Re: Выживаем с новыми ценами на газ/электрику
Zevs, нашего, думаю тоже знаете. И как этот -етизм назвать?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Выживаем с новыми ценами на газ/электрику
Сторінки Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 56 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Zevs, нашего, думаю тоже знаете. И как этот -етизм назвать?
MACK, гепатизм ?
гепатизм ?
Уж больно на диагноз схоже.
Че то не хочется в Киев
За шо боролись!
А тут еще Яника Мерило отчитывается по МАФам и тд
http://mapa.dniprorada.gov.ua/
Еще снесут около 300 Бигмордов по городу
Дорогой Адольф Ахметов! Чтобы форма соответствовала содержанию, переоденьте пожалуйста ваших сотрудников, которые выписывают и доставляют платёжки за отопление, в униформу карательных отрядов СС.
Дорогой Адольф Ахметов!
Это в табачном киоске такое можно купить свободно или таки кто-то с рук "самосадом" промышляет?!
Это в табачном киоске такое можно купить свободно или таки кто-то с рук "самосадом" промышляет?!
Это кто то мне в Скайпе промышлял. Не берите близко к сердцу ибо все мы не Ангелы и Ахметов тем более
За январь за отопление - метр квадратный 13.456 грв X 60 квадратов = 807 гривен. Неплохо учитывая морозы сильные.
За январь за отопление - метр квадратный 13.456 грв X 60 квадратов = 807 гривен. Неплохо учитывая морозы сильные.
неплохо. я б даже назвал афигенно. у меня за тот же январь 3233 грн. за 79 квадратов.
неплохо. я б даже назвал афигенно. у меня за тот же январь 3233 грн. за 79 квадратов.
Та сами в шоке. Наверное самая низкая цена на отопление в Украине. При этом в квартире обычно +21. +20 когда за окном -17-20. Счетчик тепла на дом 9-ти этажный стоит. Филатов мер тут сильно умерил апетиты тепло-энерго-компаний. Но не везде по городу такая цена. Это самая низкая. Самая высокая от ЮМЗ завода по 33грв за квадрат. Но все же много от ТЕЦ и у них такая низкая цена.
тёще в этом месяце 1866.51 , нам за двушку 1353.08, нам за 4шку 912.91 (50%)
alex.cver, харэ хвастаться !!
Серёж, мне всё же сдается, что у него там льгота.
За цей м-ць ще квитанції не було, а за грудень ось що було:
Опалення - 0.929544Гкал х 53.2кв.м х 1273,27 = 1183.56 грн
Серёж, мне всё же сдается, что у него там льгота.
У всех домов на левобережном в Днепре кто от ТЕЦ ога льгота У пол Днепра льгота тогда Филатов не зря пиарился в Facebook по этому поводу мол в Днепре средняя цена отопления по стране самая низкая и мол я такой-перец-молодец и сравнивал с Кривбасом где по 40 гр за квадрат и это средняя. Там опо-рыг Вилкул старый мер и бабушки теперь пожинают плоды своей глупости.
у нас у пол города тепло от печей заводов и толку... Ахметов своего не упустит...
в области ТРИ электростанции (атом, гидро, тэс) а бабло платим как все..
у нас у пол города тепло от печей заводов и толку
меня всегда это добивало... года четыре назад хотел автономку сделать - не разрешили. город участвует в технологическом процессе по охлаждению воды и т.д. и т.п. так мля получается мне должны еще доплачиват что я воду им охлаждаю а нет. тарифы такие что как будто газ с луны возят для отопления
В Киеве нужно народу на вилы власть и Клычко
http://news.finance.ua/ru/news/-/394475 … kommunalku
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-02-08 08:30:49[/merge_posts_bbcode]
меня всегда это добивало... года четыре назад хотел автономку сделать - не разрешили. город участвует в технологическом процессе по охлаждению воды и т.д. и т.п. так мля получается мне должны еще доплачиват что я воду им охлаждаю а нет. тарифы такие что как будто газ с луны возят для отопления
Первое до второго не имеет никакого отношения. У нас от ЮМЗ самое дорогое отопление тоже хотя там тоже тепло некуда девать. Если можно кому то получить супер-выгоду и прибыль почему нет если сейчас это возможно? Нет никаких ограничивающих законов и кто как хочет так и ... выставляет счета. Выход только самому придумывать в своем доме как дешевле обогреваться Знакомые поставили тв-топливный котел в доме и топят пилетами - тоже миниум 1000-1500 грв выходит но дешевле чем газом
Если можно кому то получить супер-выгоду и прибыль
вот в том-то и дело
А что в этом месяце у кого, интересно.
Центр 76.7 - 3397 ( в прошлом 4006 ), святошинский 60.5 - ~1700 ( в прошлом 1800 ), оболонский, около 35 - 970 ( в прошлом около 500 ).
_AlexSander_ написав:Серёж, мне всё же сдается, что у него там льгота.
У всех домов на левобережном в Днепре кто от ТЕЦ ога льгота У пол Днепра льгота тогда Филатов не зря пиарился в Facebook по этому поводу мол в Днепре средняя цена отопления по стране самая низкая и мол я такой-перец-молодец и сравнивал с Кривбасом где по 40 гр за квадрат и это средняя. Там опо-рыг Вилкул старый мер и бабушки теперь пожинают плоды своей глупости.
Есть чем гордиться. Можно и пиариться.
alex.cver написав:_AlexSander_ написав:Серёж, мне всё же сдается, что у него там льгота.
Есть чем гордиться. Можно и пиариться.
▼Spoiler
Скорее всего просто переложил из одного кармана в другой. Нужно не деньги "раздавать", а проводить модернизацию сетей.
новый месяц ля...
за нашу четверку (50%) 986грн
тёщина трёха: 2061грн
двуха (субсидия):245грн
повышение тарифов, повышение минималки и , как следствие, её влияние на размер оплат по субсидиям.. это при том, что повышение окружающей трипературы... большое желание отправить платежки этим млядям в парламент и лично гройсмЭну..
Сторінки Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 56 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Выживаем с новыми ценами на газ/электрику
Згенеровано за 0.218 секунд(и), виконано 83 запитів