Тема: Уважаемые дизелисты,а у всех топливная DELPHI?
Здравствуйте,уважаемые есть важный вопрос по установке топливной аппаратуры ТНВД-ФОРСУНКИ, у всех стоит DELPHI или есть разные комплектации?спасибо за ответ
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Уважаемые дизелисты,а у всех топливная DELPHI?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Здравствуйте,уважаемые есть важный вопрос по установке топливной аппаратуры ТНВД-ФОРСУНКИ, у всех стоит DELPHI или есть разные комплектации?спасибо за ответ
у всех стоит DELPHI
У меня топливная система Delphi. А шо за проблемы у вас?
VALERIY.OD написав:у всех стоит DELPHI
У меня топливная система Delphi. А шо за проблемы у вас?
смотрю купить данное авто,но за Delphi плохие (матюки) отзывы,НО говорят что есть комплектации с другими ТНВД.
матюков пока на форуме не замечено по поводу дизелей... главное на топливе не экономить.
В 90-сильных моторах 1.5dci топливная не Делфи... Например в новых степвеях...
матюков пока на форуме не замечено по поводу дизелей... главное на топливе не экономить.
та я не за матюки спрашиваю а за разные комплектации
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-10-29 21:29:59[/merge_posts_bbcode]
VALERIY.OD написав:Здравствуйте,уважаемые есть важный вопрос по установке топливной аппаратуры ТНВД-ФОРСУНКИ, у всех стоит DELPHI или есть разные комплектации?спасибо за ответ
я Вас понял это стэпвэй-3 (совсем новый 2016-2017г)? 90 сил?
Неужто BOSСH поставили? Не верю.
смотрю купить данное авто,но за Delphi плохие (матюки) отзывы,НО говорят что есть комплектации с другими ТНВД.
Это из разряда дай дураку стеклянный х@р - он и его разобьёт и руки порежет.
Я теж таке чув. Начеб то ті дизелі що Евро-4 йшли з Дельфі, а ті що Евро-5 вже з Бошем.
Я теж таке чув. Начеб то ті дизелі що Евро-4 йшли з Дельфі, а ті що Евро-5 вже з Бошем.
Мотор той самий K9K, ціна стала тільки меншою в у.о. турбінка і мізки інші, а от те що змінили паливну систему у мене сумніви.
Aprox написав:В 90-сильных моторах 1.5dci топливная не Делфи... Например в новых степвеях...
VALERIY.OD написав:смотрю купить данное авто,но за Delphi плохие (матюки) отзывы,НО говорят что есть комплектации с другими ТНВД.
Это из разряда дай дураку стеклянный х@р - он и его разобьёт и руки порежет.
ты о чем,поясни свой ответ
ты о чем,поясни свой ответ
Мой ответ прост - в основном всё работает как часики, бывают единичные случаи, особенно при покупке на вторичном рынке и несовсем правильной эксплуатации. Ты можешь конкретизировать вопрос, типа: "Хочу купить новый Сандеро 2017 года 1,5dCi, какой фирмы там ТНВД?"
VALERIY.OD написав:ты о чем,поясни свой ответ
Мой ответ прост - в основном всё работает как часики, бывают единичные случаи, особенно при покупке на вторичном рынке и несовсем правильной эксплуатации. Ты можешь конкретизировать вопрос, типа: "Хочу купить новый Сандеро 2017 года 1,5dCi, какой фирмы там ТНВД?"
часто бывает так ,что автомобили одного года выпуска комплектуються запчастями разных производителей,вот я и задал вопрос у знающих ... а ты зачем так грубо отвечаешь?
часто бывает так ,что автомобили одного года выпуска комплектуються запчастями разных производителей,вот я и задал вопрос у знающих ... а ты зачем так грубо отвечаешь?
В каком месте, про х@р чтоли? Никого обидеть не хотел, просто вопрос немного расплывчатый, речь идёт о новых или старых авто? То что ты читал о Делфи, мы тоже читали, боялись и спрашивали, потом покупали, ездили и некоторые уже продали свои машины с солидными пробегами. Поэтому волка бояться - в лес не ходить.
