Re: Следующий автомобиль
Злые вы
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Сторінки Назад 1 … 78 79 80 81 82 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
samol,
Пробег может и больше...
Но не факт что малый пробег это хорошо когда авто по пробках таскается.
Или стоит пол года без движения
Лучший вариант когда авто бегало по европейских дорогах и заливалось нормальное топливо.
Наши авто разбиваются по нашим ямам.
Поэтому если б.у. есть за такую же сумму и классом выше я бы взял европейца
Новая модель - это Лоджи, Доккер.
По вашей логике 10 поколений лансера - это одна и та же модель? Логан-2 называют те, кто шарит в фазах, остальные называют просто "новый" либо "последний" и врядли кто-то перепутает его с первым...
10 поколений лансера - это одна и та же модель?
Саме так. Це 10 поколінь, одної моделі. Вони можуть бути зовсім різні, тому їх і поділяють на покоління. Можливе і зворотнє - Опель Кадет і Воксхолл Астра - однакові авто, але різні моделі і навіть марки.
І взагалі - модель, рестайл, фейсліфт - це все маркетинг.
врядли кто-то перепутает его с первым...
Багато людей, які знали старий Логан, побачивши новий, не могли здогадатись що це теж логан.
Саме так. Це 10 поколінь, одної моделі.
Ладно, раз вы так упарываетесь в термины перефразирую свой пост...
Фаза-2 и логан-2 это была новая модель, а не рестайлинг...
Фаза-2 и логан-2 это было новое поколение, а не рестайлинг...
Блиииин! Хочу новый логан! ))) Как он похорошел! Бибика нормальная на руле, фары стали классные, бампера новые, задний номер переехал повыше, кнопку убрали или спрятали! )))
Похорошел и даже заметно логанчик
Фаза-2 и логан-2 это было новое поколение, а не рестайлинг...
Во, тепер правильно. Маркетологи можуть спати спокійно.
А прикінь, якщо взяти той Логан 2 якій продається в Турції, 100% точно такий самий як твій, крім надпису "Логан" на багажнику, то це вже інша модель - Рено Симбол, третього покоління. Отакий маркетинговий прикол, що третє покоління Симбола це друге покоління Логана. Але це різні моделі!
Ну все - ждем когда Aprox выложит фотки купленного Дастера в полном приводе
Во, тепер правильно. Маркетологи можуть спати спокійно.
Это плохо, когда они могут спать спокойно... По-хорошему, надо бы чтоб мучались...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-12-28 08:56:40[/merge_posts_bbcode]
Ну все - ждем когда Aprox выложит фотки купленного Дастера в полном приводе
На эти мысли тебя натолкнуло прочтение этого поста?
Только когда дастер-2 выйдет, этот не хочу - уродливый (и снаружи и салон от первого логана)... Я бы каджар взял, но не доработал еще... Может через один... ))
надо бы чтоб мучались...
... в аду!
На эти мысли тебя натолкнуло прочтение этого поста?
Не только этого. Почитываю тебя как "открытую книгу" и вижу большое желание... сменить текущую машинку на что то Не седано-подобное и пошустрее, не 1.2 атмо Если человек так сильно хочет - он обязательно добьется этого
Вот когда случится - послушаем тебя что есть Дастер в реальности
Пока что идеальным авто видится степвей с колёсной базой логана и 1.2 турбо + EDC... Жаль, что такого авто не существует в природе... ))) Эти все хотелки размазаны ровным слоем по всему модельному ряду дачии... А EDC и вовсе недоступна ни в одной бюджетной модели... )) При всём при этом потрогал лоджи и тоже очень понравилось! Семь мест, просто тьма места со всех возможных сторон! Потому сам до сих пор не знаю, что из этого всего победит... Не исключён даже вариант "снова логан", если с роботом всё будет грустно и рестайл коснётся только седана... ))
Aprox, а нагадай чим тебе МЦВ не влаштовує?
Aprox, а нагадай чим тебе МЦВ не влаштовує?
