Larsen написав:Так вже така можливість є, чи я щось не розумію? Одне авто для себе можна розмитнити майже на халяву. Чи ні?
Нет. Ограничение по году выпуска авто (не ранее 2010) и экологические нормы Евро-5 ничего не изменили для большинства украинцев... Самые дешевые варианты под эту "акционную" растаможку стоят примерно 5-6 тыщ евро, плюс надо самому туда поехать, найти, пригнать, дать на лапу таможне, чтоб нормально оценила авто... По итогу получаем уже тут тачку за 7-8 куе класса фиеста-сандеро... Шикарная выгода, да? ))) Просто пойди на базар и купи такую же местную +/- за те же деньги... Ну может баксов на 500 дороже... Зато никуда не надо ехать, визы открывать, ну и весь кипиш по перегону...
А вот, чего хочется... Блин, снова тема уползает хрен знает куда...
2004 год, 2 450 евро...
Чувствуешь разницу?? ))
Или вот...
3 литра, автомат, 2002-й год, 2000 евро... Как тебе, вместо зубила? ))
Лично мне очень нужна! Вот такая! Даже пару штук купил бы!
Дизель, автомат, честный полный привод, 2000-й год, 1850 евро!
1850 евро! Карл! Вместо бушного логана можно таких 4 шт. купить! )))
Я даже ехать никуда не хочу! Пусть другой гуцул заработает 500, 700, да даже штукарь евро и пригонит мне её в Днепр!
А автозаз пусть завязывает с производством китайцев и начинает выпускать з/ч к старым европейцам по доступной цене! ))
ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБОBan-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
0
Спасибо сказали: Schranznbasser, pavel_iv77, Дядя Федор3