1

Тема: Компьютерная диагностика.

При проведении компьютерной диагностики спецы со сто сказали что ошибок нет и все на этом... Но я был на других СТО где говорили о средней, максимальной скорости скорости, времени работы движка и вообще выдавали кучу разной и интересной информации о авто. Правда авто было другое... Форд эскорт Чиа 2000 года (если я не ошибся насчет года). Так что у нас мозги автомобильные кроме ошибок ничего не выдают, или мозги сервисменов вместе с их компом ничего не выдают?

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

2

Re: Компьютерная диагностика.

Ты вообще уверен в том что на сто делали диагностику

Logan Laureate 1.4 серая комета+DVD/TV+шумка
  0

3

Ну так подключали-же апарат, чего-то там смотрели...

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

4

Я когда ездил на ТО то даже незнаю подключали там что-либо или нет
потому-что как в бардачке вещи лежали так никто их и не трогал
хотя резетка для диагностики там

0

5

В Компьютере Логана тоже выстроены параметры по максимальному количеству оборотов, скорости, прочим показателям и, говорят, что даже можно прошивочку сменить. Правда пока имеются только прошивки, за которые никто не отвечает. Левые, в общем.

Новое авто - новые правила wink
  0

6

Sanych написав:

В Компьютере Логана тоже выстроены параметры по максимальному количеству оборотов, скорости, прочим показателям и, говорят, что даже можно прошивочку сменить. Правда пока имеются только прошивки, за которые никто не отвечает. Левые, в общем.

А прошивку менять ненадо с 5-того бензина на 2-й?????

0

7

А мне при ТО посмотрели тока ошибки..........Их небыло...........а про остальные пункты сказали что могут смотреть тока на авто 2007 года........А для 2006 типа нужна другая программа........
а у этих самок собак ее нету.......... :babruysk:
Вообще от прохождения ТО тока удручающие чуства....... :( ТО в славянске на СТО "Лимузин"

Logan Ambiance 1,4
  0

8

Кстати, пробывали подключаться собственным компьютером по программе рено КЛио - НИФИГА. На Клио не подключается.

Новое авто - новые правила wink
  0