Re: Почём пропан в областях?
КЛО - 10,99 грн Петровка со скидками
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Почём пропан в областях?
Сторінки Назад 1 … 127 128 129 130 131 … 206 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
З сьогоднішнього дня має початися зимове здешевлення пропану...
Сіренький, звідки інфа?
Було б діже добре...
Сіренький, похоже на то, только надолго ли? Аукцион «Укргаздобычи» фиксирует стремительное падения цен на СУГ в Украине
Стоимость ПБА Селещинского ГПЗ и СПБТ Яблуновского ГПЗ составила 16 550-16 700 грн/т. Тимофеевский газ продали по 15 900-16 000 грн/т. Бутан Шебелинского ГПЗ покупали по 15 700-15 750 грн/т. Основными покупателями выступили: WOG, «Надежда», «Авантаж 7», «АК-Газпрогресс».
Таким образом, стоимость СУГ на аукционе УГД снизилась приблизительно на 3 000 грн/т по сравнению с торгами 23 ноября.
Було б діже добре...
Угу,бо вже треба 50л задуть.Хотів вчора,по морозу, поїхать-пролінтяйнічав.
укрнафта по прежнему 11,90
а у нас укрнафта 12.49 уже
Днепр. БРСМ со скидкой 11,85
без скидки 12,49
со скидкой посчитали 11,90
КолясикДнепр написав:Днепр. БРСМ со скидкой 11,85
без скидки 12,49
со скидкой посчитали 11,90
Чёта тебя со скидками обижают
привет шановный... да вообще беспредел....
чето с предпоследней заправки затроил движок
завтра еду смотреть на СТО
или свечи или кака друга фигня
пока стоял в очереди, настырный таксист
все выпытывал продавщицу - зимний ли они
пропан завезли. Та делала круглые глаза и
предлагала кофе.
ХЗ а у них уже зимный пропан ?
Ровно
БРСМ 12.49
ОККО 12.99
в Буче на небрендовых бочках и на Варшавском КПП стабильно пока, вечером 11,80 грн/л.
Киев, Василенко, Барс-бочка - 11.84
м.Бориспольская БРСМ-12,74грн.
И всё же, у кого газ лучше?
В Киеве проверили качество автогаза
Отмечается, что качество СУГ проверялось в ряде всеукраинских сетей АЗС (ОККО, WOG, БРСМ-Нафта), больших сетях Киева и региона (КЛО, Luxwen) и на нескольких незаконных заправках, так называемых «бочках». Одним из параметров проверки стала точность отпуска газа. Данные исследования показали – у всех сетевых заправок точность налива выше 97 %, а точнее всего – у ОККО и KLO. У «нелегалов» погрешность оказалось большей (точность налива 95,6%). Авторы исследования отметили, что забор проб у нелегалов стал непростой задачей, поскольку при виде пробоотборника заправщики отказывались отпускать газ. В лаборатории образцы также тестировались на соответствие требованиям ГОСТ 27578 «Газы углеводородные сжиженные для автомобильного транспорта» по показателю «Компонентный состав». В образце, отобранном на нелегальной АГЗС, таковых оказалось намного больше норматива (6%) – более 10%. «Исходя их этих данных, это топливо нельзя отнести к автомобильному», отмечают в ИПЭ. Кроме того, в газе из «бочки» также оказалось мало пропана – 36% при норме не ниже 50±10%.
MACK, КЛО - один из лучших по пропану выходит, и цена ниже бочек.
у нас меньше 12.75 я не видел
Лажа про точность. Окко, вог- дурят ещё как. Укрнафта там же. Лидер брсм. Самое точное у меня в городе-заправки параллель. До 33л на пустой 40л баллон. У остальных до 37. Брсм и 38 наливали без стыда.
Брсм и 38 наливали без стыда
по брому мой рекорд 42л в пустой бак - в первый и последний раз у них.
Буча сегодня опустился на СТС -20 копеек, по 11,60грн/л.
Кто что знает про сеть АЗС SKY ? http://sky.ua/ua/. 10 заправок в Дн-вской области, 1 в Харькове и 1 в Полтавской обл. Там интересная цена на газ на стелле 11,95 + бонусная скидка от 10 до 30 коп. В итоге выходит 11,65. Самая низкая цена в Днепре.
БРСМ 12,59 (11,85 со скидкой)
Востокгаз 12,39 (12,04)
Бочки(Байкальская) 12,40 (11,90)
Александрия РУР Груп 12-49
Лидер брсм.
Мне БРСМ всегда наливает 33-34 литра в баллон - вроде как нормально...
Мне БРСМ всегда наливает 33-34 литра в баллон - вроде как нормально...
мне на БРСМ всегда 36-37 литров. А вот на шелле было как то странно, 39-40(регулярно), а один раз 43 в 43 литровый бак Сейчас заправляюсь онли на брсм. После 3-х месяцев езды на шеле за 5 тыс фильтра были грязные. Всяких паралелей и КЛО нет, ОККО далеко на въезде в Одессу, так что выбора особо нет.
Сторінки Назад 1 … 127 128 129 130 131 … 206 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Почём пропан в областях?
Згенеровано за 0.237 секунд(и), виконано 64 запитів