Re: Следующий автомобиль
dimon85,
Сколько лет ситроен откатал?
думал он оцинкован
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+ Дастер 1.5, 110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Сторінки Назад 1 … 64 65 66 67 68 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
dimon85,
Сколько лет ситроен откатал?
думал он оцинкован
по поводу ниссан жука
а на сузуки витару новую вы обращали внимание? у нас в городе стоит такая в одном торговом центре, еще и цвет сочно красный с черной крышей- я полазил-просто влюбился. очень хорошая цена для такого не маленького кроссовера. кто что думает? только не гранд витара, и не витара с, а просто называется сузуки витара.
Schranznbasser, так, так, Вітара дуже цікавий варіант. Про Джука я згадав тому що його можна взяти практично по ціні Степвея. Вітара на 35 тис. дорожча.
Александр007, и 3-х лет не прошло с момента покупки. По заявлениям ОД и всех рекламных брошур 2-х сторонняя оцинковка. А в нашей стране "обещать - не значит жениться". Но у себя я ржавчину еще не лицезрел. Был только один подозрительный участок, но ковырять не рискнул, потому как многим перекрашивали по гарантии. Если авто себе оставлял, то тоже перекрасил бы по гарантии в случаи проявления, но знать что уже 50% одноклубников в той или иной степени столкнулись с этим - было стремно. Правда пробелма была на темных металликах в большинстве. Белую я даже не припомню. Поэтому, учитывая покупку квартиры, было принято решение закрыть долларовый долг за счет продажи авто. Учитывая какой сейчас "стабильный" курс и возможны будущие косяки по кузову - это, я уверен, единственно правильное решение, хоть и жалко лизку, уж очень она мне внешне нравилась, а из плюшек мне только климата не хватало (даже круиз поставил на нее заводской). Да и выносила она мне мозг лишь однажды, по причине установки газа, но в этом конструкторы не виноваты, что не рассчитывали на таких как я, когда писали ПО для бензомозга. Но второй раз уж точно не возьму.
З.Ы. Машина была выставлена в продажу еще до первого поста на форуме о проблемах с кузовом у одноклубников.
Хтось тестдрайвив новий Sandero 0,9 РКП5?
Хтось тестдрайвив новий Sandero 0,9 РКП5?
Есть отдельная тема про эти новые моторы - там отписывались те, кто уже покатался...
Атлас от волькса кроме меня, я так понял, никому больше не понравился.
Чисто из интереса, а такой кто-то заценит? Или тоже только закос под америкосов?
Тогда я сдаюсь. Но мыльницы на дорогах надоели!
Компания Kia Motors представила роскошный концептуальный внедорожник
на Североамериканском международном автосалоне http://kia.kiev.ua/articles/kompaniya-k … vtosalone/
Компания Kia Motors представила роскошный концептуальный внедорожник
Для "роскошного" не выглядит вообще... Если бы очередной убийца дастера - может было бы интересно...
Чисто из интереса, а такой кто-то заценит? Или тоже только закос под америкосов?
Как по мне, так больше на закос под Volvo XC90 похож.
Ніссан Джук, в базі, практично тих самих грошей коштує що і Степан. Як варіант.
Не вариант - где там дизель?
Но скидка и правда хорошая сам удивился
http://www.nissan-single.com.ua/price/NEWJUKE15.pdf
У Брата Жук механика 1.6. Салон там получше однозначно. Багажника там почти нет. Сзади даже 2м тесно. Я бы сказал в Степане сзади просторнее для2х человек. Основная жалоба брата - сильно жесткая подвеска. Из минусов ручка открывания задний дверей. В снегопад и лед ваще кайф. Из плюсов - клиренс и марка ниссан. Но дизеля нет - так что не вариант. Разве что брать в автомате его. И с 94 лошадями оно там ехать не будет ваще. Нада брать 117 а там другие баблобосы. Еще минус или плюс хз - ДИВЧАЧА машинка. У нас на 70% дамы на них ездиют
Брат хотел мне продать жука 2+ летнего. Я не захотел. Хотелось подвеску + дизель попробовать шо воно такое и новую чтобы меньше проблем первые года 4.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-11-24 22:04:32[/merge_posts_bbcode]
Класс тайота тож замутила малютку. Красивая но бл... 9 литров в 21 веке да еще на трассе. Ну как бы стыдно. Гибрид - да но с 1.2 турбо расход 9 на трассе - какую траву они там в тайоте курят. Ну никак при таком расходе. Такое...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-11-24 22:17:29[/merge_posts_bbcode]
Есть отдельная тема про эти новые моторы - там отписывались те, кто уже покатался...
Хотя бы намек на название дал бы. А то тут найти что то это мука.
https://www.autobazar.eu/mercedes-cls-5 … 89606.html
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-11-24 21:49:45[/merge_posts_bbcode]
Или тоже только закос под америкосов?
