Re: Покупка машины в феврале/марте 2017
Логан дизель имхо. Ситроэн УГ имхо, хоть и красивый внешне, до сих пор любуюсь, но помню сидел там, ну так уныло, хоть и много места, больше, чем в логане. Остальное китай хз
Бортовой журнал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Покупка машины в феврале/марте 2017
Логан дизель имхо. Ситроэн УГ имхо, хоть и красивый внешне, до сих пор любуюсь, но помню сидел там, ну так уныло, хоть и много места, больше, чем в логане. Остальное китай хз
Ситроэн УГ имхо
Ну тут как со вкусом фломастеров... Кто-то считает салон логана хуже некуда, кому-то ситроен УГ... )))
Ну тут как со вкусом фломастеров... Кто-то считает салон логана хуже некуда, кому-то ситроен УГ... )))
все верно))) потому и написал имхо, хотя салон ситроена точно не лучше логана, но вы бы послушали как играет там родная музыка)))) но из всех предложений только рено предлагает дизель за такие деньги, а учитывая что уже там не делфи а БОШ, то оччень хороший вариант при нынешних ценах на топливо!
CD-ROMa, не заморочуйся - справжні пролетарі беруть Сандеру/Логан! Якщо естет - Цитроен, якщо гурман - кЕтай.
зачем брать дизель для пробегов до 10к в год? что отбивать его 10 лет?))
для таких целей(имхо) брать логан обычный, или целизе, он красивее, но качество кузова хуже, остальное, считаю одинаково, но с такими пробегами кузову тоже ничего особо не будет по городу. китайцев я б вообще не брал, они не настолько ешевле, на сколько хуже пахнут и проблемнее запчасти потом найти.
Кстати, если авто будет мало ездить, то советую обратить внимание на еще один момент - в Украине нынче дебилов всяких развелось немало, что за рулём, что пешком! Как говорится, под давлением обстоятельств из людей лезет то, что внутри... Так что есть вариант купить машину, которую не шибко жалко в случае чего... Я сам нынче просто мечтаю о ланосе, но знаю, что фиг себе его куплю... )) Но подумать/помечтать в этом направлении никогда не поздно! ))
для таких целей(имхо) брать логан обычный, или целизе, он красивее, но качество кузова хуже, остальное, считаю одинаково, но с такими пробегами кузову тоже ничего особо не будет по городу. китайцев я б вообще не брал, они не настолько ешевле, на сколько хуже пахнут и проблемнее запчасти потом найти.
давайте не будем забывать, что при перепродаже дизель дороже, дизель топливо дешевле, расход прилично меньше, так что каких 10 лет?. сегодня 10к(автор писал 10-15), на след. год 20к. Динамика, комфортней при обгонах(то есть безопасность), к чему мучатся на том 1.2? все конечно имхо. Хотя, если у человека спокойный стиль езды то и 1.2 норм будет, удачи в выборе.
Кто-то считает салон логана хуже некуда
Я Но при этом сам Степвей мне нравится офигенно по другим причинам - подвеска, дизель, динамика, экономичность, обзорность, легкость управлении в городе и клиренс. Салон для меня не главное. Но если сравнить с любым другим авто - то тут чуть-чуть-чуть лучше чем в жигулях
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-12-14 14:26:19[/merge_posts_bbcode]
Какая разница между 0.9 бенз и 1.5дизелем в цене?
https://www.cdn.renault.com/content/dam … an_UKR.pdf
Дизель в топе дешевле бензина ибо механика. На механике 320 и 309 тыс.
Нипанаятно шо где и кому отбивать если разницы почти нет
Aprox написав:Кто-то считает салон логана хуже некуда
Я Салон для меня не главное. Но если сравнить с любым другим авто - то тут чуть-чуть-чуть лучше чем в жигулях
вот опять фломастеры мне салон в жигулях нравиться больше чем вв логане , ну пожалуй и всё
к чему мучатся на том 1.2? все конечно имхо.
Про 1.2 атмо можно забывать. Думаю умрет уже в следующем году
Думаю умрет уже в следующем году
Думаю нет! )) Народ у нас до сих пор берет тачки с расчётом торжественно передать её внукам, а турба и три цилиндра до внуков явно не доживут... )))
Но если сравнить с любым другим авто - то тут чуть-чуть-чуть лучше чем в жигулях
То ты давно не ездил на всём, что между жигулём и логаном по цене! ))) У логана салон гораздо лучше, чем в ланосах и китайцах и кто там у нас еще есть дешевле... Вида еще есть... Ну тут не знаю...
