Тема: Chevrolet Aveo в Стокгольме :)
Вот так они называються за бугром
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Chevrolet Aveo в Стокгольме :)
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Странно, каой-то он нетакой хоть и хетчбек
Да, именно Калос, я читал где-то уже об этом.
Vlad а это твой (я потому, что номер закрашен)?
Да, именно Калос, я читал где-то уже об этом.
На нашому ринку машина з таким ім"ям продаватись не буде. Асоціації - річ уперта
Хоча з грецької "калос" перекладається як "прекрасний".
mekena написав:Да, именно Калос, я читал где-то уже об этом.
Vlad а это твой (я потому, что номер закрашен)?На нашому ринку машина з таким ім"ям продаватись не буде. Асоціації - річ уперта
![]()
1\2 офф грецкая вобще отжигает. помнится на евровидении диму *блана тоже девушки называли всякими неприличностями... это оказалось "кросавчег"
На санскрите "калос" - время, боги упраляющие разрушением, если не ошибаюсь ...
Какой-то подозрительный задок у этого хетча.Выложи ещё фото для большей ясности.
Что касается Авео, так за рубежом они "озываются" КалосамИ) Кстати, седанов Калос я никогда не встречал а вот Хетчей хоть пруд пруди ...
Какой-то подозрительный задок у этого хетча.Выложи ещё фото для большей ясности.
Что касается Авео, так за рубежом они "озываются" КалосамИ) Кстати, седанов Калос я никогда не встречал а вот Хетчей хоть пруд пруди ...
а погуглить?
http://images.google.com.ua/images?q=ch … 0%BE%D0%BA
Ну понятно, это обычный хетч только фото сделано в необычном ракурсе.
А собственно что вас так удивило? Разве никто не обращал внимание на то что в европе Авео это Калос? А Матис это Спарк???
Разве никто не обращал внимание на то что в европе Авео это Калос? А Матис это Спарк???
в Италии почти невозможно определить как Авео называется - нет их на дороге вАбще, в отличие от Матиза, правда, не обратил внимание на его местное наименование
Фото весит 1 мегабайт, если разрешит сисадмин выложу полностью :acklad:
не -а, у меня: см. авантар :lol:
Фото весит 1 мегабайт, если разрешит сисадмин выложу полностью
А если его хотя бы до 640/480 - то и в 100кб уложицо, и видно будет неплохо
Странно, каой-то он нетакой хоть и хетчбек
100% как у нас, интересно, какчество машинки такое-же или заточено под Европу?
А если его хотя бы до 640/480 - то и в 100кб уложицо, и видно будет неплохо
Тогда не будет четко видно надпись KALOS, если народ скажет да, счас сделаю.
Нмкто не сомневается и не скрывает, кстати, что в Европе Aveo называется Kalos. И именно по причине неблагоприятного звучания в Украине продается под маркой Aveo. Об этом где-то официально и заявлялось.
Для тех, кто не верит :acklad:
по Киеву бегает уже несколько Ававав именно с именем Калос на задке....сам видал
об ассоциациях Разумник прав....может мы с ним одинаково плохо воспитаны?))) :lol:
Об этом где-то официально и заявлялось.
Журнал "Авто Центр"
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Chevrolet Aveo в Стокгольме :)
Згенеровано за 0.116 секунд(и), виконано 89 запитів