Тема: Как купить автомобиль б/у?
Вот и я стал как перекуп просматривать рст, автобазары, авториа и т.д. Сложно найти хозяина, это как квартиру без реелтера. Но самое главное как определить, что это именно твой автомобиль? Почему нельзя покупать с донецкой регистрацией? В какой момент нужно отдавать деньги? Как проверить состояние авто и пробег? Как пользоваться прибором определяющим толщину краски? Можно долго перечислять, создавать любимые всем темы но попробую подытожить свой опыт и виденье вопроса со стороны советчиков:
1. Авто должно иметь сервисную книжку и покупать нужно у первого владельца с отметкой о пробеге и т.д. Это больше успокаивает так как наверно это тоже можно подделать.
2. При покупке требуйте вытяг из реестра недвижимости.
3. Донецкие машины ты на себя оформишь, а он потом через месяц пишет заяву что мол отжали и т.д. Лекарство: после продажи переоформлять ещё раз, типа дарственная с переоформление тех паспорта.
4. Может это басня но на расстоянии 5 шагов должно не слышно быть двигателя.
6. Руль и педали выдают настоящий пробег.
7. Пластик карт дверей должен плотно прилегать.
8. На сегодняшний день самый удачный автомобиль для покупки б.у. который советует все перекупы вольцваген поло. Могу назвать ещё но это все индивидуально, поэтому в теме только лидер. Я уже писал что к рено больше не вернусь, так как все познаётся в сравнении, поэтому китайцев и как в том анекдоте про сто: елку, царя зверей, пи..у не ремонтируем http://ulybki.net/comments/tsarya_zvere … iruem.html