Re: Загадка, фотозагадка, ребусы и др.
Сартир?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Загадка, фотозагадка, ребусы и др.
Сартир?
Clone-77 написав:Цим питанням не задавався,не цікавить
Ти ЗНАЄШ відповідь на це запитання! Просто включи свою уяву! Підказка: Kaptur - придумали для російського ринку.
Сартир?
БІНГО!!!!
Ще аналогічна історія з Chevrolet Trax, який в нас продають під назвою Chevrolet Tracker.
Ще аналогічна історія з Chevrolet Trax, який в нас продають під назвою Chevrolet Tracker.
Помнится, воронежский "Факел" выступал в европейских кубках тоже не под своим названием...
чому так?
Поки повернувся до компа, вже і відгадали
Ось, а чому так, я не знав
Потому что украинцы знают иностранные языки и правильно произносят С, а россияне читают как пишется РЕНО САРТИР
Аналогично было с Шеви Калос.
спускается
но будут ли доказательства? ))
а вы чем обусловили "спускается"?
Я теж так думаю. Подивись з правої сторони на стики сходинок зі стіною. Схоже що вони ідуть вгору а не навпаки.
az74, На стенах вдоль ступенек полоски - никогда не видел их вертикальными + свес ступеней
az74, На стенах вдоль ступенек полоски - никогда не видел их вертикальными + свес ступеней
плюс тень
На просторах СССР выпускался один аппарат, легально - транспортное средство с правым расположением руля.
Кто его еще помнит?
РуссоБалт
РуссоБалт делало предприятие Российской империи.
Я загадывал именно транспорт разработки СССР. 60-е года.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-09-01 11:10:05[/merge_posts_bbcode]
И это не легковой, а совсем наоборот.
Просто сегодня увидел его и решил загадать.
про кировец все знают
видно не все
но какая заметная разница, если дать поиск по картинкам к700а или к700i!
))
один аппарат, легально - транспортное средство с правым расположением руля
Стоп! А Т-150??? Как щас помню, руль справа был.
Георгич написав:РуссоБалт
РуссоБалт делало предприятие Российской империи.
Я загадывал именно транспорт разработки СССР. 60-е года.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-09-01 11:10:05[/merge_posts_bbcode]И это не легковой, а совсем наоборот.
Просто сегодня увидел его и решил загадать.
Трактор ЮМЗ-6 перших зразків(точніше-МТЗ-5)був з механічнім рульовим без гідропідсилювача й кермом з права(конструктивна компоновка).
1) 19
2) только к 5 чашке есть проход. остальные запаяны
сразу две мне понравились )))
25
5
yanus написав:сразу две мне понравились )))
25
5
а тоже просчелкал. там же знак умножить.....
туфли это 10
чувак это 5
свисток это 4
10+5*4=30 вначале умножение потом сложение
Первое еще никто не угадал
2) 5
1) вообще-то ПАРА туфлей это 10, значит 1 =5, чувак (5) один и фен/свисток один, а не пара (4).
т.е. 2: 5+5*2=15.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Загадка, фотозагадка, ребусы и др.
Згенеровано за 0.179 секунд(и), виконано 92 запитів