Тема: Cволочи!!! В метро камеру вытащили.
Cволочи!!! В метро камеру вытащили.
Сегодня с 07:45-08:00 между ст.м.Вокзальная и ст.м.Университет, какие-то Сволочи!!!...... Цифровую камеру вытащили.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Cволочи!!! В метро камеру вытащили.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Сегодня с 07:45-08:00 между ст.м.Вокзальная и ст.м.Университет, какие-то Сволочи!!!...... Цифровую камеру вытащили.
Общалсяс SHONом, которому ты кстати так и не позвонил :babruysk: Сказал, что заяву нада было писать на Ярославской, 20, это центральное управление метрополитена или что-то в этом роде...
Сочувствую, Ярик... Какая-то у тя чернющая полоса пошла!
З.ы. А нефик в метро ездить :fool: :like:
Вот уроды!!!!! :g_hosp:
Будьте бдительны. Могу только посочувствовать.
Я вот и говорил Ире что на такси поехали, а она..............
А заявление я подавал как раз на Ярославской, 20 (ст.м.Контроктовая пл.), это центральное управление метрополитена.
Mirua
:upp:
Жалько тока... Мне твоя камера, ой как нравилась...
З.ы. У меня алиби - ехал на работу в то время на машине - есть свидетели :lol: :lol: :P
это какой-то ужас....сочуствую...
Офигеть. Я сам в метро пытаюсь себя вести предельно осторожно, т.к. очень жалко буит потерять ценную вещь, но видимо и осторожность не всегда помогает.
ОЧень жаль.
Mirua
Не расстраивайся. Такие вещи, :imho:, происходят по двум причинам:
1. Чтоб мы не расслаблялись и были в тонусе
2. Чтоб мы научились не привязываться к вещам, не придавали им столько значения.
Вот увидишь, когда смиришься и забудешь, что-то нежданно придет - деньги, подарок, находка, приятная новость и пр.
Так что- как приходит, так и уходит. И наоборот.
Не грусти, подними высоко руку, резко с отмашкой опусти, произнеся: "ну и х.... с ним!!!" И все будет ок, и наступит завтра.. :)
сочуствую, преступность не дремлет, гады :dumbom:
Надо бы правильно конструктивно выйти из стрессовой ситуации :storstark: :alc: :smoke: и преключится на что-то, лучше кого-то :par:
когда ...забудешь, что-то нежданно придет - деньги, подарок, находка, приятная новость и пр.
Так что- как приходит, так и уходит. И наоборот.
И все будет ок, и наступит завтра.
:plus: :plus:
Моя жена неоднократно наблюдала карманников в метро. В милицию ходила, а они руками разводят, КОЗЛЫ! Получают свой процент...
Сочувствую! Такой гадкий осадок на душе, когда ТВОЁ воруют. :censored:
- Все знают, что жизнь похожа на зебру: светлая полоса, потом темная полоса, светлая, темная, а потом }I{опа. Но у зебры бывает только одна }I{опа.
Кельт
а у твоей пчелы? :D
Winner
:D Маладчага... Ух как травонул :fuck:
Кельт
:fuck:
- Все знают, что жизнь похожа на зебру: светлая полоса, потом темная полоса, светлая, темная, а потом }I{опа. Но у зебры бывает только одна }I{опа.
А у меня попалась зебра одноцветная - черная!
Четвертый случай за месяц - это уже слишком.
:shok: :shok: :shok:
Ну це вже занатто :grater:
Жалко камеру, конечно, но всё, что можно купить за деньги -- это дешево! ©?
Кстати, а че за камера была, какая модель?
Четвертый случай за месяц - это уже слишком
Значит что-то у тебя не так выходит. Постарайся успокоится и найди в себе силы быть уверенным что все это фигня, и все будет классно.
И как сказано было выше - будет это завтра. Сразу после полуночи
темно-зеленый Logan BASA 1.4MPi
Всё пройдёт и это тоже.Как-то зимой за месяц у меня украли 3 мобилки.Общественным транспортом принципиально не пользуюсь,а вот прохлопал... :nose_eat: Купил маленькую плоскую К-1 и ношу в переднем кармане джинсов.
Кстати, а че за камера была, какая модель?
Sony DCR-HC26E
Купил маленькую плоскую К-1
Это че за мабила?
Ось така: http://e-catalog.kiev.ua/SONY-DCR-HC26E.htm
Тепер вже купуй: http://e-catalog.kiev.ua/SONY-DCR-HC38E.htm
Если че-то пропало, то обязательно че-то найдёшь.... :kapitulation:
Не растраивайся, тебе ещё повезет. :lyssna: :lyssna: :lyssna:
Я ценные веши всегда ношу при себе, телефоны, ключи, кошелки.......
Если че-то, надо положить в сумку, то заныкаю так шо САМ Хер найду. :sjuk:
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Cволочи!!! В метро камеру вытащили.
Згенеровано за 0.161 секунд(и), виконано 93 запитів