Re: А кто уже переобулся?
Переобулся в KUMHO Wi31 шип. Первые впечатления очень положительные. И на мой взгляд она тише, чем прежняя Rosava WQ-103, хотя Rosava без шипов и вообще еврозимка.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Сторінки Назад 1 … 103 104 105 106 107 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Переобулся в KUMHO Wi31 шип. Первые впечатления очень положительные. И на мой взгляд она тише, чем прежняя Rosava WQ-103, хотя Rosava без шипов и вообще еврозимка.
Третий сезон Росава Snowgard.
Поставил недели две тому... Не люблю толкаться в стаде тех, кто в "последний вагон" перед снегопадом залазят, толкая дружка дружку...
Резина шумновата, пока снег не покрыл дороги... А потом нормально... Дорогу держит хорошо, по снегу глубокому, каше, каше со льдом - идет хорошо. Конечно навыки управления авто в плохих погодных условиях имеют значение...
Как по мне, то в городе шип необходим один день в году...От силы три (конечно если мэр не Леня, а у бабушек, что гречку любят, паспорта перед выборами гор. головы отобрали ответственные внуки). Что до всяких там разниц между зимней резиной брендовых производителей и Росавой, то ... разница не велика и (кроме шумности) практически не ощутима. Всё суть субъективное восприятие. Катал "импорт"на Логане своем... Росава - на уровне, если сравнивать собственно старт-стоп-управляемость авто зимой...
А раз так, то Росава - очень удовлетворительный вариант на зиму, бюджетный и отрабатывающий каждую копеечку...
Рекомендую...
Вернемся в тему.
Зимняя на дисках, с шипами. Пока не тороплюсь.
Снег по прогнозу отменили в который раз
ivalent написав:Мозги таким не купишь
На всякий случай, раз этот пост сразу после моего, напишу что у меня резина зимняя новая без шипов и ничего не вылетало. Тестил на новом участке дороги с, почти европейским, качеством покрытия. Ксенон давно уже заменил на галогенки. Про ПТФ тоже писал что включаю ТОЛЬКО на очень узких лесных и поселковых дорожках с оживленным пешеходным движняком на обочинах. На трассе встречных не слеплю. Это я чтобы не закралось сомнение
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-10-24 10:24:27[/merge_posts_bbcode]
Переобулся 4 дня назад в "Бриджи VRX" на дисках. У нас было -3 и -5° по области, к среде дождь-снег обещают. Тихо, мягко, пробег где-то за 7000 км, а ещё просматриваются " обкаточные продольные ламели" ...Жду дождя, чтобы произвести испытание на контрольной горке.
пробег где-то за 7000 км, а ещё просматриваются " обкаточные продольные ламели"
А вони, собакі, в зимових умовах в упор не хочуть стиратися... Офіційно, їх треба терти 1000км по теплому асфальті, і це на передній (приводній) осі. Мої теж стерлися десь після другої зими, це десь біля 8тис км.
Ну и я уже на зимней.
25 минут заняло и 0 грн.
сегодня тоже переобулся, 240 грн 15 литье
ivalent написав:пробег где-то за 7000 км, а ещё просматриваются " обкаточные продольные ламели"
А вони, собакі, в зимових умовах в упор не хочуть стиратися... Офіційно, їх треба терти 1000км по теплому асфальті, і це на передній (приводній) осі. Мої теж стерлися десь після другої зими, це десь біля 8тис км.
Так я их и обкатывал по асфальту, как и сейчас. Переставил перед и зад прошлой зимой. У сына в Киеве обкатались за одну поездку в Николаев, правда, DM 1 на кашкае. Наблюдаю дальше. На завтра мокрый снег, еду за 300 км.
ну и я начинаю переобуваться - 2о минут назад при подъезде к дому убил левое переднее . кинул докатку вернулся к товарищу ( 880 метров ) и поставил зиму одно , приехал вот домой ....
Ситуация.
Так как у меня зимняя на своих дисках, рушил, что я не зависим от очередей на шиномомнтаже. Опа.
Одно зимнее спущено. И теперь я в общей очереди на шиномонтаж
Ситуация.
Так как у меня зимняя на своих дисках, рушил, что я не зависим от очередей на шиномомнтаже. Опа.
Одно зимнее спущено. И теперь я в общей очереди на шиномонтаж
Я пока свою резину вчера на другие диски вчера натягивал, так пару человек с подобной проблемой видел
Все приходили с одним сплющенным колесом на зимней резине
Переобул цена 0грн.
Одел свой бридж ни разу не подвел, ничего не спускает, накачал пока 2.1 с учетом понижения температуры.
и потраченное время в гараже.
ждал сегодня снега и где?
Я неделю назад переобула в шиномонтаже на бриджстоун, а то гололёд, как всегда, станет неожиданностью для столичных коммунальщиков и полгорода будет в пробках, а к шиномонтажу вообще не подберешься.
Кто там еще не переобул то уже пора.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-10-26 14:39:44[/merge_posts_bbcode]
iralivin,
да в этом году что то рано зима пришла
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-10-26 14:43:36[/merge_posts_bbcode]
Кот с шипами к зиме готов
ну и де тот снег на голову? жду..
В соседней теме про погоду.
первый снег - это грязь и слякоть, пусть лучше будет как есть
Ну от і я перезувся на зиму. Поставив собі General Altimax Arctic. Будемо подивитись як воно буде.
Кот с шипами к зиме готов
О ! знакомые всё лица , та цэ ж Дядя Федо,
сяся,
тот кот еще и рычать умеет и поцапапает если что......
сяся,
тот кот еще и рычать умеет и поцапапает если что......
ШО !? бешеный , а на фотке такая милашка
Вот и я думал где же он, а сегодня вышел а на соседней улице трубу холодной воды прорвало, по проспекту километра три на обочинах ледяная каша сантиметра четыре толщиной, а по оси дороги тонкая ледяная корка от брызг при минус четыре градуса утром. И в смежные улицы тоже налилось и льдом покрылось. Так что не только от погоды стоит ждать снега и льда.
Не спеша, за полчаса, сам + ревизия задней оси, передних тормозов, пыльников, наконечников и прочего.
Цена вопроса - 0.
Да, и ремонт одного колеса - 50 грн.
У нас сейчас идет, но сразу тает.
Вот и я думал где же он, а сегодня вышел а на соседней улице трубу холодной воды прорвало, по проспекту километра три на обочинах ледяная каша сантиметра четыре толщиной, а по оси дороги тонкая ледяная корка от брызг при минус четыре градуса утром. И в смежные улицы тоже налилось и льдом покрылось. Так что не только от погоды стоит ждать снега и льда.
Порванные теплотрассы - это признак начала зимы у нас.
Сторінки Назад 1 … 103 104 105 106 107 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Згенеровано за 0.237 секунд(и), виконано 71 запитів