1

Тема: Cигнализация Давинчи!!!!Повёлся теперь локти кусаю...

Доброго всем дня и хорошего настроения сегодня и на выходные! Третий раз за 4 года эксплуатации сигнализации Давинчи вылетает брелок с ЖК. Уже почти год ею не пользуюсь,сильно дорого покупать новые.Перелопатил почти всё что возможно ,но взаимозамены найти не могу???Может кто что знает-п о д с к а ж и т е!!! НА всех сайтах выгодней смотрю купить всю сигналку за полторы шт. чем за штуцер брать один брелок и то на год-пол.

Пусть бог воздаст тебе вдвойне-за то что ты желаеш мне!!  логан мсв 5-ть мест конд.,птф,гбо,фаркоп,синий минерал, октябрь2011г.в.
  0

2

Re: Cигнализация Давинчи!!!!Повёлся теперь локти кусаю...

Такая же проблема, два брелка с ЖК умер, пользовался вторым, но дети баловались уронили, в общем и тот не работает. Варианты решения проблемы: отдать специально обученным товарищам чтобы починили - хз получиться или нет, и как долго будет работать неизвестно. Купить запасной брелок, тот который без обратной связи 400 грн на ОЛХ, попытаться привязать - еще те варианты с бубном. Понятно что можно купить новую сигналку, установить и горя не знать, но как то это не спортивно и денег откровенно жалко.
P.S. Да, сигналку очень экономный человек на ДР подарил. Никогда бы такое гавно не выбрал.  focus

Dacia Logan 90L, 2008, 1.4 ambiance, ГУР, графитовый металлик, ГБО-4 КМЕ
  0

3

Ну, выкинуть сигналку, все равно от нее позитивного толку нету, как показывает опыт.

Logan II 1,6 чип-тюн, ГБО
С уважением, Александр
  0

4

az74 написав:

Ну, выкинуть сигналку, все равно от нее позитивного толку нету, как показывает опыт.

Так закрывать ключем напрягает, ну и какое никакое душевное равновесие - сигналка все таки, всякое в жизни бывает, иногда помогает иногда нет 50/50

Dacia Logan 90L, 2008, 1.4 ambiance, ГУР, графитовый металлик, ГБО-4 КМЕ
  0

5

Юджин написав:

ну и какое никакое душевное равновесие

Только душевное.
Напиши, когда реально помогла? Она запищала и .... ?

С уважением, Александр
  0

6 Відредаговано Larsen (2016-11-18 17:52:45)

az74 написав:

Напиши, когда реально помогла?

А ніхто не знає коли і скільки раз допомагає сигналка! Адже наслідків нескоєного злочину нема, і нема як їх порахувати. wink
Сигналка, і навіть просто мигаюча лампочка в салоні, зменьшує ймовірність атак "вандалів", при однакових обставинах. Незахищене авто більш приваблива ціль для них.

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

7 Відредаговано Владимир Александрович (2016-11-18 18:00:46)

Как-то в разговоре с товарищами по разборке кто-то вроде промолвил что с Шерифом совместимо.А так Вы все правы-Давинчи полное гггггг-но!!!Когда-то на прошлых авто Аллигатор стоял-бомба!Вот Вам цена-качество.В принципе не вся сигналка ,а сам жк брелок,даже отзывы все касаются сугубо только его.А так хочется чтоб всё работало.......к тому-же у меня к ней привязано закрывание стёкол.Вот запарка так запарка.!!

Пусть бог воздаст тебе вдвойне-за то что ты желаеш мне!!  логан мсв 5-ть мест конд.,птф,гбо,фаркоп,синий минерал, октябрь2011г.в.
  0

8 Відредаговано Evgenий (2016-11-18 18:05:39)

Владимир Александрович написав:

не вся сигналка ,а сам жк брелок

А не ЖК брелок если? Батарейка в нем вечная  smoke

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

9

а у меня нет брелка на сигналке и ничего, живу нормально. Там и без брелка наворотов хватает smoke

MCV-1.6 Ambiance фаза2 2009, ГБО, газовая прошивка
  0

10 Відредаговано Владимир Александрович (2016-11-18 18:17:06)

Evgenий написав:

не вся сигналка ,а сам жк брелок

А не ЖК брелок если? Батарейка в нем вечная  smoke

Скажу следующее-батарейка в порядке,почему выходит со строя брелок?Просто качество самого брелка не вписывается ни в одни рамки,так говорю не я один.Это первое.Второе,какие проблемы испытал я лично-выпал с кармана-поплыл весь дисплей!!!! И это качество???Со второго этажа падали и до сих пор пашут!но только не на Давинчи конечно!!!!!!!!

