1,601

Re: Следующий автомобиль

alex.cver написав:

Не фантазируй. Там 2-е сзади и то худых. А передние сиденья упираются в колени ибо Степан все таки малютка хоть и проходимая.

Ну по ширине - я не согласен... Трое средней комплекции там нормально себя ощущают... По длине, ну тут смотря с чем сравнивать... Если после логана или елисея, то может и тесновато, а если после ланоса, то места вполне себе достаточно! А если еще водитель среднего роста - так и вовсе не понимаю претензий... Главный плюс - нет отформовки на заднем диване под две ..опы! И центральный тоннель минимальный! ))

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

1,602

alex.cver написав:

Не фантазируй. Там 2-е сзади и то худых.

Я не фантазую! В Логана по ширині салон такий самий. tongue

alex.cver написав:

А передние сиденья упираются в колени

Ну так від цього можливість посадити третього ззаду майже ніяк не залежить. wink

alex.cver написав:

Ну ты знаешь мое отношение к Шкоде. При такой цене на Ярис Фабия нервно курит в сторонке с его ценами и укро-сборкой.

Та я згоден. Одне тільки те що зборка наша а ціни їхні, вже робить цей варіант як мінімум несправедливим... kez_15

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0
Спасибо сказали: SanychGT1

1,603

alex.cver написав:

У меня даже не возникают такие вопросы в голове. Как Фабия может быть вообще чему то конкурент? Ну ты знаешь мое отношение к Шкоде.

Это всё религия... Какой-нить вагодр..чер не понимает, как какое-то японское корыто может себя считать конкурентом самому распрекрасному автопроизводителю...  lol

Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

1,604 Відредаговано Larsen (2016-11-08 10:28:02)

Aprox, стопудов! А якийсь тазовод взагалі не зрозуміє нафіга стільки грошей тратити на ті корита, якщо можна взяти четирочку чи шоху, а решту пропити з сусідами по гаражу!  lol

0

1,605

Larsen написав:

а решту пропити з сусідами по гаражу!

Не... ))) Спилить пружины, сделать туненх, а уже остатки пропить! ))

https://www.ridus.ru/images/2016/4/24/394070/large_2b9f387afc.JPG

0

1,606

Aprox, ха, ха!  upp  lol

0

1,607

Larsen написав:

Так Степан з КЛІРЕНСОМ!!

Сегодня спрашивал у официалов можно ли Логана в Степана превратить (по клиренсу). Сказали что в принципе препятствий быть не должно. Особых отличий в ходовой нет. Подробнее расспросить времени небыло smile

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

1,608

Evgenий,
У Степана подвеска жеще.
На моей уже зад как у Степана +3см

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

1,609

Evgenий написав:

Сегодня спрашивал у официалов можно ли Логана в Степана превратить (по клиренсу). Сказали что в принципе препятствий быть не должно. Особых отличий в ходовой нет

Другие стойки, длиннее и другие пружины, жестче... Дешево не будет.
Я когда поменял передний стойки, задние амортизаторы и все пружины на Каябу, то на 17 колесах на Логане получил больше 200мм, а это уже к Дастеру ближе.

0

1,610

Evgenий написав:

Сегодня спрашивал у официалов можно ли Логана в Степана превратить (по клиренсу). Сказали что в принципе препятствий быть не должно. Особых отличий в ходовой нет. Подробнее расспросить времени небыло

Мне интересно, арки такие же у степана или больше...

0

1,611

Aprox написав:

арки такие же у степана или больше...

Учитывая бюджетность и единую "породистость" Логана и Степы, хочется предполагать, что должны быть одинаковыми smile

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

1,612

Померить бы...

0

1,613

Aprox написав:

Это всё религия... Какой-нить вагодр..чер не понимает, как какое-то японское корыто может себя считать конкурентом самому распрекрасному автопроизводителю...  lol

Тая я же и не спорю smile Тогда я христианин, а они (Шкдовцы) наверное Буддисты.

Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
  0

1,614

Началось! focus

С 1 января 2017 года компания Tesla прекращает акцию по бесплатной зарядке своих электрокаров.

Пресс-служба американской компании Tesla Motors заявила о прекращении действия акции, в рамках которой все клиенты компании могли бесплатно пользоваться зарядными станциями Supercharger с 1 января 2017 года. Об этом сообщает Techcrunch.

