Re: Следующий автомобиль
мне тоже нравится гораздо больше прежнего, а кнопку перенесли в середину знака, как на симболе было
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Сторінки Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
мне тоже нравится гораздо больше прежнего, а кнопку перенесли в середину знака, как на симболе было
У нас - небыло...
Я тебе не розумію... 0.9 вже в нас деякий час продається, і фари, і бампери на них такі самі як в тебе. А це на фото, рестайл, але двигуни в ньому ті ж самі залишились. Чи ні?
Двигатель "вартий"... Ну и всё равно надо обновить машину - приятно, что рестайл вовремя подоспел! )))
Ну дивись. Тільки я б, напевно, вже брав щось трошки інше, так щоб не було "шило на мило". Ну, наприклад, взяв би МЦВ, або Степвея, або навіть Дастера. Так щоб реально відчути на що гроші потратив.
Я тебе не розумію... 0.9 вже в нас деякий час продається
С ноября? Только теоретически... Появились в наличии буквально неделю-две назад... Я думаю это эти рестайлы и есть...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-12-27 16:04:25[/merge_posts_bbcode]
Тільки я б, напевно, вже брав щось трошки інше, так щоб не було "шило на мило". Ну, наприклад, взяв би МЦВ, або Степвея
Скорее всего так и будет... При чём не столько из-за шила, сколько хочется уйти уже от непрактичности седана... Вот только есть два пути... Либо в клиренс, либо сохранить базу... К сожалению МСВ-Степвеев не бывает... ))) Потому еще буду думать... ))) Кстати, если с роботом всё печально, то думать придётся еще сильнее... ))
С ноября? Только теоретически... Появились в наличии буквально неделю-две назад... Я думаю это эти рестайлы и есть...
Ну, як би там не було, а 0.9 двигун дебютував в 2012 на Логан2. Завозили його до нас чи ні, це вже інше питання. Цей рестайл, так само як і фаза2, ніяких нових двигунів не пропонує, тому, в плані двигунів, він не краще фази2.
Ну а те що нам продають міняється і без рестайлів. На Логан2 спочатку був 1.6, потім нестало. І 1.2ГБО теж...
сколько хочется уйти уже от непрактичности седана...
Во! Точно мої думки!
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-12-27 16:09:12[/merge_posts_bbcode]
Либо в клиренс, либо сохранить базу...
Або Дастер!
Або Дастер!
Только когда дастер-2 выйдет, этот не хочу - уродливый (и снаружи и салон от первого логана)... Я бы каджар взял, но не доработал еще... Может через один... ))
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-12-27 16:18:21[/merge_posts_bbcode]
Завозили його до нас чи ні, це вже інше питання.
Ну вот толку с того, что этот мотор был в Европе? Да, он не новый для логана, он новый для нашего рынка, ну значит получается, что для Европы в рестайле только бампера и фары поменялись, а для нас смысла гораздо больше! ))
Только когда дастер-2 выйдет, этот не хочу - уродливый (и снаружи и салон от первого логана)... Я бы каджар взял, но не доработал еще... Может через один... ))
Уверен что вообще будет Дастер-2 а не Каджар-2? Я не уверен что это последняя версия недорогого кроссовера, на котором поставили крест ибо "новое поколение выбирает пепси"(читай Каптур или Каджар)
Уверен что вообще будет Дастер-2 а не Каджар-2?
Думаю буде. Каджар зовсім в іншій ціновій категорії виступає. Це взагалі модель не для бідних ринків, для яких і створювався Дастер (як і Логан). Оскількі іншого кросовера для таких ринків в Рено нема, а Дастер продається дуже успішно в країнах третього світу, то не думаю що він кудись подінеться. Може тільки розвиватись в нове покоління.
Уверен что вообще будет Дастер-2 а не Каджар-2?
Думаю, что одно другому не мешает... У них разница в 10 куе...
Каджар зовсім в іншій ціновій категорії виступає.
Якби двигуни були потужніші, то це те авто яке мене навело на думку, що в теорії можна було б і придбати. Але зовсім мертвий двигун ставить великий хрест на бажанні таке мати.
