Re: А у нас сейчас погода:
-9, потроху підсипає сніжок. На дорогах міста вкатаний сніг а під ним лід, в провулках мого району зранку була цілина)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А у нас сейчас погода:
Сторінки Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 139 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
-9, потроху підсипає сніжок. На дорогах міста вкатаний сніг а під ним лід, в провулках мого району зранку була цілина)
- ксенон 35W - фары не греются, дальний -просто смещается лампа. После 2 (двух) часов работы фары так и не оттаяли
Ну ото нефиг колхозить!
У нас сегодня потеплело до нуля, плюс прогрел машину - снял практически ледяной слепок машины! )) Жаль не сфотал... Ледяной панцирь отваливался кусками, практически по форме кузовных элементов! )) Больше всего радует, что достал "кирпичи" льда из зоны дворников и снизу заднего стекла! Там толщина льда достигала 3-5 см! Фиг бы я открыл багажник в случае чего...
Bob3000,
Я беру просто заливаю теплую воду и мою фару все чисто и мороз не помеха.
Летом спустись по Русановской до Войцеховича... а потом представь, что там бывает зимой.
Почему летом? Не хочу нанести моральную травму smile
Мне Крестьянского спуска хватает
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-01-09 18:31:34[/merge_posts_bbcode]
Я беру просто заливаю теплую воду и мою фару все чисто и мороз не помеха.
Можно заехать на "самомойку" выбрать там горячая вода и ополоснуть струей. Дальше зависит от скорости вашего вытирания машины
О погоде - 1 + мелкий мокрый надоедливый снег. Хреново то что обещается на всю ночь и завтра почти весь день такой снег. Хз что завтра будет с дорогами в городе если Филатыч не подсуетится...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-01-09 18:44:44[/merge_posts_bbcode]
С утра холодно +15 ветровки приходится одевать smile
Но днем можно на солнышке грется
Вода свежачек бодрит... wink
Можно плавать.
Это в Египте?
Про погоду. Цікавий інформативний ресус
https://www.ventusky.com/?p=42.5;30.8;4 … emperature
alex.cver,
Да Шарм-эль-Шейх.
Кто в карпаты в отпуск а я на море кусочек лета...
Дождь целый день +2
Да Шарм-эль-Шейх.
Кто в карпаты в отпуск а я на море кусочек лета...
Хорошо вам понырять с аквалангом А вот если еще и такую схему замутить как сразу возращаетесь и на лыжный курот. Вот это был бы отдых.
0 градусов и снежит
http://www.dnepr.com/cam/20323-obzornay … rovsk.html
Найбільше прикольнуло перепад температуриї через гори між Індією і Китаєм (приблизно 300 км) + 20 / -20С.
В нас такого немає
(а ось на висоті 2/3 км - вже градієнт інший).
-1 + снег сыпал вчера весь вечер,ночь и сейчас сыпет. Нереальная красота на улице. Не рискнул сегодня на маленькой. Выехал на большой ибо с гаражного кооператива выехать тот еще квест Дороги похоже чистили всю ночь, за что нашему меру спасибо. Ехал - видел машины и в снегопад продолжают чистить дальше.
А я пью кофе и думаю на чем ехать ))) електричка или все таки степвей яндекс карты подсказывают что можно на степке... хотя еще ранова-то.
я пью кофе и думаю на чем ехать ))) електричка или все таки степвей яндекс карты подсказывают что можно на степке... хотя еще ранова-то.
У нас можно было на Степане ехать ибо дороги и правда чищены в Днепре. Но вот дворы или гаражный кооператив - там проблемка и то я думаю выехал бы Степаном. Все зависит от того чищены ли у вас в Киеве дороги.
Но у нас снег все еще идет и по прогнозу почти весь день будет идти. Будут ли так дороги почищены как сейчас?
Тут еще вопрос и потому я не рискнул Степаном но мог бы
Сегодняшние -10 показались просто утренней свежестью, в сравнению с воскресными - 25.