То ты давно не ездил на всём, что между жигулём и логаном по цене! ))
А шо такое разве есть? Или ты про китайцев? Помоему даже после цены Форзы в 245 идет сразу Логан
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-12-14 20:14:13[/merge_posts_bbcode]
а турба и три цилиндра до внуков явно не доживут... )))
Доживут. Сделают проточку целиндров, напыление, восстановление и тд тп. У нас люди и не такое восстанавливают. До сих пор 412 москвичи и Волги и жигули копейки бегают. Иногда думаю когда я умру они все равно будут и дальше бороздить просторы нашей Родины
До сих пор 412 москвичи и Волги и жигули копейки бегают. Иногда думаю когда я умру они все равно будут и дальше бороздить просторы нашей Родины
У родни до сих пор бегает ВАЗ-2103 1974 года выпуска. Сейчас не те авто делают, даже на подсветке в бардачке экономят. Хотя в 90-х вполне были комфортные иномарки, но маркетологи сделали своё дело.
Иногда думаю когда я умру они все равно будут и дальше бороздить просторы нашей Родины
у знакомого ЗАЗ-ялта дед купил , ездил потом сын его иногда выезжал , теперь внук полирует и по праздникам выезжает уже и правнук подрос трётся возле реликвии и думаю ещё много поколений он будет радовать собой , теперь не как основная авта а как семейная реликвия , но в полном боевом .
Сейчас не те авто делают, даже на подсветке в бардачке экономят. Хотя в 90-х вполне были комфортные иномарки, но маркетологи сделали своё дело.
Ясное дело. Но вы вспомните по чем был бензин тогда Я пацаном помню по 7 коп за литр в мопеды заливали и еще помню как автобазы тоннами его выливали в посадке в землю по окончании квартала, чтобы лимиты не урезали на следующий квартал. И эти все маразмы совка я тоже хорошо помню Делали конечно из железа, а не с гуавна и палок. Но эти авто ломались и ездили и ломались и чинились снова. Об экономии тогда вообще никто не думал. Зато сравнить сколько счас едят моторчики и тогда и цена на топливо и сразу не хочется тех старых "надежных" машин. Сколько помню дык 6ка жигули в 60 тыс уже проходила у отца полную капиталку с проточкой целиндров, сменой поршневой и колец и тд тп.
Разве только как Яникевич сибе в коллекцию раритетов
Я пацаном помню по 7 коп за литр в мопеды заливали и еще помню как автобазы тоннами его выливали в посадке в землю по окончании квартала, чтобы лимиты не урезали на следующий квартал. И эти все маразмы совка я тоже хорошо помню Делали конечно из железа, а не с гуавна и палок. Но эти авто ломались и ездили и ломались и чинились снова. Об экономии тогда вообще никто не думал.
Мой дед всю жизнь за баранкой провёл, рассказывал сколько он бензина в посадках повиливал, а за экономию могли обвинить что меньше ходок сделал, сломался и полный бак - сначала слей, а потом заправься снова. "Дыбилы б...ть" (с) А сейчас удавиться готовы за чёрное золото.
колько помню дык 6ка жигули в 60 тыс уже проходила у отца полную капиталку с проточкой целиндров,
странно , по 2ооооотык ходили до апиталки жигулёвские ДВС , ну если не пахать на них , а насчёт слива топлива - да , везде такое было ...
странно , по 2ооооотык ходили до апиталки жигулёвские ДВС , ну если не пахать на них , а насчёт слива топлива - да , везде такое было ...
Я точно помню что в 60тыс папа капиталку делал, а потом я еще на этой 6ке иногда ездиел, потом она горела и снова восстанавливали проводку и тд тп, но то уже другая история
Я точно помню что в 60тыс папа капиталку делал
пичалька ... не ко двору машинка была , ну да ездила , помогала семье и дай боги.
Доживут. Сделают проточку целиндров, напыление, восстановление и тд тп. У нас люди и не такое восстанавливают. До сих пор 412 москвичи и Волги и жигули копейки бегают
Нынешние моторы это не москвич и не волга... Никто не будет морочиться их точить и напылять - просто свап другого мотора и всё... ))
Парни вернись в настоящее Я буду ждать что после НГ поменяется. У кого есть возможность узнайте плиз за ZOTY актуальна ли эта цена что на сайте. Буду очень признателен
Ждите... лет 100 где-то )
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Покупка машины в феврале/марте 2017
Згенеровано за 0.221 секунд(и), виконано 93 запитів