Тема: Рено Дастер - пикап
Как по мне - то удачная машинка и у нас нашла бы себе покупателя. Но продается пока только в Бразилии
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → Рено Дастер - пикап
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Как по мне - то удачная машинка и у нас нашла бы себе покупателя. Но продается пока только в Бразилии
Смотрится ничо так.
Только колёса бы побольше в диаметре.
Да интересный экземпляр, но судя по расположению глушителя это переднеприводный.
Никогда не понимал пикапов... Ну для фермеров да, удобно... Но для города... Тот же велосипед можно и без кузова возить... Зато багажника нормального нет, длина больше, что в городе тоже не плюс... Не знаю, не моё это, не понимаю...
Во, придумал, кому в городе оно может нужно - всяким техническим или аварийным службам, где надо возить много инструмента... Ну или военным, если вспмнить о том, что дастер стоит на вооружении румынской армии (обычный), то наверно и такую версию можно с толком приспособить...
Никогда не понимал пикапов... Ну для фермеров да, удобно... Но для города...
Удобная штука для мелкого торговца (если с крышей), прораба строительной бригады, рыболовов и охотников совершающих дальние путешествия и т.п.
При адекватной цене - однозначно бы рассматривал как интересный вариант для приобретения.
А кто следит за темой, пикапы у нас в продаже не появились?
Никогда не понимал пикапов..
Очень много Дастеров понагребали агрохолдинги,лесхозы и тд.А им бензопилы возить,мешки-канистры,самое оно.
моя мрія
Красавец!
А чего все фото прошлого поколения?
Кроссовер Duster стал меньше, но подорожал на 4000 евро: как выглядит новинка
https://www.autocentre.ua/news/novinka/ … mpaign=dbr
upload image
З.Ы. Странно, буквально на днях, видел его у нас в городе, но он был коричневого, а не белого цвета и таки какой-то коротенький.
и таки какой-то коротенький.
2 см? стоило огород городить ради 2 см...
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → Рено Дастер - пикап
Згенеровано за 0.157 секунд(и), виконано 94 запитів