Re: Расход газа
Lyurick,
нормально....
у меня немного больше...... в пробках все-же
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+ Дастер 1.5, 110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Расход газа
Сторінки Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 54 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Lyurick,
нормально....
у меня немного больше...... в пробках все-же
00-150 грн раз в 10к км (отбивается за 300-400 км пробега)
Это стоимость фильтров для газа и регулировки клапанов с прокладкой?
А не подскажите ли мне каков ресурс форсунок газовых и их стоимость (ремонт-замена)?
Evgenий написав:00-150 грн раз в 10к км (отбивается за 300-400 км пробега)
А не подскажите ли мне каков ресурс форсунок газовых и их стоимость (ремонт-замена)?
это для меня грустная тема Дядя Федор, грустная да
Lyurick написав:Господа, а подскажите, нормальный ли расход?
двиг. 1.6 или 1.4 ?
1,6
1,6
экстремалы на седане доводят до 8 , у мну 1.4 - расход средний 8.2 за городом в городе при моуй манере езды до 10 , товарища пускаю за руль тот в городе выше 9 не расходует , в общем формула примерно такова : ( 4е поколение ) расход бенза Х 1.15 = расход газа , если больше нуно или менять манеру езды или к газовщикам - пусть колдуют.
в общем формула примерно такова : ( 4е поколение ) расход бенза Х 1.15 = расход газа , если больше нуно или менять манеру езды или к газовщикам - пусть колдуют.
Интересно, а что могут "газовщики колдовать", чтоб в одном литре газа стало больше калорий?
Дядя Федо, если расход выше при умеренной езде - бывает виноваты настройки .
если расход выше при умеренной езде - бывает виноваты настройки .
ДВС - теплосиловая установка. Назначение - производство работы при расширении рабочего тела.
Внутренняя энергия может быть запасена в топливе! В литре газа меньше запасено внутренней энергии чем в литре бензина!!! И как не крути, если не поменять систему - поршень-цилиндр-кривошип, то для производства одной и той же работы газа надо на 25% больше чем бензина!!!!
Как "настройками" увеличить запас энергии в литре пропан-бутановой смеси?!
100-150 грн - стоимость фильтров.
150 грн- регулировка клапанов. (прокладка пока родная)
А не подскажите ли мне каков ресурс форсунок газовых
обещают не менее 100 тыс (ХАНА).
Хана (4шт)=2000грн (4 тыс пробега на газу)
Валтек (4 шт)= 800-1000 грн
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-10-07 10:15:28[/merge_posts_bbcode]
то для производства одной и той же работы газа надо на 25% больше чем бензина!!!!
Или то же количество, но на 25% меньше работы?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-10-07 10:22:24[/merge_posts_bbcode]
что могут "газовщики колдовать", чтоб в одном литре газа стало больше калорий?
В воскресенье ездил по маршруту: Борисполь- ЖД вокзал- Буча-Борисполь. Средний расход по БК = 5,9 условных литров на 100 км. За неделю условный расход поднялся до 6,8 (обязательная тянучка на Дарницком мосту утром и утром + вечером на Одесской площади) Выкатаю бак- скажу более точно.
Средний расход по БК = 5,9 условных литров на 100 км. За неделю условный расход поднялся до 6,8 (обязательная тянучка на Дарницком мосту утром и утром + вечером на Одесской площади) Выкатаю бак- скажу более точно
Пока бак не выкатаешь и не уточнишь данные (расход бензина было бы то же не плохо уточнить), "по Станиславскому - не верю"!
Выяснил с вой расход на мсв 11,2 на сотню по городу.Как обьяснили газовщики, расход бензина прибавляй 20% и выяснишь свой расход газа.Так что я пока доволен
Поскольку БК теперь есть. поделюсь наблюдениями. Пару раз заправил очень вонючий газ (последний раз БРСМ в районе м. Бориспольская. не догадался спросить кто производит ). Дык по БК теоретический расход на вонючем газе ниже 7,5 не падает. Сегодня заправил по запаху нормальный (БРСМ Заболотного) в итоге по БК 6,2.По бумагам на АЗС этот газ производят в Киевской области.
Пару раз заправил очень вонючий газ (последний раз БРСМ в районе м.
Я на этой заправке постоянно заправлялся,пока сосед не подсказал бочку в Бортничах.
Адрес-Харченка 55.
https://www.google.com.ua/maps/@50.3806 … 312!8i6656
Если полный бак,то есть смысл навернуть 3км от круга.Дешевле чем у БРСМ с их всеми скидками.
После последнего первого ТО 10000, попросил газовщиков обратить внимание на расход газа.
Чего-то там снизили на 0,3
Правда, вернул свечи назад родные взамен убогих Denso TT Индонезия (отдал в пользование сестро...у на 2110)
Сейчас расход упал до 8.8
Тяга не пострадала.
Сегодня заправил по запаху нормальный
За неделю расход подрос с 6,2 (в выходные) до 6,8 за неделю (в условных еденицах БК.
Однако сегодня, "девочка-собачка", заправил опять вонючий (БРСМ на Богатырской) и условный расход сразу прыгнул до 7,5 (и это в выходной день )
За неделю расход подрос с 6,2 (в выходные) до 6,8 за неделю
Газа на 100 км??????? Это в кубах?
Это в кубах?
в условных еденицах БК.
С похолоданием заметил что расход газа упал на 1,5-2л. Уже второй балон задул на 50л-хватает на 490-500км.Связываю с тем что перестал включатся кондей в климате.
С похолоданием заметил что расход газа упал на 1,5-2л. Уже второй балон задул на 50л-хватает на 490-500км.Связываю с тем что перестал включатся кондей в климате.
по любому а то что греется гораздо дольше на бензе можно пренебречь
а то что греется гораздо дольше на бензе можно пренебречь
До перехода на газ-2км=160грамм,думаю переживу
это в нормальном режиме, а в режиме прогрева, и сколько раз за день, у меня до работы 6 км, если не греть машину то пол дороги не бензе, , не ну то что зимний газ другой попорции тоже влияет конечно:)
это в нормальном режиме, а в режиме прогрева,
-На солярку не пересяду и не уговаривай
После замены форсунок расход опять нормализовался до 10,02л(был 10,7). Проехал 1972км на 197,57литрах газа. 85% город.
urabus87 написав:это в нормальном режиме, а в режиме прогрева,
-На солярку не пересяду и не уговаривай
та я сам на бензе с газом
Холодно и короткие пробеги... На каждые 2..3 заправки газом приходится на 200 грн доливать бензина... Бензина держу 1/2 бака, чтоб не рисковать бензонасосом, если забуду долить... Запарила эта фигня с показаниями остатка в баке, но колхозить всё равно лень... ))
Сторінки Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 54 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Расход газа
Згенеровано за 0.173 секунд(и), виконано 85 запитів