Так американцы его и рисовали...
Как по мне, так больше на закос под Volvo XC90 похож.
Разве на крайне неудачный закос под Вольво.
тойоДа- ценовое очко ( ярис на вариаторе = сузуки витара автомат)
Это он мне предлагал, а мне дизель не нужен... На степвее он будет у меня от безисходности... Просто потому что из двух зол выберу меньшее... Лучше дизель, чем робот... А так бы взял турбобенз...
Гибрид - да но с 1.2 турбо расход 9 на трассе - какую траву они там в тайоте курят. Ну никак при таком расходе. Такое...
Ну во-первых это расход тестовой машины, а там всегда веселые цифры... А во вторых - даже в обзоре говорят, что у тойоты всегда с расходом было не очень... ))
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=14119
Ну так далеко не для всіх дизель необхідна умова.
Багажника там почти нет. Сзади даже 2м тесно.
Багажник і місце ззаду, це не ключові характеристики Степвея. Кому це все треба, в сторону Сандеро, я так думаю, не дивляться. Тому для них Джук може виявитись нічим не гірше в цьому плані.
Из плюсов - клиренс
В Степвея кліренс більше.
Еще минус или плюс хз - ДИВЧАЧА машинка.
Beauty is in the eye of the beholder. Мені він взагалі не подобається, але хто зна? Може комусь навпаки?
Красивая но бл... 9 литров в 21 веке да еще на трассе.
Там тільки частково по трасі. Ти не уважно дивився.
Я не знаю що там реально буде, але, думаю, тут як і зі всіма іншими турбомалютками - поки все ніжно і спокійно, розхід як у дизеля, як тільки притопив, то 10л для 1.2 запроста. Вон, той самий дядько, на Кашкаї 1.2 по місту з пробками, получав 12л., а по трасі 5л. Такі вони підступні, турбомалютки.
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-11-25 08:25:01[/merge_posts_bbcode]
http://www.logan.in.ua/forum/topic14119 … logan.html
ярис на вариаторе = сузуки витара автомат
Яріс на варіку від 410, Вітара на автоматі від 450. Для порівняння, Фабія на автоматі від 411.
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-11-25 09:53:59[/merge_posts_bbcode]
даже в обзоре говорят, что у тойоты всегда с расходом было не очень...
Це тому що Тойота дуже консервативно відноситься до своїх двигунів, завдяки чому, вони як правило, доволі надійні, чого не скажеш, наприклад, про TSi.
Однак все відносно, і треба дивитись не на якусь абстрактну Тойоту, з її абстрактним розходом, а на конкретні моделі. Ну от, наприклад, базовий Яріс на варіку за 410кгрн, в порівнянні з базовою Фабією на автоматі за ті самі гроші, має розхід по місту 6.3, а Фабія 10.2. Звісно, можна взяти Фабію 1.2 ТСі з роботом, в неї розхід 5.8, але і ціна 466. Так що все доволі справедливо.
Вітара на автоматі від 450
16,6 куе... Блин, ты мне просто новые горизонты открываешь... Джук, витара... Если бы оно всё небыло таким уродливым... )))
Если бы оно всё небыло таким уродливым... )))
Ну навіть не знаю що тобі тут не подобається...
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-11-25 10:21:57[/merge_posts_bbcode]
Доречі, виявляється Вітара переможець українського Авто Року 2016 в категорії Малий Кросовер!
http://suzuki.ua/ua/car/1/vitara#main
Не, ну в правильном цвете - согласен, даже не страшно... )))
Придётся теперь пересмотреть кучу обзоров про неё... )))
Хоча в базі (GL), він трошки не так виглядає.
В правильному кольорі:
Надо вникать и проехаться на тесте...
7,6 л/100 по городу... В реале будет 8..9... Хм...
База (GL), вигляд трошки ззаду.
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-11-25 10:39:10[/merge_posts_bbcode]
7,6 л/100 по городу... В реале будет 8..9... Хм...
Плюс/мінус, те саме що Логан 1.2
Але не знаю наскільки просто туди ГБО поставити. Впринципі мотор простий, але клапана без гідриків, то можливо з регулюванням гемор буде.
Плюс/мінус, те саме що Логан 1.2 wink
Але не знаю наскільки просто туди ГБО поставити.
Ну вот уже была мысль може как-то без ГБО на след. тачке... Штука в плане денег конечно классная, но клапана регулировать на каждом ТО, искать нормальных газовщиков, багажник занят... Что 0,9 бенз, что 1,5 дизель у рено уже ГБО не требуют...
Сторінки Назад 1 … 64 65 66 67 68 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Згенеровано за 0.425 секунд(и), виконано 38 запитів