтобы потом не заморачиваться все равно багажник огромен. Думаю что готов к зиме Лишь бы зима была готова ко мне
На початок листопада сніги і морози прогнозують.
Ну это как гадать на кофейной гуще. Максимум это прогноз погоды более менее сбывается на 3 дня. Остальное фантазии. Все что с определенностью могут сказать синоптики - "будет холоднее чем сейчас" и тут я согласен
alex.cver, як буде, так і буде. Будемо бачити.
Предупреждён, значит вооружён!!!
Главное избежать такого
alex.cver, як буде, так і буде. Будемо бачити.
Ну да. Будем решать проблемы по мере их поступления. Но с другой стороны готовь сани летом
Кто-то порекомендует где переобутся в Киеве (Оболонь)?
Переобулся сегодня на зимние Revo GZ, обошлось 440 руб. (185 грн. где то).
Рыскание авто прекратились, ездить гораздо приятнее.
обошлось 440 руб. (185 грн. где то).
Чёт курс вроде как "не официальный"...
Главное избежать такого
И всесезонки тож
А те що гальм.шлях на асфальті без льоду (коли у нас буде лід на дорогах) на шипах довше наприклад відео з 1:50
Відео навіть не хочеться коментувати, наскільки воно неінформативне. А от про шипи в темі про зимову гуму Александр007 дав дуже цікавий тест. https://www.autocentre.ua/opyt/poleznye … 71988.html До речі, неодноразово в тестах доказано, що шиповка на асфальті веде себе краще аніж багато шин для скандинавських зим, які використовуються у нас досить часто.
Сторінки Назад 1 … 102 103 104 105 106 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Згенеровано за 0.261 секунд(и), виконано 75 запитів