Без проблем везде проехал на логане - спасибо резине! )) Замахался я уже по утрам по 20 мин чистить машину...
Хорошо вам понырять с аквалангом
Тут акваланг не нужен с маской все видно рыбы полно.
Осминога славили на камеру наверно хотел проглотить.
На мороз после лета не хочется тут полный расслабон, ляпота......
И визы не нужны.
Погода сказочная и вчера и сегодня - все в белом серебре, вчера покатались на лыжах, уставшие но довольные
Правда дороги в местах парковок и в гараже сложные - глубокая, мокрая, снежная каша. Услышал запах сцепления
На мороз после лета не хочется тут полный расслабон, ляпота......
И визы не нужны.
У нас есть люди которые 2 мес назад были там и снова туда в очередной отпуск понырять и с аквалангом тоже ))) Ляпота
Погода вполне приличная, дороги по Киеву - хуже, но ездить можно!
Сегодня с утра в Гореничах (Киево-Святошинский р-н) -8, снежок. Покатался на служебном X-Traile по целине ~30 см снега. 4х4 с блокированным дифференциалом - просто улет . Потом заехал в Киев - я просто король дороги . С ужасом представляю пересадку на Логашика
Потом заехал в Киев - я просто король дороги . С ужасом представляю пересадку на Логашика
А мне понравился мужичок на Оке, очень буднично и спокойно объезжавший буксующие паркетники, при этом он не понтовался а просто ехал куда то по своим делам , лица у хозяев джипиков были очень озабоченные , что удивительно он ехал на обычной какой-то резине без супер протектора, просто удивительно было.
inok написав:Потом заехал в Киев - я просто король дороги . С ужасом представляю пересадку на Логашика
А мне понравился мужичок на Оке, очень буднично и спокойно объезжавший буксующие паркетники, при этом он не понтовался а просто ехал куда то по своим делам , лица у хозяев джипиков были очень озабоченные , что удивительно он ехал на обычной какой-то резине без супер протектора, просто удивительно было.
Наблюдал сегодня картинку: Сирота буксировала МСВ-шку за фаркоп на снежную горку, при этом МСВ тоже гребла
И да... пойду опять снег чистить
alex.cver,
отель заполнен на 23% почти все с Украины.
Приезжайте места валом всем хватит......
На солнце припекает, зимой первый раз думал будет холодно а нет тепло и каждый день еще теплее
inok написав:Потом заехал в Киев - я просто король дороги . С ужасом представляю пересадку на Логашика
Я так на таврии пикап ездил, резина росава, машина не две тонны весит а около тонны, легкая, проворная, ляпота. Два раза за всё время застрял(10 лет) и оба раза в сугробе возле дома в 20 метрах
под вечер опустился морозец, туман... завтра на работу.. печаль
-2 пасмурно. Чуток примерзло все но дороги все чистые до асфальта. Только отвалы большие вдоль дорог. На вечре обещается снег 5-10см.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-01-11 09:23:29[/merge_posts_bbcode]
отель заполнен на 23% почти все с Украины.
Приезжайте места валом всем хватит......
На солнце припекает, зимой первый раз думал будет холодно а нет тепло и каждый день еще теплее
Я был же в ноябре уже
У меня счас 3 знакомых там судя по ФБ. Одна пара вообще 2 мес. назад там были и снова в отпуск туда с ребенком малым и понырять с аквалангом. Еще двое знакомых собираются вот лететь в течние 10 дней тоже в Шарм.
Одна даже в какойм то городе Бур-Сафага сейчас. Думал там только Шарм-Эль-Шейхе, Хургада, еще я был в Марса-Алам когда то - это 2.5 часа езды от Хургады на Юг.
https://www.google.com/maps/d/u/0/viewe … 34&z=7
Там самое нетронутое и красивое море и еще есть 1.5 метровые черепахи, которые можно было, если успеешь погладить рукой
Сторінки Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 139 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А у нас сейчас погода:
Згенеровано за 0.253 секунд(и), виконано 74 запитів