Re: Почём пропан в областях?
Павлоград Восток-газ 11.99
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Почём пропан в областях?
Сторінки Назад 1 … 128 129 130 131 132 … 206 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Павлоград Восток-газ 11.99
Мне БРСМ всегда наливает 33-34 литра в баллон - вроде как нормально.
Тоже с БРСМ по топливу и покачеству,и по количеству,и ДТ,и бензин,и газ косяков небыло.Один раз,правда,напихерили в 69л балон около 64л.Но то недоразумение вышло+не рабочий отсекатель. Если бы не подвернулся Авантаж-7 с более низкой ценой на газо, то так бы у них и тарился.
А разве брсм работает еще, от Харькова до кривого рога все закрыты были. На стелах по нулям.
На брсм влазит 35л.
Заправляю в проверенных местах
А разве брсм работает ещ
Киев,м Бориспольская. Живее всех живых.
Graas написав:А разве брсм работает ещ
Киев,м Бориспольская. Живее всех живых.
Странно, оборотень"???
Странно, оборотень"???
Там очень"жирное"место.Возле нее(бок о бок) строят еще одну заправку,если не ошибаюсь Бенянафта.Возле нее-это крыша навеса БРСМ,метров 50 и крыша новостроя.
https://www.google.com.ua/maps/@50.4005 … 312!8i6656
Фотка оч старая(газ у БРСМ по 7.98),там где колона с ценниками АВИАС уже крыша другой заправки.Такого кина я еще не видывал
А разве брсм работает еще, от Харькова до кривого рога все закрыты были. На стелах по нулям.
У нас колонки с бензом выключены, а газовая колонка пашет...
Такого кина я еще не видывал
Пейзаж красивый там работать и работать
Graas написав:А разве брсм работает еще, от Харькова до кривого рога все закрыты были. На стелах по нулям.
У нас колонки с бензом выключены, а газовая колонка пашет...
Тем не менее это ведь не нормально для брсм и для любой заправки, магазины пустые и не подсвечено ничего.
Пейзаж красивый upp big_smile там работать и работать smile
Не обольщайся Левее от этого места,километра 2,находится главная говняшка всея столицы(отстойники канализации),напротив них мусоросжигательный завод
https://www.google.com.ua/maps/@50.3973 … a=!3m1!1e3
Красивенькие кружочки это говняшка. Завод-Энергия не влез в снимок он ниже,левее.
Если ветер повернулся-выноси святых.
Тем не менее это ведь не нормально для брсм и для любой заправки, магазины пустые и не подсвечено ничего.
Мне нормально - бензином ихним я не пользуюсь... Всё, что меня интересует на БРСМ - это газ, а он фунциклирует в полном объёме! ))
Graas написав:Тем не менее это ведь не нормально для брсм и для любой заправки, магазины пустые и не подсвечено ничего.
Мне нормально - бензином ихним я не пользуюсь... Всё, что меня интересует на БРСМ - это газ, а он фунциклирует в полном объёме! ))
Ну и хрен с ними. Я заправляюсь например на харьковской Б-сети, и пошли эти брэнды подальше
Залил КЛО по 11.59
12-12-2016 21:54:38Змиёв 12.50
зараз -12.00
БРСМ в Вышгороде 12,29 со скидкой 11,65 вышло.
А разве брсм работает еще
В Киеве закрытых не видел. Все работают вроде
строят еще одну заправку
Там еще при СССр заправка была Это БРСМ "пристроился"
В Киеве закрытых не видел
На Курбаса закрита і ще дві бачив, але не пам"ятаю адресу
Пока цена в опте плавно снижается, уже 18000 - 18500 за тонну посмотрим что будет дальше.
Пока цена в опте плавно снижается, уже 18000 - 18500 за тонну посмотрим что будет дальше.
А дальше может быть всё что угодно
Бензиновая ассоциация импортеров просит поднять акциз на сжиженный газ в 4 раза
Письмо подписано новым руководителем ООРНУ Дмитрием Куликом. По мнению Ассоциации, ставку акциза нужно увеличить поэтапно: с 1 января – до €62/1000 л, с 1 апреля – до €93/1000 л, с 1 июля – до €125/1000 л. Ассоциация аргументирует это решение тем, что возможные поступления в бюджет вырастут на 6 млрд грн/год.
В ООРНУ также отмечают, что за последние 2 года из-за активного роста потребления сжиженного газа реализация бензинов уменьшилась на 1 млрд л, что привело к потерям для бюджета страны на сумму около 4 млрд грн.
«Созданное действующим кодексом очень низкое соотношение ставки акциза на сжиженный газ по сравнению с акцизом на бензин, приводит к неприродному росту потребления сжиженного газа за счет уменьшения потребления бензинов», - говорится в сообщении ассоциации.
Также, по мнению ассоциации, повысив ставку акциза на сжиженный газ, можно не поднимать ставку акциза на ДТ класса Евро-4 и Евро-5, что предусмотрено проектом закона «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины для обеспечения сбалансированности бюджетных поступлений в 2017 году». Кроме того, в ООРНУ подчеркивают, что в случае увеличения акцизов на ДТ цена на розничном рынке увеличится приблизительно на 1 грн/л.
ну да, а ребята, которые торгуют газом так вот просто дадут пройти такому законопроекту надеюсь, что будут бодаться
Nomac, Думаю солярки жгут намного больше, чем газа
КЛО - 10,7 грн Киев (Берестейская) со скидкой
ну да, а ребята, которые торгуют газом так вот просто дадут пройти такому законопроекту надеюсь, что будут бодаться
О каких ребятах идёт речь? Вот что такое Ассоциация ООРНУ
Ассоциация ООРНУ была создана в 2009 г. крупнейшими сетями автозаправочных станций и оптовыми поставщиками нефтепродуктов. На сегодняшний день в нее входят: сети АЗС WOG, ОККО, Shell, AMIC Украина, Socar, KLO, «Параллель», SunOil, «Люксвен», а также оптовые поставщики «БНК-Украина» и представительство «Орлен Летува».
И по теме «Приват» повышает стоимость автогаза вопреки тренду
Крупнейшая консолидированная сеть АЗС группы «Приват» повысила стоимость автогаза на 20-21 коп./л, – до 12,29-12,33 грн/л. Также газ подорожал на 1 коп./л в сети AMIC, – до 12,18 грн/л.
Сторінки Назад 1 … 128 129 130 131 132 … 206 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Почём пропан в областях?
Згенеровано за 0.246 секунд(и), виконано 60 запитів