0

1,615

SanychGT написав:

Началось! focus

С 1 января 2017 года компания Tesla прекращает акцию по бесплатной зарядке своих электрокаров.

Пресс-служба американской компании Tesla Motors заявила о прекращении действия акции, в рамках которой все клиенты компании могли бесплатно пользоваться зарядными станциями Supercharger с 1 января 2017 года. Об этом сообщает Techcrunch.

хана америке ! ))) теперь будут делать крыши на солнечных панелях.

Logan 1.5dci , Ravon R2
  0

1,616

Почитав про рейстайленгового Елізея, варіант (на даний момент, як для мене) вартий уваги. 1.6 16кл на механіці вродь нормально.
Не знаю як по ходовці, пишуть що перенастроїли, але напевно гірше логана, хоча по опціям та салону цікавіше  imho2
Попередній "мацав" не зацікавив  dntknw
dimon85 які твої враження від користування?
http://autonews.autoua.net/novosti/1475 … lysee.html

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

1,617

Lavrik написав:

Почитав про рейстайленгового Елізея, варіант (на даний момент, як для мене) вартий уваги. 1.6 16кл на механіці вродь нормально.
Не знаю як по ходовці, пишуть що перенастроїли, але напевно гірше логана, хоча по опціям та салону цікавіше  imho2
Попередній "мацав" не зацікавив  dntknw
dimon85 які твої враження від користування?
http://autonews.autoua.net/novosti/1475 … lysee.html

мне старый ооочень нравился, но я поузнавал у людей и отказался... гниют-как матизы, стойки вылетают каждых 30к км, так еще есть куча маленьких косяков.
Про косяки нового ничего не скажу, но я не думаю, что что то делали с качеством метала и лкп. думаю гнить будут так же.

0
Спасибо сказали: Lavrik1

1,618

Lavrik написав:

Почитав про рейстайленгового Елізея, варіант (на даний момент, як для мене) вартий уваги.

Я в чому прикол заміни Логана на Елізея? Це ж тіпа шило на мило. smile Ну хіба що якщо Логан вже від'їздив своє і його через це треба всеодно на щось міняти.  dntknw

0

1,619 Відредаговано Lavrik (2016-11-15 14:51:13)

Larsen написав:

Ну хіба що якщо Логан вже від'їздив своє і його через це треба всеодно на щось міняти

empathy
Правда не прям сьогодні/завтра, а на недалеке майбутнє. Я б не проти заміни Логан на Логан, але не ті вже Логани пішли  vissla

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

1,620

Жаль, что мне надо именно степвей... Иначе устроил бы аукцион - кто больше даст по трейд-ин, у того и куплю тачку... Но аналогов степвея у конкурентов нет... ))

0

1,621

Aprox написав:

Но аналогов степвея у конкурентов нет...

Ніссан Джук, в базі, практично тих самих грошей коштує що і Степан. Як варіант.

0

1,622

Larsen написав:

Ніссан Джук, в базі, практично тих самих грошей коштує що і Степан. Як варіант.

Ты меня конечно прости, но это ВАЩЕ не вариант... ))) Хотя удивил, да... Не думал, что они такие дешевые...

0
Спасибо сказали: Don Kortes1

1,623

Aprox, ага, прикольна ціна. Якщо вигляд не відлякує. Мені він теж не подобається. smile

0
Спасибо сказали: Don Kortes1

1,624

Надо будет под настроение проехаться... ))) Но внешность конечно полный ппц... ))) Придётся всем говорить, что купил жене... Стандартный отмаз!  lol

0

1,625

Ситроена продал в первую очередь, что у каждого второго одноклубника полезла ржавчина на дверях. Вот вам и 12 лет от сквозной коррозии. После рейстала это как поло седан стало, а не ситроен. Плюс очень их мало и мало софта. элементарно сбросить адаптации двигателя никто не смог, даже ОД!!! Но в целом авто мне больше логана нравился. Сейчас логан временная жоповозка, хотя нет в жизни более постоянного....

Dacia Logan 1.4 base фаза 1+ГБО+ГУР+кондей продан
Сitroen с-elysee продан
Renault Logan 1.4 фаза 2.+ГБО+ГУР+Кондей продан
Я на драйве
  0
Спасибо сказали: Lavrik1