Re: Ветка для флуда !
Да,в этой ветке на Кельта настоящую охоту открыли :shok2: :grater:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ветка для флуда !
Да,в этой ветке на Кельта настоящую охоту открыли :shok2: :grater:
CD-ROMa написал:
Не ужели в темах про логан можно будет читать про логан, а не про кельта?
А чё были темы про Логан!!!!!
Я помню тему Логан Кельта попробуй сказать не про Логон - Рома. Можем и тебя зафлудить
Petrovich написав:Ха ха !!!!!!Писюны и писюндры пришёл вам Капец, а к Кельту отдельно прийдёт
Как-то не в рифму... надо было немного вот так :
Писюны и писюндры пришёл вам Капец, а к Кельту отдельнЫЙ приВёт :rock:
:rolleyes:
Слог у тебя отличный - наш !!!!!
Можем и тебя зафлудить
На что это ты намекаешь?!
*берёт снимает перчатку и бьёт по лицу*
Сударь, Я вызываю вас на дуэль... :g_hosp:
Не "зафлудите" друг-друга до смерти флудерасты :D.
Petrovich написав:Можем и тебя зафлудить
На что это ты намекаешь?!
*берёт снимает перчатку и бьёт по лицу*Сударь, Я вызываю вас на дуэль... :g_hosp:
Сударь подымает каменюку и броает прям в висок - и попадает. Не ревнуй Славуня, мы тебя на Ромку не променяем. Мы можем пофлиртовать с ним, ну максимум на пол шишечки....
*Славуня до конца рабочего дня в коматозном состоянии* :fool:
З.ы. С вами хорошо, но нада и работать, самка собаки :kapitulation:
Сударь, Я вызываю вас на дуэль...
На зубочистках :styrka: :download: :visslar:
Мдя... Довели админов до ручки - даже флуд-ветку создать пришлось...
А чё были темы про Логан!?
Ай маладца!!! я пацталом... типа а чего Вы тут собрались :shok: - кино давно уже кончилось...
Мдя... Довели админов до ручки - даже флуд-ветку создать пришлось...
Не довели - а они сами дошли! Давно пора было такую ветку отрывать! еще и с матюками надо открыть- чтобы люди стресс могли снимать поматюкавшись на форуме :lol: а так - только к годовщине клуба открыли... сдается мне кто-то претендует на номинацию.... Товарищи! Зевса на кол!... ой! извините, т.е. на номинацию - как самого отзывчевого модератора-админа!!! :lol: :lol: :lol:
по аналогии прошу также создать и открыть кроме "флуд-ветки" еще и "офф-топик ветку", "забань-ветку", "самомодератор-ветку", "матерщина-ветка" и т.д.!!! Людям надо общяться! Помогите им в этом! :lol:
На зубочистках
К стати , при хорошей сноровке - глаз можно выцарапать...
Кажись Кельтуха набуває страшенної популярності, потрібно передчасно запастися аваторками з його профілем, щоб не попасти в просак так сказать
запастися аваторками з його профілем
К стати здавай их за бабки... Неплохо подімешся...
OZZY написав:запастися аваторками з його профілем
К стати здавай их за бабки... Неплохо подімешся...
продавать молодым мамашкам для ихних детей!!! будут ставить в сервант Кельтухи фото, чтоб канфеты дети не тырили по ночам!!!!!
Славуня, мы тебя на Ромку не променяем. Мы можем пофлиртовать с ним, ну максимум на пол шишечки....
ты ж у нас единственный !!!! А РОМКА!!!! разлучник!!!!! Мало ему мужиков Что ли! :lol:
А я сегодня бабушку через дорогу переводил. Блин. По-моему со времен "пионерии" кроме меня никто этого не делал, потому как смотрели на меня с некой ненавистью все окружающие
КСТАТИ! В Молдове учредили праздник новй - День бабушки! Как раз на этих выходных буит.
А ещё сегодня Мазератти ДжиТиАй трогал. Красава.
И погодка как-то неочень. В общем пора лыжи покупать. Зима чувствую, будет затяжная...
К стати , при хорошей сноровке - глаз можно выцарапать...
Представляю-Кельт на шпикачке :lol: :lol: :lol: :lol:
Представляю-Кельт на шпикачке
изващенец
Кельт на шпикачке
Сидит и лапками дрыгает :lol: :lol: :lol: .... Ржу-нимагу :lol1: :lol1:... Бу-га-га :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :like:
А я сегодня бабушку через дорогу переводил. Блин. По-моему со времен "пионерии" кроме меня никто этого не делал, потому как смотрели на меня с некой ненавистью все окружающие
Как в Комеди клабе "... внучёк доведи, доведи бабушку....до оргазма" :lol: :lol: :lol:
Кельт -пора хавать еще больше! Любимого :lol: :lol: :lol:тела должно быть много!!!!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ветка для флуда !
Згенеровано за 0.194 секунд(и), виконано 90 запитів