alex.cver написав:Aprox написав:А что не так? По ширине степвей такой же, как в логане... Да, в ногах места будет меньше, но количество человек определяет больше ширина... В логан помещаются - поместятся и в степвей... Просто в ногах будет немного меньше места... Это ж не в Карпаты ехать - 20 мин можно и потерпеть, всё лучше, чем на маршрутках... ))) Хотя и до Елизаветовки все доезжают, никто не жалуется (час в пути)! Плюс еще же надо учитывать комплекции пассажиров! Я ж не говорю, что все 5 человек имеют такие габариты как у меня... ))
Сзади там 2 места даже для средних пасажиров Не представляю как там 3 будет сидеть. Мне кажется все таки у Степвея меньше по ширине даже чем у МСВ логана. Хотя в теории должно быть так же по ширине. Ну 20 мин да - но километров на 400 это будет адЪ
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-11-28 15:24:03[/merge_posts_bbcode]
Schranznbasser написав:вот вы меня тут накрутили))) я очень люблю визуально фокус, и в салоне все ок, я сам маленький. качество получше, чем у логана будет, у меня было 5 фордов разных годов и убитости, все очень понравились. а вот то что сзади места нет, это плохо, машинка сама по себе не особо и маленькая. нужно будет у кого то посмотреть, кто продает.
Мы вас "крутим" на новый Логан МСВ в дизеле. Это все таки получше чем форд-фокус будет - это мое мнение. У вас будет
1) самая лучшая в мире подвеска
2) турбодизелек очень и очень экономичный
3) динамика на трассе ибо турбодизель
4) самый большой и удобный в мире багажник
Есть ли турбодизель у Фокуса?
неее, это уже точно нее)))
для вас может пластик и не играет роли, а для меня очень играет! я когда то свой матиз весь обезшумливал, что б и скрипа никакого не было, а брать за такие деньги автомобиль, что б он еще и гремел?))
1)подвеска-каждому свое, я б не сказал, что она комфортнее...да почти любой машины, вот последнее что было-лансер9, соната 05 года и сеат кордоба спорт. все три были поприятнее логана, кордоба жоще, т.к. там диски больие и низкопрофильная резина была
2)1.5 дци я боюсь, как черта)) я с ними уже попадал когда то) у форда есть 1.8 тдци, нормальный дизель
3)1.8 и там есть даже они разные по мощностям
4)такое, вообще не критично, в багажнике у меня ничего , а пару раз в год и грузовое такси можно взять, или друзей поискать.
логан машина отличная, но я не боюсь б.у. машин и не вижу смысла за такие деньги брать логана. просто форды мне нравятся, и этот космос внутри, и снаружи. кому то мешает-а мне нравится. я и в домах хайтек люблю всякий. я прям собирался скоро ехать за фокусом себе в Бельгию, но уже чтото призадумался в связи с законопроэктами и здешним мнением про фокусы.
0