Re: А у нас сейчас погода:
С учетом прогноза погоды (по крайней мере, по Киеву) предлагаю подумать над содержимым бачка омывателя.
С уважением, Александр
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А у нас сейчас погода:
Сторінки Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 139 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
С учетом прогноза погоды (по крайней мере, по Киеву) предлагаю подумать над содержимым бачка омывателя.
az74,
да у меня наверно на -5 разбавлял.....
вечером буду сливать и заливать на -20
Прошлый раз в такую погоду пришлось бросить логашика где попало на обочине, потому как дороги были забиты застрявшими машинами... Если синоптики нам не врут, будет снежное изобилие, хотя сейчас в Днепропетровске (в центре) снега фактически не осталось. Учтите при планировании поездок.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-01-05 11:04:14[/merge_posts_bbcode]
Вот, по-моему, лучше система
https://russian.wunderground.com/global … 34601.html
Там можно выбрать город и ближайшую метеостанцию. Чтобы на градусник не ходить смотреть на окне - их в больших городах даже по нескольку. И язык в настройках.
И по часам на каждый день (10-day forecast / table ) можно ориентироваться - более-менее.
Precip - вероятность осадков по часам, Liquid Precip.- вероятные осадки в мм.(тоже по часам)
Спасибо, попробую.
Ничего не выбирал - всё само настроилось.
И сразу правду пишут:
Глубина снега - Нет в наличии.
Было на -10 литра полтора. Долил концентрата -80 пол литра.
Саша, заказал расходники на ТО и диски с колодками передние. Весной буду к Вам проситься
Всю зиму (с начала ноября) катаю с -20 в бачке и не парюсь...
Всю зиму (с начала ноября) катаю с -20 в бачке и не парюсь...
Та я на окко за балы взял -12 по-моему, вот и катал его до сих пор. А теперь вот морозами припугнули, подлил концентрата.
Интересно наблюдать как падает температура каждый час на градус ниже.
Помыл авто думаю будет сухо...
Плохо что нет -35 ......
Эх жалко. -21 обещался на вторник но уже все -13 максимум на среду обещается. Не выйдет протестировать Арктику от ОККО при нижних минусах. Правда снега обещается в Днепре многа. Его почти и не было пока еще этой зимой. Как раз к закрытию Центрального моста и выпадет ))))
https://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B3% … 2017-01-05
В нас певно не сніжитиме
Західний ліміт падає в Карпатах...
А у нас в Харькове хоть и на нуле днем, зато на лыжных трассах и за городом по полям полно снега, да и по городу хватает. А так да, прогноз меняется каждый день, ну посмотрим нам бензиновым до балды все проблемы
Позавчера было +3
Вчера -9
Сегодня с утра -20...
Поеду по Москве покатаюсь...
А у нас в Харькове хоть и на нуле днем, зато на лыжных трассах и за городом по полям полно снега, да и по городу хватает. А так да, прогноз меняется каждый день, ну посмотрим нам бензиновым до балды все проблемы
Везет. Я о трассах Нам тоже до балды... я о дизеле Сегодня обещается снега весь день но пока тихо. А -17 снова вернули на среду. Ох уж эти синоптики ... хуже них только политики
-15
-14, хмарно, без опадів.
-6, хмарно, без опадів.
-10.Пролітає сніжок.
Всего -15 , уже хорошо , свежо и сухо.
Закрыл радиатор в салоне жарко.
Снег мелкий и противный. Почти горизонтально, с ветром.
Гадство гадское.
Сарданапал,
В такую погоду надо на снег за окном наблюдать и чай пить...
Ну в Днепропетровске обычное дело на 3-5 градусов ниже за городом.
Сейчас идёт снег, сегодня снега хватит всем...
Чувствую придётся энту штуку доставать
Машин еле завелся. Аккум видимо подуставший. Погонял с пол-часика, на холостом. Пусть дальше стоит.
-7 снег и ветер метет шо капец а завтра на работу надеюсь к утру перестанет
-23... Синоптики сказали, что это не предел... Машина завелась отлично, с учетом выставленного на нужное время таймера прогрева...
Повалило. Наконец то Днепр увидит пару снежинок Снег валит так как будто зима
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-01-06 15:22:02[/merge_posts_bbcode]
-7 снег и ветер метет шо капец а завтра на работу надеюсь к утру перестанет
Завтра выходной и праздник. Нужно дома с кофе и коньячком
- 18
Сторінки Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 139 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А у нас сейчас погода:
Згенеровано за 0.214 секунд(и), виконано 78 запитів