0

11

выпал с кармана-поплыл весь дисплей!!!!

Так я ж и говорю. Если подружить брелок без ЖК (без обратной связи)? Вроде ж под Давинчи есть такие

0

12

Evgenий написав:

выпал с кармана-поплыл весь дисплей!!!!

Так я ж и говорю. Если подружить брелок без ЖК (без обратной связи)? Вроде ж под Давинчи есть такие

А закрывание стёкол тоже можно привязать?

0

13 Відредаговано Aprox (2016-11-18 18:29:03)

Была на вектре давинчи - сплошные глюки... Я тут как раз рассазывал, как ночью приходилось выдирать батарейки с пульта, чтоб не пищал... Теперь прелесть - только заводской ЦЗ! )))

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

14

закрывание стёкол тоже можно привязать

ставится доводчик на стёкла и привязывается к ЦЗ, при закрытии дверей поочерёдно закрываются стёкла -- тоже мне бином Ньютона.

MCV-1.6 Ambiance фаза2 2009, ГБО, газовая прошивка
  0

15

А закрывание стёкол тоже можно привязать?

Этого я не знаю. smile Смотрю что продаются с двумя брелками . Один с ЖК второй без

0

16

Теперь начинаю верить, что есть польза от сигнализации.
Если хозяин не знает, что с машиной, если двусторонние сигнализации разряжаются и хз что с машиной и после этого нельзя открыть машину, то нахрена угонщику такой геморрой?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-11-18 18:01:52[/merge_posts_bbcode]

Супер сигнализация - даже владелец не может открыть

С уважением, Александр
  0

17

У меня ДаВинчи. Уже шесть лет без глюков. Брелок падал много раз, но работает.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

18

Хм. Тоже Давинчи. Один раз в лужу уронил-еле нашел там(глубокая), все равно работает.
Напрягает другое - минимум в месяца полтора батарейку меняю. Причем оба брелка одинаково разряжают.
И где-нибудь на стоянке туго свою машину закрывает-открывает. Бывает раз 5 нажмешь, пока достучишься.

Смотрю - противоречивые мнения.

Сандеро 2011, 1.4 ГБО
  0

19 Відредаговано dimon85 (2016-11-19 21:52:18)

az74 написав:

Напиши, когда реально помогла? Она запищала и .... ?

На этой неделе реально помогла! Сижу в кабинете, срабатывает первый уровень датчика удара. Смотрю в окно, рядом бус припарковался и тело от него ковыляет. Дай думаю проверю... Подхожу к авто и ... Самка собаки ударила своей дверью мою, его краска на моей двери осталась даже. Это ж как надо двери распахивать, что сига сработала (у меня ложных никогда не было). Сфоткал все, номера его тоже. Сижу жду в авто. Приходит, как ни в чем не бывало садиться в бус и уезжать, вроде в порядке вещей у него такое. Я ж к нему, мол куда собрался, так не делают. Сделал дело, отвечай. Он та то херня, заполируется, я б на такое и не обратил внимание, это мелочи, че я раздуваю... В итоге сбил с него на полировку двери, а так бы чмо село и уехало... Еще и напоследок вякнул, мол повезло мне что он спешит...
Места, чтобы открыть нормально дверь, как по мне, предостаточно. Но не для королей жизни.
http://savepic.ru/12262369m.jpg

Dacia Logan 1.4 base фаза 1+ГБО+ГУР+кондей продан
Сitroen с-elysee продан
Renault Logan 1.4 фаза 2.+ГБО+ГУР+Кондей продан
Я на драйве
  0
Спасибо сказали: xeonnick1

20

Брелки - это вообще больная тема. У меня, к примеру, прекрасный рабочий брелок от Шерифа (с обратной связью), но батарейку садит за полдня.
Второй (без обратной связи) приказал долго жить еще в первый год эксплуатации (причина механическая:-)

0