Сорри!
А какой Логан может соответствовать Вашим требованиям на данный момент.
Вопрос шкурный, на сколько баксов потянет мой Логан "2013 " 1,6 8 кл. 77000 пробега газ/бензин.
Не бит не крашен .
на сколько баксов потянет мой Логан "2013 " 1,6 8 кл. 77000 пробега газ/бензин
Шо ? уже ??
на сколько баксов потянет мой Логан "2013 " 1,6 8 кл. 77000 пробега газ/бензин.
Десь в районі 7-8 тис.
мой Логан "2013 " 1,6 8 кл. 77000 пробега газ/бензин.
под девять сможете - не перекупу конечно
samol,
За 9уе. Можно авто получше взять.
Меган или флюенс.
Сорри!
А какой Логан может соответствовать Вашим требованиям на данный момент.![]()
Вопрос шкурный, на сколько баксов потянет мой Логан "2013 " 1,6 8 кл. 77000 пробега газ/бензин.![]()
Не бит не крашен .
я степвей брал весной... дизель, тоже 13-й, 54 пробега было... 10 500.
Фаза-2 и логан-2 это была новая модель, а не рестайлинг...
Новая модель - это Лоджи, Доккер. Почему же название не поменяли? Это просто Логан, Логанд-2 его называют только логановоды, которые разбираются во всех фазах.
Новый мотор, новая коробка... Между "фазами" были новые силовые агрегаты?
Новый мотор 1,5dCi, как выяснилось, с начала 2016 года уже у нас, только всё втихую мимо нас прошло. В 2013 с бОльшей рекламой сменили 1,4 на 1,2. Теперь вместо 1,6л ставят 0,9л. А коробка что уже 6-ти ступка? А... нет всё та же 5-ти.
жвакогалс написав:на сколько баксов потянет мой Логан "2013 " 1,6 8 кл. 77000 пробега газ/бензин
Шо ? уже ??
Та ні, халявна думка, як жінкі мріють
Це мій азаровский спіч.
Александр007, Саша, можно наверное. Но не 2013 года и не с пробегом до 100тыс
Шо ? уже ??
Сын продал своего китайца(писал ранее Джили 14года), теперь думает с нового года будет манна небесная на автивки з Европы(тысяч за 6 мечтает купить супер пупер...), а я ему свою отдаю за пять а себе возьму жоповоз какой-нибудь за штуку баксов, а то ...у зятя даром(тесть помер ,царство небесное, остался москалич 85 року в отличном стани).
остался москалич 85 року в отличном стани)
азлк412 или иж 412 ? как любитель , можно сказать фанат космичей , советую - не завязываййся с ними ( не ну разве если охота слесарем авто часов 6 в сутки поработать на старости лет ) , лучче ЗАЗ ну или велик,удочка, ставок,самогон.
еще не видел, но говорят что в отличном состоянии(ну для 30летней машины.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-12-28 00:01:16[/merge_posts_bbcode]
азлк
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-12-28 00:02:51[/merge_posts_bbcode]
СЯСЯ
бессоница мучит?давай в танки
жвакогалс написав:остался москалич 85 року в отличном стани)
азлк412 или иж 412 ? как любитель , можно сказать фанат космичей , советую - не завязываййся с ними ( не ну разве если охота слесарем авто часов 6 в сутки поработать на старости лет ) , лучче ЗАЗ ну или велик,удочка, ставок,самогон.
по ходу любитель! москвичи ценятся с 69-75г остальные плохие по железу.Правильно доведённый москаль катает 100к и не парит! цена не падает т.к. металлолом+плюшки(которые легко переставить на другой кузов)
Рисовавшему оторвать руки и пришить их туда, откуда они у него на самом деле растут.
Рисовавшему оторвать руки и пришить их туда, откуда они у него на самом деле растут.
дык наружка тоо для эксгибиционистов а внутри таки да пичаль ( сори уже бухаю..
Сторінки Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Згенеровано за 0.348 секунд(и), виконано 44 запитів