Re: Renault Sandero 1.5 dCi "Красная Черепашка"
И работает движке мягче
Т.е. комплексная присадка Керопур к арктическому ДТ таки даёт о себе знать.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Sandero 1.5 dCi "Красная Черепашка"
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
И работает движке мягче
Т.е. комплексная присадка Керопур к арктическому ДТ таки даёт о себе знать.
19400+
Обратил внимание, что трещины лака в месте стыка крыши и задней стойки в два раза увеличились.
Давно когда-то писал об этом http://www.logan.in.ua/forum/post463229.html#p463229
Из очень неприятного - в месте соединения крыши к задней стойке (вдоль оси авто) обнаружил трещинки в ЛКП. Слева (по ходу авто) - около 6 мм, справа - около 15 мм.
19 640
Перегорела нить обогрева заднего стекла.
Тонировка?
Тонировка?
Нет тонировки. Место обрыва видно. Ищу чем починить.
20 020
Заменили по гарантии датчик педали сцепления, проблему с которым обнаружили в ноябре на ТО 3.
Забрал оплаченный ранее брызговик передний заднего правого колеса.
Гарантия закончилась 07.12.16. Как то немного жаль
гарантия закончилась 07.12.16. Как то немного жаль
А нельзя было докупить гарантию еще на 2 года? Не предлагали в Рено ?
sukraine написав:гарантия закончилась 07.12.16. Как то немного жаль
А нельзя было докупить гарантию еще на 2 года? Не предлагали в Рено ?
Забыл кстати совсем. Надо написать им. Не предлагали.
Забыл кстати совсем. Надо написать им. Не предлагали.
Я бы купил наверное еще гарантию. В свое время когда мне предлагали докупить до 5 лет при покупке и денег не было и думал, как везде или как у КИА "гарантия" только в рекламе и на бумаге. А таки разница есть в обслуживании и в лучшую сторону у Рено.
Машина стояла на морозе -10...-12 4 часа. Топливо еще не полностью зимнее. Завелась отлично, но по приезду в гараж после выключения зажигания под капотом загудело. Клемму скинул, но гудело далее, минуты две. Потом прошло. Завел и снова заглушил и уже как обычно попищало и затихло. ХЗ что это было.
Снова повторился громкий гул после выключения зажигания. Сегодня машина стояла весь день на улице, было утром -24...-27, днём -12, вечером -18. Топливо - смесь -32 и -20.
Сразу скажу, что обычно пищит и клацает, у всех так, а это именно гудело. Съем клеммы вроде помог. Записал звук на видео в телефон, если будет, что разобрать, как то приложу.
У кого было подобное?
sukraine, в мене на морозі теж так було. Попередньо встановив що це клапан EGR підклинює і не може вернутися в початкове положення. Гудить і вібрує він. Потрібно його чистити періодично.
sukraine, в мене на морозі теж так було. Попередньо встановив що це клапан EGR підклинює і не може вернутися в початкове положення. Гудить і вібрує він. Потрібно його чистити періодично.
Спасибо. Я на него тоже думал, звук вроде с той части и идет.
22 420
Переобулся в лето.
Левая стойка дала течь.
Переобулся в лето.
Левая стойка дала течь.
Аккуратнее надо переобуваться...
22 420
Переобулся в лето.
Левая стойка дала течь.
Да уж, неприятно, на таком то пробеге! Сочувствую.
22 900+
Стойку протер тряпкой, слежу, течи нет, только потение небольшое.
ОД запросил за замену около 1600 грн (стойка + работа). Пока не записывался.
Заправлялся впервые по особой необходимости на Авиас кременчугским ДТ Евро4, особой разницы не заметил.
Сегодня привезли 20л окковского ДТ Евро5, в чеке еще зимнее.
25 000
Перегорела левая ДХО. Заменил обе, вторая уже почернела. Свет ДХО снова стал ярче. Цена вопроса 80 грн.
Вот же проблемы с этими ДХО. А поставил оригинал или заменители?
А поставил оригинал или заменители?
По цене видно, что не оригинал... ))) Мне Рено два года назад за оригинал 500 грн вкатило...
Вот же проблемы с этими ДХО. А поставил оригинал или заменители?
Филипсы поставил. У меня к Филипсам претензий не было за всё время. Отсчёт начат с 25 ткм. Посмотрим сколько эти походят.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-07-30 10:44:07[/merge_posts_bbcode]
MACK написав:А поставил оригинал или заменители?
По цене видно, что не оригинал... ))) Мне Рено два года назад за оригинал 500 грн вкатило...
На прошлом ТО одному тоже ОД менял лампу за двести с чем-то. Я себе за три минуты две сменил.
Мне Рено два года назад за оригинал 500 грн вкатило...
Ты же алигарх За лампочку в 50 грв платить 500
Я вон менял одну... Маяк -25 грн 1шт... Зачем платить больше ? )
Зачем платить больше ? )
Ну хотя бы ради того чтобы прошло не 5 тыс а хотя бы 25 до следующей замены. Все верят что Филипс ходит дольше чем Маяк
Ты же алигарх smile За лампочку в 50 грв платить 500
Читай внимательнее БЖ... Лампочки я купил себе на базаре и менял сам, из-за чего и провтыкал заглушки на радостях! Из-за чего и поссорился в Авторейдинг-Днепр! ))
27 100+
Еще в сентябре хотел сменить дворники, так как стали размазывать воду по стеклу. Но вначале решил попробовать прочитанный способ с промывкой резинок моющим средством и жидкостью для снятия лака.
Результат превзошел все мои ожидания - сегодня целый день катал по дождю и дворники снова тёрли не размазывая.
Такой вот эконом ремонт вышел.
Записался в Атлант-М на ТО-40000, кроме основных работ хочу сменить тормозную жидкость.
В остальном без изменений, машина ездит, расход 5.6, топливо ОККО.
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Sandero 1.5 dCi "Красная Черепашка"
Згенеровано за 0.195 секунд(и), виконано 88 запитів