Re: Это интересно (разное) - 2
Фалкон 9 это частная космическая, а не Гос компания.
Еще раз о понтах
http://korrespondent.net/business/compa … ely-SpaceX
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное) - 2
Сторінки Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 347 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Фалкон 9 это частная космическая, а не Гос компания.
Еще раз о понтах
http://korrespondent.net/business/compa … ely-SpaceX
Погодка на Флоридщине сейчас... красота
(это байкеры, топят за Трампа, и типа двигают на Вашингтон)
(это байкеры, топят за Трампа, и типа двигают на Вашингтон)
Вообще то это шумная история, понятное дело в ф.рАсии о том не рассказали... Но Вам, так уж и быть расскажу... Эта фота достаточно старая и была прилеплена к материальчику из "желтых источников" в "доказательство" того, что мол байкеры за Трампа... Реально эти байкеры собрались совсем по другому поводу...
Хотя бы тут ... гляньте ... подробнее.... http://www.snopes.com/photograph-shows- … ump-rally/
Вообще то это шумная история, понятное дело в ф.рАсии о том не рассказали... Но Вам, так уж и быть расскажу...
Вы, дяденька, лучше расскажите, как постили здесь картинки с изображением фигурки Сталина американского производства, выдавая их за учебное пособие для воспитания российских детей!
выдавая их за учебное пособие для воспитания российских детей!
Брехня!!!!
Дядя Федор, Недавно нашёл тему десятилетней давности Экономика и политика! Занимательное чтиво.
MACK, от ты "археолог"
Дядя Федор, Недавно нашёл тему десятилетней давности Экономика и политика!
Занимательное чтиво.
Пролистал.... Много мы забыли! Например что уже тогда, в 2006 году!!! Аудитор любил надувать щеки и гадить нам на в мозг великодержавностью лишнехромосомной... Эх, забанить забанить бы ЭТОго навсегда...
от ты "археолог"
В последнее время тянет на историю. Иногда даже участвую.
Но мне вот это интересно, интересно как я долго мытарствовал, взвешивал, выбирал, читал чужие БЖ и с помощью вас всех сделал свой выбор. И... не пожалел. Приятно осознавать что не только приобрёл своего верного коня, но и стал частичкой чего-то бОльшего.
Эх, забанить забанить бы ЭТОго навсегда...
Возможность была и не одна, но толерантность. А там ты сам уже по нику знаешь кто из себя что представляет.
я долго мытарствовал, взвешивал, выбирал, читал чужие БЖ и с помощью вас всех сделал свой выбор. И... не пожалел. Приятно осознавать что не только приобрёл своего верного коня, но и стал частичкой чего-то бОльшего.
Підписуюсь під кожним словом! Я теж так робив, читав довго цей форум перш ніж вирішив таки брати Логана. І не пожалкував!
MACK написав:я долго мытарствовал, взвешивал, выбирал, читал чужие БЖ и с помощью вас всех сделал свой выбор. И... не пожалел. Приятно осознавать что не только приобрёл своего верного коня, но и стал частичкой чего-то бОльшего.
Підписуюсь під кожним словом! Я теж так робив, читав довго цей форум перш ніж вирішив таки брати Логана. І не пожалкував!
Теж читав,поїхав у автосалон замовив...навіть у авто не заглядав і тестдрайву не робив.Вперше сів У Логана,коли вже мій приїхав
Вперше сів У Логана,коли вже мій приїхав
Авантюрист.., одначе...
Clone-77 написав:Вперше сів У Логана,коли вже мій приїхав
Авантюрист.., одначе...
Повністю повірив форуму,тобто Вам-форумчанам.
Доречі,пам'ятаю що я сказав коли вперше сів у свого Логана "о,як в автобусі"...водійське сидіння було підняте повністю(що для мене незручно).
анимательное чтиво.
"Иных уж нет, другие странствуют далече..."
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-01-19 10:32:36[/merge_posts_bbcode]
А вот ПОСТАНОВА, заслуживающая внимания тех, кто посматривает в сторону авто на импортных номерах
СУД ОТМЕНИЛ ШТРАФ ЗА ЕЗДУ НА НЕРАСТАМОЖЕННОМ АВТО
Апелляция все расставила по своим местам.
