Re: Почём солярка в областях?
Только что вернулся с Полтавской обл., средний расход 4,6л за 430 км.
Опять же "вернулся с ЗАгорода". Очень сильно большая разница когда только город + миллионник с пробками и почти через день дикими авариями на центральном мосту через Днепр. Я говорил чисто про городской расход без выезда за город. + у меня все время стоит Регистратор (доп потребление навреное). В городе до 80, еси можно, но чаще 100 раз переключить передачу туда сюда обратно двигаясь или стоя в пробке. Я бы подумал что у меня что то не то если бы не расход 7.1 у человека с Лоджи с таким же двигателем точно и коробкой как у меня. У другого на МСВ Логане дизельного 5.5, но он такой тихоход что я бы помер так ездить. Лью я все время только топовые сорта ДТ - последние 4 раза ОККО из них последний раз 32 л ДТ пульс. Машина вроде ведет себя нормально "сразу и трепетно откликаясь на педальку газа" Еще могу предположить у нас может кислорода меньше тут все загазовано Плюс у меня очень короткие пробеги - по 10-11 км за день до 25км + стоит турбо-таймер и выключается не сразу а через 1 мин.
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано
Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway - https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140
В игноре - только странные люди (3)