1 Відредаговано Bumerdes (2007-09-05 14:07:31)

Тема: Это капец какойто. Будьте бдительны!

Нет слов, будьте бдительны.

Камера видеонаблюдения, установленная на одном из зданий по улице Смоленской, зафиксировала, как Евгения Тугачева трагически погибла под колесами машины, которой управляла родственница министра здравоохранения Михаила Зурабова Анастасия М.

Как стало известно, родственница министра здравоохранения Михаила Зурабова, сбившая БЕРЕМЕННУЮ женщину, уже неоднократно попадала в ДТП, а ее машина не прошла техосмотр.

......

Тыц...

http://www.topnews.ru/upload/img/c82af4ae10.jpg

0

2 Відредаговано Кельт (2007-09-05 14:19:42)

Re: Это капец какойто. Будьте бдительны!

То ли я чё-то недопонял... то ли фотка неудачная, но ЧТО деалет та беременная женщина среди дороги?!  Пешеходного перехода не видно  :dash:

Вибачаюсь, недочитав  :rtfm:

Трагедия произошла около пяти часов вечера 3 августа на Смоленской улице.

После покупки свадебных украшений пара возвращалась домой. Подойдя к пешеходному переходу на Смоленской улице, недалеко от дома № 8, пара остановилась и, дождавшись зеленого сигнала светофора, стала переходить дорогу. Несколько машин притормозили, пропуская людей.

Евгения шла на шаг впереди жениха, когда неожиданно из-за потока стоящих автомобилей выскочил «ниссан-альмера». Иномарка сбила беременную с ног и подцепила ее на капот. Около 15 метров автомобиль протащил женщину на капоте, и только после окончательной остановки машины она упала на асфальт. Как оказалось, ударившись головой об лобовое стекло, женщина получила перелом шеи. От полученных травм Евгения скончалась на месте.

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

3 Відредаговано Властелин Кубика (2007-09-05 22:00:52)

Что-то я с трудом верю, что этот парень(жених) сможет посадить родственницу министра Зурабова. Замнут 100  пудов. Не так давна история в памяти что сын министра обороны ИВАНОВА сбил на пешеходном переходе тетку...И что .. а ничего  На свободе гуляет. ругательство.

" Главное -  не Очковать "
  0

4 Відредаговано Aliv (2007-09-05 15:44:44)

м-да...  sad
---
Опечатка?
дата та фото - 2007/08/25
а в статье:

Трагедия произошла около пяти часов вечера 3 августа на Смоленской улице.

и еще:

Евгения Тугачева трагически погибла под колесами машины

vs

37-летняя Евгения Пугачева, коммерческий директор

мой транспорт:
  Dacia Logan Laureate 1,4
  Nissan X-Trail 2.0 МКПП
  Author Outset smile
  0

5

Страшно, блин, через дорогу ходить  :gfish:

DACIA LOGAN BASE 1,4 MPI
  0

6

KOSS
Не зря гласит современная мудрость - "При переходе пешеходного перехода необходимость смотреть на МАШИНЫ, а не на светофоры! Светофоры ещё никогда никого не сбивали!"

7

Супер  :)

DACIA LOGAN BASE 1,4 MPI
  0

8

KOSS
Это ещё что... Вот например у вас в городе пропускают пешеходов на "зёбре", которая без светофора?! В Киеве ответ одназначен - ДА!!! А вот поедь в другой город - Черкассы, Харьков, Винницу и по привычке остановиьс пропустить пешехода. Ты узнаешь о себе много нового от водителей сзади  :babruysk: Причём меня как пешехда пару раз действительно чуть не сбили в этих городах на ПЕШЕХОДНОМ переходе. Сами пешеходы на меня смотрят как на сумасшедшего - ты куда идёшь, они же ЕДУТ!!!  :censored:
Так что ничего удивительного в этом нет! В Киеве многие "неадекватные" личности СВЕДОМО едут накрасный и ещё сигналят пешеходам, мол пропускайте  :babruysk: 

Возвращаясь к теме о родственнице Министра... Чё-то бедноватое у неё авто как для такой родственницы  :imho:  Да, 100% её отмажут, мол переход в неположеном месте или напишут типа тормоза отказали (опыт в этом написании у украинских следаков есть - вспомним про кабриолет БМВ и 34 гривни штрафа) или ещё какую-то хрень... Вывод как всегда один - "рука руку  моет" и никто не будет садить таких людей - себе дороже. Тем более, тебе самому может понадобиться такая помощь от этого "должника"...  :imho:

9

Кельт написав:

Чё-то бедноватое у неё авто как для такой родственницы

Дык там было написано, что это не первая её авария, видимо уже разгрохала пару крутых тачек.