Не так давно, Автоблог сообщал, что в Украине был выписан первый штраф в размере ни много ни мало - 618 395 гривен. Напомним, что один из районных судов Одессы признал законной постановление таможни о взыскании с гражданина Украины штрафа в размере 618 395 гривен. Причина — езда на нерастаможенном авто.
https://avtoblog.ua/news/sud-otmenil-sh … ennom-avto
И собственно ПОСТАНОВА Апеляционного Суда. http://reyestr.court.gov.ua/Review/59317416
"оскільки апелянт не є декларантом відповідного транспортного засобу та особою відповідальною за дотримання режиму тимчасового ввезення, а також не є платником митних платежів при його ввезенні на територію України на вказаних умовах, судова колегія дійшла висновку, що позивач не є суб'єктом адміністративного правопорушення, передбаченого ст.485МК України та не може нести адміністративну відповідальність за зазначене правопорушення.
За таких обставин, судова колегія вважає обґрунтованими доводи апеляційної скарги, а рішення суду першої інстанції винесеним з порушенням норм матеріального права, що призвело до прийняття невірного рішення. Разом з тим, оскільки в процесі розгляду справи судова колегія дійшла висновку про відсутність в діях позивача порушень митних правил, судова колегія вважає за необхідне закрити провадження у справі про адміністративне правопорушення."
Байкеры "собравшиеся совсем по другому поводу", продолжают движение на столицу...
ага всё по тому же "совсем другому моводу"...
Thousands of Bikers For Trump Roll Into DC
Ну из северной калифорнийщины подтягиваются ребята, разумеется "совсем по другому поводу"
20,000 More Bikers For Trump Depart North Carolina for DC
Тэкс... Чота мне расхотелось дизель... ))
Тэкс... Чота мне расхотелось дизель... ))
Ні, ну то взагалі екстрім. В такі морози і бензинові не завжди заводяться.
Ні, ну то взагалі екстрім. В такі морози і бензинові не завжди заводяться.
Канго и сид при -15 не завелись... Какой экстрим? ))
И тут внезапно... Галимые жигули... ))
Всё-таки там где -30 -40 и есть гараж, я бы поставил предпусковой нагреватель...
Aprox, По первому ролику - машинка до снимания ролика вряд ли стояла на этом-же месте долго (стёкла не замёрзли, гараж открыт...)
А вообще, по заводке в мороз - много (90+%) нюансов, зависящих не от марки автомобиля, а от его состояния и топлива.
Clone-77 написав:Вперше сів У Логана,коли вже мій приїхав
Авантюрист.., одначе...
Точно.
Я не на форум ориентировался при выборе, а на тестдрайвы. С женой на пару. Прошли в один день по кругу (в соотв. с географией города) Aveo->Ситроен С3(в АИС тогда Рено отсутствовал)->Албеа/Линеа->Акцент->Фабия->Сандеро. Совместное мнение - ага! (хотя до того манагеру шкодовскому пообещали часа через 2 с предоплатой явиться. Обманули!). До Фиесты фордовской не добрались.
Форум же весной 2014 года оказался одним из немногих ресурсов, которые без содрогания можно было посещать.
Настроение было хреновое, ТВ даже не включался, новости в инете не хотелось читать.
А здесь потихоньку перечитал почти все технические темы, много бортовиков, набирался ума Это интересно(разное) (C). Политтемы даже не открывал, и изолировали политику потом. И правильно.
Я тоже сел в свой Логан 2 в 2013 году только тогда, когда его полностью оплатил. До этого в такой модели не сидел даже. И не жалею.
Я тоже сел в свой Логан 2 в 2013 году только тогда, когда его полностью оплатил. До этого в такой модели не сидел даже. И не жалею.
Ну от,тепер нас-авантюристів двоє .
Аналогично. Первый раз сел когда забирал оплаченный.
Ночью, в снегопад, на Debica, сразу после жигулятора...
Пока добрался до гаража... был полон впечатлений.
Сторінки Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 347 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное) - 2
Згенеровано за 0.275 секунд(и), виконано 68 запитів