Клиренс не степвеевский... Плюс у него тоже нет варианта 0,9 + мкпп, плохой обзор через заднее стекло, что сводит на нет всё моё желание заднего дворника... Опасаюсь, что будут проблемы с прогревом такого вагона зимой и в случае с дизелем и в случае с 0,9 бензином... Ну и жена против "катафалков", что само по себе не сильно важно, но как довесок ко всему остальному - тоже играет роль! ))
И это еще без учёта того, что рестайл я пока видел только в варианте седана... ))
Как вам? В качестве следующего? за $4,450?
http://novosti-n.org/ukraine/read/147646.html
А чому б і ні?...якби хто подарив-то їздив би .У якості екскурсійного авто-бомба.
О Дастере
Ну и жена против "катафалков", что само по себе не сильно важно, но как довесок ко всему остальному - тоже играет роль! ))
То же самое говорит. Ее ответ был - мы шо дачу собрались строить или трупы возить в морг?
Но клиренса там должно хватать за глаза
Но клиренса там должно хватать за глаза
Впритык... А хочется запаса...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-12-28 12:21:15[/merge_posts_bbcode]
Никак... Официально не продаётся, ОД нет, сервисов нет, по экологическим нормам не проходит... Недвижимость какая-то... ))
Фаза-2 и логан-2
растолкуйте, почему рестайл первого логана назвали фаза 2, а не просто рестайл? Почему другие машины не называют фазами, а просто рестайл.
Никак... Официально не продаётся, ОД нет, сервисов нет, по экологическим нормам не проходит... Недвижимость какая-то... ))
Во-во как китайцы. У нас один на работе с MG вечно запчасти заказывает с Китая, хотя MG вроде раскрученная марка. Скрипя сердцем признался что есть проблема у китайцев такая с запчастями дык это англо-китаец или китайце-англиец в принципе распространенная машинка на просторах нашей Родины.
растолкуйте, почему рестайл первого логана назвали фаза 2
Откуда я знаю? Почему одни свои модели обзывают цифрами, а другие словами? Ну вот так решили...
samol,
Пробег может и больше...
Но не факт что малый пробег это хорошо когда авто по пробках таскается.
Или стоит пол года без движения
Лучший вариант когда авто бегало по европейских дорогах и заливалось нормальное топливо.
Наши авто разбиваются по нашим ямам.
Поэтому если б.у. есть за такую же сумму и классом выше я бы взял европейца
Я умоляю, Саша. Бабки считать умеют не только в Украине.
Авто с малым пробегом по идеальным хайвеям по сладкой цене - сказка базарная.
Заметь, никто масло там не меняет каждые 5000км пробега.
А вот что пишет infocar типа Спортейдж на 1 месте по продажам в 16 ом
http://kia.infocar.com.ua/news_111497.html
Ни бюджетному Renault Logan, ни внезапно подешевевшей Jetta его уже не догнать. Вот вам и "дизайн"!
Больше похоже на рекламму,нежели на цифры, но что то в этом есть в плане цен на начальную комплектацию Спортейджа.
alex.cver, Спортедж однозначно дуже вигідні ціни має. Особливо дизель. І дійсно багато його беруть. Але щоб більше всіх і навіть Логана з Ланосом? Щось не віриться. Нема їх в нас на дорогах аж стільки. Я б навіть сказав що РАВ4 2016 може навіть і більше, хоча і та і друга продаються тільки рік. Можливо Луцьк не показник, може в нашого брата смаки відріняються від метрополій, де продається левова частина всіх авто.
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-12-29 19:54:08[/merge_posts_bbcode]
Во, знайшов якусь статистику. Правда це не за весь рік. Тим не меньше, Логан Спорт і Рафік там ідеть ноздря в ноздрю. Так шо за весь рік будь хто з них міг стати лідером.
Але що робити з Емграндом який тут порвав всіх?
http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2016_Ukraine.html
Сторінки Назад 1 … 78 79 80 81 82 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Згенеровано за 0.362 секунд(и), виконано 40 запитів