Re: Гитара - быть или не быть (почти Шекспир)
Эхъ - это точно не я
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Гитара - быть или не быть (почти Шекспир)
Эхъ - это точно не я
Это не Серега ли, он же Зевс?
ну , Майский Кот , археолог
ну , Майский Кот , археолог
Серьезно?
Аудитор, ну так відкопав же тему 7 річної давності.
Я очень давно забросил акустику...а вот год назад купил ее
Теперь время от времени соседям нервы щекочу)
dimon85 о, правильна палка! Це X1? І шо там за комбік, чи не комбік, внизу зправа сховався?
В последнее время мучает непреодолимое желание научиться играть на гитаре (когда-то играл, вернее "брынькал")
чем закончилось?
Larsen, да она, бюджетная палка. Комбик тоже без извращений, простенький и не дорогой)
Классное хобби - игра на гитаре. Мы с друганом на роке "повернуты", а сын друга так тот ваще "ковыряет" классно. Самоучка. Полюбляет прогрессивный металл. Вот в общем...
dimon85, Корти з бюджетних ще нормальні, тим більше цей з двома хамбакерами, те що треба для розважання сусідів.
А це мій "спальний" сетап:
Zevs пишет:
В последнее время мучает непреодолимое желание научиться играть на гитаре (когда-то играл, вернее "брынькал")
чем закончилось?
Ага, видал, он делает вид что его эта тема вообще не касается
Молодість згадується: ми круті лабухи, весілля, дівчата... 1000 Вт муз. потужності; підсилювачі, мікшер, еквалайзер, ревербератор, експандер, компресор, ліміттер, кросовер... YAMAHA-PSR 630 (доречі, я не продав клавіші, дома деколи балуюсь)... ну і гітари: бас і ритм - Jolana Galaxy. Непогані "тертки", як ми їх тоді називали.
Don Kortes написав:Zevs пишет:
чем закончилось?Ага, видал, он делает вид что его эта тема вообще не касается
Zevs, панэ !!! напишить хоть пару словечек
Что тут писать - пока гитаристом не стал Но зато, смотрю, многие у нас на форуме таким увлекаются ! Это круто !
Что тут писать - пока гитаристом не стал
ну это понятно , а гитару хоть купили ?
Нет. Купил бы гитару - стал бы гитаристом
Купил бы гитару - стал бы гитаристом
неа - купил бы гитару - стал бы ХОЗЯИНОМ и владельцем гитары .
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 06-10-2016 08:38:04[/merge_posts_bbcode]
вспоминаю детство , отец довольно таки хорошо играл на гитаре , но лет до 4о его гитары не проживали и года - какая хорошая гулянка без драки обходиться ; стал он постарше - и гитары стали долгожителями . ( пару грифов и сейчас в его гараже валяется )
З.Ы. и ещё помню чудо - железную гитару сделанную из оцинкованного листа ( точно из такого как и корыта ) и выдавленную букву Ж на всю гитару , батя говорил что она изготовлена в городе начинающемся на эту букоффку .
У товарища обнаружил гитару. Лежит без дела. Может кому надо? Вроде как на акустическую хочет поменять, чтоб сын брынчать учился... Контакты скину в личку.
Последние мои школьные каникулы был в Юрмале - как раз развал Союза, ГКЧП и все остальное.
Так сказать пионерский вариант каникул.
Там я и взял в руки гитару.
Первая песня Цоя "Белый снег" боем и потом увлекся гитарой.
Самоучка можно сказать.
С тех пор прошло почти 25 лет
Бывает в руки беру гитарку.
По молодости и стихи писал и песни свои есть.
Сейчас гитару во дворе услышать большая редкость к сожалению (((
Тоже мечтал играть- лень помешала)) Да и сына уговаривал , купил инструмент, на год хватило- хотя с музыкой не завязал.
Жил когда-то с родителями в почти частном доме (дом на две квартиры), так у соседей была манера слушать "шансон" с 23 и до утра.. пока я с армии не пришел. А потом только заурчало за стенкой, берешь вышепоказанную "Аэлиту" (у меня была с красной декой) и.. не играешь, нет, просто елозишь по струне взад-вперед минут эдак с пятнадцать и фсьо Хватило трех уроков. Не живу с родителями уже лет 15, а все равно никто за стеной до сих пор ничего не слушает
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Гитара - быть или не быть (почти Шекспир)
Згенеровано за 0.172 секунд(и), виконано 94 запитів