MACK написав:Неужто BOSСH поставили? Не верю.
Ну не знаю. Менагеры на Киевской Арма моторс грят, что топливная на движках 90лысы делфи. И вдобавок - сажевый фильтр.
То что говорят менеджеры, это одно, а есть какая-нибудь техническая документация подтверждающая что там теперь BOSCH?
Мотор с Логана 2012 года.
У меня такой же мотор.
То что говорят менеджеры, это одно, а есть какая-нибудь техническая документация подтверждающая что там теперь BOSCH?
Надо, чтобы кто знающий задрал капот в автосалоне и посмотрел в натуре. Где там какую маркировку искать???
У мну нету Логана, сам не в курсе.
Когда проходил ТО, официал сказал, что в этом году новые Логаны поступают с топливной Сименс (Сименс и Бош одна шайка). От Дельфи отказались.
Когда проходил ТО, официал сказал, что в этом году новые Логаны поступают с топливной Сименс (Сименс и Бош одна шайка). От Дельфи отказались.
спасибо за хорошую новость,ее я и ожидал ,а то слухи разные ходят...
сименс и континенталь одна шайка про бош читал что они хотели выкупить делфи
viktor0544 написав:Когда проходил ТО, официал сказал, что в этом году новые Логаны поступают с топливной Сименс (Сименс и Бош одна шайка). От Дельфи отказались.
спасибо за хорошую новость,ее я и ожидал ,а то слухи разные ходят...
Вот также точно мне менагер официал сказал, что там делфи.
Причем я в вопросе как раз акцентировал, правда ли что, что на 90 лысы, которые пошли уже с евро 5, отказались от делфи. Нет, ответили, по прежнему делфи. Более того, сказали, еще и сажевый добавили. Спросил также, межсервисный интервал увеличили, в европах то побольше 10 тыс? Нет, ответили, пока те же 10. Еще спросил, а если за год проеду не 10, а 5, что менять на ТО будем?
Все, говорят, будем: масло, масляный фильтр, воздушный, топливный, салона. Говорю, масло и масляный - это понятно, а вот воздушный, топливный, салона - нахрена? А потому, что иначе слетите с гарантии.
Вот такие менагеры на арме.
Но менагеры то Бог с ними. А вот по существу все таки интересно, что же на дизелях на 90 лысы, которые пошли с этого года, стоит: бош, сименс или делфи.
Чудно прямо: уже год почти прошел, а никто из обладателей пепелацов образца 16-го года не объявился и не поделился. Гадаем тут на кофейной гуще.
у меня duster 1.5 2016 года 109 лошадей ТО через 15т топливная сименс.
Вот нашел
"Fuel injection systems were supplied by Delphi on the lower power level versions (up to 66 kW/90 hp) however Delphi was sent out by Bosch at Euro 5 version. and by Continental (ex Siemens) on the higher power level versions (70 kW/95 hp and higher)."
насколько я понял, что до 90 л.с. включительно шла Delphi, а выше Continental (ex Siemens)
Вот нашел
"Fuel injection systems were supplied by Delphi on the lower power level versions (up to 66 kW/90 hp) however Delphi was sent out by Bosch at Euro 5 version. and by Continental (ex Siemens) on the higher power level versions (70 kW/95 hp and higher)."
насколько я понял, что до 90 л.с. включительно шла Delphi, а выше Continental (ex Siemens)
приведенная цитата переводится так:
. . . однако делфи был заменен на бош в версии евро 5 и на континенталь (бывш. Сименс) на более мощных модификациях ( 70квт/95 л.с. и выше . . .
Из этого следует, что на наших логанообразных должна бы стоять версия бош, но как на самом деле - пока никто точно сказать не может.
Мне еще интересно, куда еще идут модификации, которые поставляются на Украину. В Россию - точно нет.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Уважаемые дизелисты,а у всех топливная DELPHI?
Згенеровано за 0.165 секунд(и), виконано 93 запитів