Re: Почём пропан в областях?
Serega®, вы уже уложили 2 комплекта форсунок ? Оранжевые сколько отходили?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Почём пропан в областях?
Сторінки Назад 1 … 135 136 137 138 139 … 206 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Serega®, вы уже уложили 2 комплекта форсунок ? Оранжевые сколько отходили?
Оранжевые сколько отходили?
В багажнике пока запечатаные) Так что, я бы сказал полтора комплекта зелёных я "уложил", за 140 тык., заменив медную магистраль на почти 90 тыках (к сожалению, нужно было раньше менять). Первый комплект зелёных родных был поменян по гарантии на 50 тык пробега.
Потому собcтвенно я и озадачился поиском качественного LPG, ибо поставив новые оранжевые, не очень хочется и их "уложить". Хотя, я не спешу оранж ставить, у меня на сегодня есть 8 б/у зелёных с пробегом около 20 тык, из которых весной я уверен найдётся ещё минимум 4 в хорошем состоянии, и продолжу укладывать зелёные. Вот как то так.
p.s. и насчёт "выгодно - не выгодно", "катайтесь на бензине" и подобного рода высказываний: да, компелект форсунок оранж стоит 200$ но и отбивается за одно лето, или пару поездок на море, или 8-10 тык) Так что продолжу укладывание
p.p.s. а вот почему у Aprox умирает гбо на логашике 13 года интересно, сколько там пробега?
А что за гбо и что конкретно умирает?
ГБО самое народное - стаг, томасетто, красные вальтеки... Что умирает хз - я не газовщик... При разгоне с низких оборотов машина начинает чихать, дергается и куда-то идут прострелы... Толи в выхлоп толи где-то под капотом не пойму... При переходе на газ после прогрева иногда глохнет... На крутые горки уже приходится включать бенз - потому что чихает, стреляет, но не едет...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-01-26 07:21:02[/merge_posts_bbcode]
p.p.s. а вот почему у Aprox умирает гбо на логашике 13 года интересно, сколько там пробега?
У машины пробега 60 с копейками, когда ГБО поставили я не знаю... Врядли сразу - иначе бы просто купили с заводским...
компелект форсунок оранж стоит 200$
Находил за 1372грн штука.
Буча:
СТС - 10.05 (9.95 зі скидкою)
UPG - 11.30
ОККО - 11.79
Shell - 11.99
Находил за 1372грн штука.
В октябре брал по 996 грн, но и курс был другой, а в среднем всё равно по 50$ штука.
Lavrik, зафоткай паспорт на СТС
Lavrik, зафоткай паспорт на СТС
Сьогодні буду заправлятись, запитаю
"Авантаж 7", Петровка - 10,05
ул. Нижнеюрковская - 9,95 (!)
Київ вул. Василенка:
БАРС - 9.90
КЛО - 11.39
Только что видел: Киев, ул. М. Гречко, СТС - 9,95, "РР" - 9,95 без скидок.
То есть ниже 10.
БАРС - 9.90
а вот Вам сертификат с БАРСа (на окружной), он правильный, на ПБА, бяларусь, межгосударственный ГОСТ 27578, но ска.. старый, прошлогодний
если кто то раздобудет свежий, этого 2017 года и на ПБА, на сети заправок БАРС - буду заправляться у них
в листопаде 2016го у них было всё правильно
То есть ниже 10
То есть ты дядя Саня лентяй! На Авантаже бумагу не зафоткал
Сьогодні буду заправлятись, запитаю
с СТС тоже бумаги нет
с СТС тоже бумаги нет
Вчора так і не заїхав на заправку.... Сьогодні на червоній лямпочці покатаюсь, може ще подешевшає
ВОГ - 12,69.!!!
брсм - закритий
інших не бачив.
Наш БРСМ, после долгих месяцев, заработал по всем топливам... А то только одна газовая колонка работала из всей заправки... Цена газа у них - 12.29
Авантаж 7 сегодня задул по 9,90
Aprox,
Дорогой у вас газ.
Дорогой у вас газ.
А у нас : Укрнафта -12.30
Параллель- 12.95
Бочки - 12.95(-30) -12.65
А вы говорите дорогой.....
GENAULT,
Так выходит у нас дешевый Брсм 10 с копейками.....
Выбор большой, конкуренция делает свое дело....
Остальное от жадности заправок.
Aprox,
Дорогой у вас газ.
Это Днепр, детка...
Авантаж 7 сегодня задул по 9,90
Аналогично.
Но до этого выкатал 3 бака КЛОшного газа - понравился очень.
Авантаж - расход больше и тяга заметно хуже.
Сегодня на КЛО прайс 10.99 - со скидкой в 1грн + 25 копеек доп. скидка - на выходе 9.74
сегодня с утра стоимость еще немного упала. На не брендовых бочках с утра от Бучи до Киева от 9,9 грн/л до 9,95 грн/л (в т.ч. Авантаж возле Телевышки)...
До какой цены может упасть стоимость? Дотянет ли до 7 грн/л как было год или чуть больше назад?
До какой цены может упасть стоимость? Дотянет ли до 7 грн/л как было год или чуть больше назад?
больше падать не будет, курс $ другой.
Весной стоимость вырастет опять......
Вчера БРСМ, на Богатырской - 9.72 со скидкой. Сертификат такой же, как выше выкладывал СерёгаР.
Сторінки Назад 1 … 135 136 137 138 139 … 206 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Почём пропан в областях?
Згенеровано за 0.252 секунд(и), виконано 65 запитів