2,301

Re: Газовое оборудование для Логана

Evgenий написав:

dimon85, спам это обікновенный smile Во первых кабель нужен и ноутбук smile Сначала как бы бесплатно, а потом оказывается что подъехать нужно к мастеру.

Вам прям не угодишь )))) ты хоть попробуй а потом критикуй. Не спам вовсе я живой и писаю как и все, кашляю и пью пиво.
И настройка в самом деле бесплатная есть онлайн поддержка через viber.
Это честно и без денег.
Ну а если вас постоянно разводят то кто по сути то виноват, мастер или наивный клиент ))))
Не суди всех под одну гребенку.....есть честные и нормальные мастера.
Короче ....
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-10-23 11:01:15[/merge_posts_bbcode]

Evgenий написав:

dimon85, спам это обікновенный smile Во первых кабель нужен и ноутбук smile Сначала как бы бесплатно, а потом оказывается что подъехать нужно к мастеру.

)))) вам бесплатно настрой помоги и шнур купи....весело у вас тут

0

2,302 Відредаговано Karnogickiy7 (2016-10-27 11:07:04)

Сегодня прогревал машину с утра на холодную (ночью -1) прогревал на бензине, услышал в начале, как машина немножко задыхается,  когда стрелка тахометра опускалась, а потом поднималась, все ушло через 1 минуту работы и все отлично работает. Когда машина, всю ночь не простояла такой проблемы нет. Допускаю, что это может быть забился немного насос за 4 года, езжу на газу, а прогреваюсь на бензине на холостом только. Насколько я знаю, что на этих логанах топливный фильтр стоит вместе с бензонасосом и отдельно не меняется. Поделитесь опытом , если у кого-то это было? Что делать?! Заранее благодарен!
Логан 1.4 (2012 года самый простой + заводское ГБО).

Логан 1.4 л. 2012 г. (самый простой + ГБО заводское)
  0

2,303

У меня так постоянно  big_smile Началось после того, как пытался помыть газовые форсунки. Если машина нормально едет, то не парься. Если других симптомов не появится, конечно.

0

2,304

Karnogickiy7 написав:

Что делать?!

Забитый топливный фильтр не даст крутануть двигатель на бензине... Попробуйте проехаться на бензе на высоких оборотах - если чихать не начнёт, то всё ок с фильтром...

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

2,305

у меня тоже, пока не переключится на газ, на бензе плавают обороты, вверх-вниз, потом ровно работает, что на газу, что на бензе

Renault Logan NEW 2013, Authentique, 1.6, ГБО
Бортовой журнал
  0

2,306

Nomac написав:

у меня тоже, пока не переключится на газ, на бензе плавают обороты, вверх-вниз, потом ровно работает, что на газу, что на бензе

А у меня на бензе чуток плавают, а при переходе на газ начинает сильно колбасить (вплоть до заглохнуть) расколбас уходит с прогревом... Раньше помогала чистка дросселя, но в этот раз дроссель чистили месяц назад на ТО...

Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

2,307

Проехался на больших оборотах на бензине, стало лучше, но еще что-то осталось такие симптомы, но стало лучше и машина не дергалась. Такое только на холодную, когда простоит всю ночь на морозе. Такой симптом только на бензине появляется в первы 1,5 минута завода на бензине, потом все пропадает и идеально работает!
Я что думаю, может залить в бак промывку, которые продают, чтобы прочистить фильтр. Видимо только прогрев на холостом на бензине привел к маленькому закоксованию, а присадка прочистит. Присадка, которую заливают в бак и 10 литров бензина, она промывает. Как Вы думаете, у меня правильная мысль, стоит сделать?

Aprox написав:
Karnogickiy7 написав:

Что делать?!

Забитый топливный фильтр не даст крутануть двигатель на бензине... Попробуйте проехаться на бензе на высоких оборотах - если чихать не начнёт, то всё ок с фильтром...

0

2,308 Відредаговано Lavrik (2016-10-27 12:48:03)

Чиркану і я  vissla
При похолоданні, після довгого простою, після заводки оберти виснуть в районі 2000об/хв. Газнувши педалькою, падають до 1500 і  по мірі прогріву двигуна понижаються до робочих.
Але  imho2  тема напевно не та  vissla
[merge_posts_bbcode]Added: 27-10-2016 12:49:50[/merge_posts_bbcode]

Karnogickiy7 написав:

она промывает

А все те, що вимиє, піде далі в двигун, що не є добре.
Який пробіг у авто?

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

2,309

Пробег 40 тыс.км.
Думаю обращаться к мастеру или нет?!

0

2,310 Відредаговано Aprox (2016-10-27 14:24:54)

Karnogickiy7 написав:

Пробег 40 тыс.км.

В любом случае вам скажут предъявить неисправность... Придётся машину оставлять на ночь в сервисе... Я такое жуть как не люблю - езжу дальше...

0

2,311

А может присадочку залить и прочистить?! Как вы думаете?

Aprox написав:
Karnogickiy7 написав:

Пробег 40 тыс.км.

В любом случае вам скажут предъявить неисправность... Придётся машину оставлять на ночь в сервисе... Я такое жуть как не люблю - езжу дальше...

