Re: Сделано в Украине!
А сварить? ))
А зачем?
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Сделано в Украине!
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 69 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А сварить? ))
А зачем?
А зачем?
Для классического вкуса... ))
Для классического вкуса... ))
Не, температурой убъётся всё самое вкусное.
А мне где выращивать ? На асфальте?
Домишко с участком в селе или дача, на худой конец в 6 соток решит "помидорный вопрос" раз и на всегда...
Что до выращивания помидоров на балконе - то тоже возможно... Помидор - при должном уходе может приносить радость круглогодично...
Домишко с участком в селе или дача, на худой конец в 6 соток решит "помидорный вопрос" раз и на всегда...
Да это понятно. Была бы возможность, эти предметы были бы уже давно куплены.
Говорят обалденная вещь- сушеные помидорные дольки а овоще сушилке. Зимой просто кусочки лета
Была бы возможность, эти предметы были бы уже давно куплены.
если не секрет , что мешает - финансы ( ближний пригород всегда оч. дорог )или занятость ?
финансы
финансы, мать их... Только вроде вылезешь из ямы, вроде начинаешь зарабатывать, и тут на тебе, то кризис , то война,то безработица.
Такое ощущение, что мне , как только начинаю выкарабкиваться, дают по голове, типа "нежили богато, нефиг начинать.."
обалденная вещь- сушеные помидорные дольки а овоще сушилке. Зимой просто кусочки лета
Обалденная вещь - замороженные помидоры!!! Зимой борщ, пица, тушенная капусточка, овощное рагу и т.п - реальный летний день по вкусу и запаху!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-10-24 08:12:55[/merge_posts_bbcode]
финансы, мать их...
А я решил на пару лет продлить ресурс Логана моего и вместо, чтоб покупать новый авт... Ресурс употребил для активных операций...
как только начинаю выкарабкиваться, дают по голове
одним могу утешить - и у меня так ( три раза с 0(ноля) начинал и выше какой то планки не смог ни разу подняться , хоть один из стартов резвый очень был , Шо по этому поводу думаю или образования и ума не хватает или богу Сварогу мало молюсь . Отакэ .
Ресурс употребил для активных операций...
Лондонская фондовая биржа?
Лондонская фондовая биржа?
неа - тепловые насосы .
Украинские ученые создали батарейку, которая работает 12 лет
— Я использовал природные свойства трития (один из изотопов водорода) излучать электроны. Тут нужно сказать, что некоторые радиоактивные вещества не опасны для человека, в их числе тритий. Он используется как в моей долгоживущей батарейке, так и в американской, в которой тритием покрыта солнечная батарея. На нее попадают электроны, за счет чего и вырабатывается ток. Я использовал вместо солнечной батареи так называемую топливную ячейку (электрохимическое устройство). Благодаря этому моя батарея в тысячу раз более продуктивна, чем ее аналог из США.
Замечу, что эти ячейки были придуманы в 30-е годы прошлого века в Украине. Они нашли применение в народном хозяйстве, однако энергию с их помощью никто получать не смог. А нам это удалось, потому что мы сумели усовершенствовать ячейку. Просили на это зарубежный грант, но получить его не удалось. Так что все делали за свой счет.
Моя батарейка не аккумулирует энергию, а производит ее. Срок работы батарейки — 12 лет — обусловлен периодом полураспада трития. Расчеты показывают, что на основе заложенных в ней идей можно создать экологически чистую электростанцию будущего.
http://fakty.ua/225049-ukrainskie-uchen … aet-12-let
На Львовщине открыли завод по производству комплектующих для Audi и BMW.
В Україні готуються до випробування новий ракетний комплекс “Грім”
Українські конструктори з бюро з розробки ракетно-космічної техніки “Південне” готуються до випробувань нового ракетного комплексу “Грім”, пише “Радіо Свобода“. Перші випробування імовірно почнуться вже в грудні.
Конструктори розробили ракетний комплекс спільно з Павлоградським хімічним заводом. Робота над ним почалася в 2013 році на замовлення іноземної компанії, яка фінансує проект. Проте конструктори сподіваються, що їх новим дітищем зацікавиться і українська армія. Ще б! Ракета класу “земля-земля” здатна покрити відстань близько 300 км і знищити цілі на площі близько 10 га
– Це озброєння дозволяє попереджати напад агресора з-за кордону, вражаючи будь-техногенні об’єкти, які знаходяться, в тому числі, і на його території, – говорить гендиректор заводу і головний конструктор Леонід Шиман.
в українського комплексу є одна важлива відмінність – можливість польоту ракети не тільки по балістичної прогнозованої траєкторії, але і за аэробаллистической. Простими словами, випущена ракета робить два обманних маневру, не дозволяючи зрозуміти, де знаходиться установка, тим самим захищаючи її екіпаж. До того ж така маневреність гарантує прорив протиповітряної оборони будь-якої складності.
http://navkolonas.com/archives/20989
Говорят обалденная вещь- сушеные помидорные дольки а овоще сушилке. Зимой просто кусочки лета
Подтверждаю. Сушённые кабачки тоже норм.
Ракета-носитель Союз с системами управления украинского производства успешно вывела в космос международный экипаж. Об этом сообщает пресс-служба Государственного космического агентства Украины
в рамках выполнения взятых на себя международных обязательств по обеспечению непрерывной работы МКС Украина оснащает РН Союз системой управления. Разработку и изготовление приборов систем управления осуществляет предприятие космической отрасли Украины ГНПП Объединение Коммунар.
http://toneto.net/news/tehnologii/v-kos … pravleniya
Кременчуцкий автозавод представил новинку производства. На заводе разработали и изготовили среднетоннажное шасси КрАЗ -5401Н2
новый украинский автомобиль имеет грузоподъемность 6 тонн. Производители сообщают, что в новеньком КрАЗе на таком шасси впервые установлен двигатель экологического класса Евро-5.
http://apostrophe.ua/news/society/2016- … elej/79123
На заводе разработали и изготовили среднетоннажное шасси КрАЗ -5401Н2
Незнаю що це за шасі, але кабіна ця від Рено, навіть виштамповка для ромба під словом KRAZ залишилась.
Незнаю що це за шасі, але кабіна ця від Рено, навіть виштамповка для ромба під словом KRAZ залишилась.
Саме так.
А вот на днях на предприятии выпустили очередную облегченную модель, схожую с ранее показанной 5401С2. Главное ее внешнее отличие – кабина от грузовика Renault Trucks. С французским производителем Кременчугский автозавод работает уже не первый год, предлагая кабины на различные модели. Пока о новой машине известно немного. Более подробную информацию ПАО «АвтоКрАЗ» обещает обнародовать в самое ближайшее время.
кабіна ця від Рено
Дуже комфортна, та ергономічна... Рено в цьому профі! Добрий вибір КрАЗ-у
ДУ Кразом https://www.facebook.com/volodymyrgroys … 130095773/
Україна піднялась на 15-те місце у Глобальному індексі мілітаризації http://www.dw.com/uk/%D1%83%D0%BA%D1%80 … l-3816-xml
Україна піднялась на 15-те місце у Глобальному індексі мілітаризації
Это скорее недостаток, чем достоинство. Пятое место России в этом рейтинге меня совершенно не радует.
Аудитор, якщо твоя країна веде війну з загарбником, тоді це все ж таки, перевага. А для мирного існування, звісно, це погано.
Это скорее недостаток
Для кацапни да. Чем мы выше в рейтинге, тем больше заблудившихся руссотуристов превратится в украинский чернозем.
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 69 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Сделано в Украине!
Згенеровано за 0.222 секунд(и), виконано 81 запитів