Кельт написав:

Вот например у вас в городе пропускают пешеходов на "зёбре", которая без светофора?! В Киеве ответ одназначен - ДА!!!

Я тут с москвичем одним разговаривал, так он был сильно удивлён увиденным, что у нас пешеходов пропускают. В Москве по его словам перейти дорогу - довольно рискованное занятие.

Правда у нас тоже отморозки попадаются. Проехал на красный - значит типа крутой.
 :babruysk:

0

10

У нас, в большинстве своем, таки пропускают. Да и сам я этим не грешу - если кто идет по зебре, мне не в падлу остановиться. Ноэто специфика региона - город не миллионник.
А что касается родственницы министра, то это же не в Украине произошло - в Москве, а там бывают и приятные сюрпризы в плане показательных процессов.  :imho:

DACIA LOGAN BASE 1,4 MPI
  0

11

Я бы на месте жениха тут же и убил эту самку собаки, которая за рулём сидела, а там пусть трава не растёт.

angel   tbsenile  Таки да - я с Одессы!
  0

12 Відредаговано Gent (2007-09-05 18:09:33)

Odessit написав:

самку собаки,

да ну... облегчить этой самке собаки ее жизнь, полную раскаяния....

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

13

Б...ть, куда катится єта страна  :dntknw:
 :imho:, таких водителей отмажут...."СУМНО АЖ ЗА КРАЙ"
Не знаю, чтобы на месте парня зделал в такой момент, но ярость - страшная сила...
Наверное надо вводить свободную прожу кольтов и пр., хотя жизнь и дается каждому свыше...НЕТ СЛОВ
P.S. про мальчикоф-мажоров на боевых машинах пехоты и пр. слуг народа и их отпрысков в аналогичных ДТП в первом приближении наслышан, от того исчо тоскливее на душе

DACIA Logan 1.4 Laureate...был

* * * * * * * * * * * * * * * * *
"Все проходит. И это пройдет"
  0

14

Час от часу не легче. Парад отморозков продолжается. Посмотрите на последнюю фотку. http://fishki.net/comment.php?id=25585
 :babruysk: :babruysk: :babruysk:

0

15

Bumerdes написав:

Посмотрите на последнюю фотку.

Не верю я в это! Да, авария действительно БЫЛА, НО:
1. Подушки не сработали (или их уже сняли)
2. Судя по фото №2 - машину оттянули назад от дверей магазина
3. Поза "сидячего тела" предполагает, что он там мирно сидит, а не в3,14здрячился в двери так что колёса повыворачивались.

:imho: Авария была на самом деле, возможно с пьяным за рулём, а вот сама фотка - ну взял фотокграф своего корешка и сфоткал его в машинке...

А таких аварий в Киеве - каждый день, даже уже многие не удивляются. Вон на клубной встрече, пошёл маленький дождик и Реношка Кенгу невписалась на скорости в поворот (мокраяя трасса) и мы чуть не стали свидетелями уничтожения рекламного бигборда. Слава богу мужик вырулил и вернулся на дорогу  :tbsenile:

16

Кельт
Обрати внимание на то что это тело сидит в одной и тойже позе на всех фотках. Имхо постановкой тут и не пахнет, тем более на глазах у патрульной машины. Похоже что тело уснуло от количества выпитого.  :fool:

0

17

Bumerdes написав:

Обрати внимание на то что это тело сидит в одной и тойже позе на всех фотках.

А ты не можешь спокойно сесть за руль и посидеть "в позе пьяного" для фотосессии?! И если приехали ГАЙцы, он бы вот так сидел?! да не смешите меня!!!
Тем более. Гайцы приехали не МГНОВЕННО! А какое-то время он сидел и их ждал... Сидел ли?! Да он бы валялся на сидухе... Тем более от такого удара он бы или лицо об руль разбил или чего похуже  :imho:

Всё равно - НЕ ВЕРЮ Я В ЭТО!  :imho:

18

Кельт написав:

НЕ ВЕРЮ Я В ЭТО!

Да ради бога, дело твоё.  :gfish:
Мне видится так, что тело заснуло и заехало на не очень большой скорости на бардюр (от чего повыворачивало колеса), а потом левой частью ещё и в магазин. Я такого уже навидался, в том числе и тел, которые не могли вылезти из машины.  :alc:

0

19

Hidden message by (Zevs) 2015-01-30 11:26:38

0

20

nik_nik, для этого есть "Политика"

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0