0

2,312

Я по своей машине заметил, что, катаясь только на газу (бензин только запуск и прогрев), со временем старт становится чуть похуже.
Зальешь свежего - и все отлично.
Наверное бензин за 2 месяца (примерно) теряет свои свойства...

Зим Газ-12 1958
Ваз 21063 1989
Dacia Logan 1.4 2006 - Renault Logan 1.6 2010
Renault Fluence 2011  1,6 16v
  0

2,313

Коли на дальняк, то км 30-50 їду на бензині, а можу раз на роботу прокататись

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0
Спасибо сказали: samol1

2,314

Lavrik написав:

Коли на дальняк, то км 30-50 їду на бензині, а можу раз на роботу прокататись

А вообще есть такие рекомендации при эксплуатации ГБО?
А то я на радостях от ГБО за 10000км на прогретом двигателе только один раз около 30км на бензе проехал (когда закончился газ).

Зим Газ-12 1958
Ваз 21063 1989
Dacia Logan 1.4 2006 - Renault Logan 1.6 2010
Renault Fluence 2011  1,6 16v
  0

2,315

samol, я за 65000 только первые 1000 на бензе  , потом только газ + заводка на бензе , пока норм.

0
Спасибо сказали: samol1

2,316

samol написав:

такие рекомендации при эксплуатации ГБО?

Як таких (офіційних  smile ) рекомендацій немає, чисто для збереження бензинових форсунок в роб. стані. А можливо для самозаспокоєння  smoke

Синій мінерал.
  0

2,317

викатую газ до решти і пару км до заправки катаю на бензині. ну і періодично даю копоті на бензині, км 20-30. бензину більше 20 л не заправляю.

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0

2,318 Відредаговано Aprox (2016-10-27 17:26:19)

Karnogickiy7 написав:

Я не люблю всякие чистящие присадки и себе всякую гадость лить бы не стал... Если подтвердится засорение фильтра, но надо устранять как положено - заменой фильтра... Потому как присадка может еще больше говен отмыть со дна бака и, в добавок ко всему, пропихнуть это все в инжектор и в мотор...

0
Спасибо сказали: Karnogickiy71

2,319

Ptah написав:

бензину більше 20 л не заправляю.

вот , у каждого свои фобии или фломастеры - я если меньше 20 уже потею от страха , хотя умом понимаю шо езу на газе и при его окончании даже на 5 литрах бенза по любэ доеду до заправки.

0

2,320

Lavrik написав:
samol написав:

такие рекомендации при эксплуатации ГБО?

Як таких (офіційних  smile ) рекомендацій немає, чисто для збереження бензинових форсунок в роб. стані. А можливо для самозаспокоєння  smoke

Есть рекомендации. Написано в инструкции по ГБО, которая была с машиной. Кажется 5-10 км на бензине после 500 на газу, точно не помню.

0

2,321

Karnogickiy7, ничего лить не надо. Почитайте сначала тему   логан с заводским ГБО. Там все уже обсуждали. Нужно менять медную  магистраль на пластик. Ну и заодно форсунки, или пробовать мыть.

Логан 1.4, ГУР, кондиционер, ГБО Alpha
  0
Спасибо сказали: lukis1

2,322

Насколько я информирован на логан 2012 года 1.4 бензиновый фильтр идет вместе с бензонасосом, его поменять нельзя как везде. А у вас как?!

Aprox написав:
Karnogickiy7 написав:

Я не люблю всякие чистящие присадки и себе всякую гадость лить бы не стал... Если подтвердится засорение фильтра, но надо устранять как положено - заменой фильтра... Потому как присадка может еще больше говен отмыть со дна бака и, в добавок ко всему, пропихнуть это все в инжектор и в мотор...

[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-10-27 20:21:45[/merge_posts_bbcode]

Может плохого залил бенза, хотя на ОККО заправляюсь! Посмотрим как будет!

samol написав:

Я по своей машине заметил, что, катаясь только на газу (бензин только запуск и прогрев), со временем старт становится чуть похуже.
Зальешь свежего - и все отлично.
Наверное бензин за 2 месяца (примерно) теряет свои свойства...

0

2,323

karakuda78 написав:

Karnogickiy7, ничего лить не надо. Почитайте сначала тему   логан с заводским ГБО. Там все уже обсуждали. Нужно менять медную  магистраль на пластик. Ну и заодно форсунки, или пробовать мыть.

У меня начались проблемы после того как я помыл форсунки. Мигал чек при прогреве на бензине, при езде на газу и бензине машина плохо разгонялась. Поездил на бензине, вроде бы прошло. Но из форсунок тогда вылилось много коричневой каки.

0

2,324

датчик давления (температуры) смотрели? Оригинальный плохо ходит.

Логан 1.4, ГУР, кондиционер, ГБО Alpha
  0

2,325

karakuda78 написав:

датчик давления (температуры) смотрели? Оригинальный плохо ходит.

Если Вы про бензиновый, а не газовый то там два датчика MAP сенсор и датчик температуры вбираемого воздуха.

0